新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi · 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state
· 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen · 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang
Advertisement
楼主:tingtingjie

我可以帮你解答关于toyota车的问题, [复制链接]

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10000—15000左右买佳美,买哪一年的车款?多少公里以内?排量多少?
请指点

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专家你好,

我的车是97年佳美csi ,车从启动后大概开10多公里后,遇到红灯停时间稍微长点,然后启动就会冒烟,还会发出一些声响,开的时间不多就没关系,一旦时间长了停下来,然后再开就会冒烟,不知道是什么毛病。刚做过service,机油大概过2个来礼拜就会明显颜色变深,,同时机油也会减少!有人说是烧机油,如果真的烧机油,有法子解决吗!

期待答复,万分感谢! 必要时候可以车开过去帮我看看!

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道ls的车是什么问题,我的车好像也是这样哦!!!!!!!!!!!!

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 disdie 于 2008-4-12 01:33 发表
专家你好,

我的车是97年佳美csi ,车从启动后大概开10多公里后,遇到红灯停时间稍微长点,然后启动就会冒烟,还会发出一些声响,开的时间不多就没关系,一旦时间长了停下来,然后再开就会冒烟,不知道是什么毛 ...

气门的油封(VALVE STEM SEAL)老化,导致过多的机油进入气缸参加燃烧.或气门(VALVE)有所磨损,关闭不严,都最好翻新机头.一共要700到800元

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问佳美3.0,v6的油耗高吗?比2。2排量的高很多吗?

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toyota 96 camry wagon 的刹车灯可以自己换吗?我的车左面的刹车灯不亮,右面的正常,想自己换,下午试了半天就是不知道从哪打开,是不是要把灯罩取下来?我试着打开后备箱,从里面打开,没有成功,请搂主指点,谢过!

车钥匙工作不正常

此文章由 moors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我的RAV4新车,两把车钥匙都只能unlocking, 不能locking ,会是什么问题?谢谢!

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 recalven 于 2008-4-13 21:15 发表
Toyota 96 camry wagon 的刹车灯可以自己换吗?我的车左面的刹车灯不亮,右面的正常,想自己换,下午试了半天就是不知道从哪打开,是不是要把灯罩取下来?我试着打开后备箱,从里面打开,没有成功,请搂主指点,谢过 ...

从里面打开,打开后备箱,掀开用小卡子固定的地毯就能看到了

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moors 于 2008-4-13 22:19 发表
你好,我的RAV4新车,两把车钥匙都只能unlocking, 不能locking ,会是什么问题?谢谢!

后门关好了吗

原帖由 recalven 于 2008-4-13 21:15 发表
Toyota 96 camry wagon 的刹车灯可以自己换吗?我的车左面的刹车灯不亮,右面的正常,想自己换,下午试了半天就是不知道从哪打开,是不是要把灯罩取下来?我试着打开后备箱,从里面打开,没有成功,请搂主指点,谢过 ...

你开了来我免费给你换

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你开了来我免费给你换 [/quote]

谢谢了先,不过小弟在SYDNEY,好像楼主是在MEl啊,55555

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助: 99CAMRY, 后座的安全带有次拉的太长,现在回不去了....55555
哪位大大知道该怎么办啊?

原帖由 chychychy 于 2008-4-15 20:16 发表
求助: 99CAMRY, 后座的安全带有次拉的太长,现在回不去了....55555
哪位大大知道该怎么办啊?

有可能是卡住了

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2008-4-15 20:45 发表

有可能是卡住了

那是不是要换掉才可以啊?对了,问下tingting换减震器大概多少钱啊?问了个说是要1000多. 99camry csi, auto 2.2l

谢谢了

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我给你发了短信息 你帮我推荐一下 谢谢

此文章由 Felix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Felix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,
我刚买了一个2手的 Toyota Echo 2000年产的,NCP10R 3D 4CYL 1.3L MANUAL
跑了13万公里了。这两天我看着水箱的灯在报警,是蓝色的报警灯。
求教您该怎么办?
我想做service该怎么办?
非常感谢。

原帖由 recalven 于 2008-4-15 19:53 发表
你开了来我免费给你换

谢谢了先,不过小弟在SYDNEY,好像楼主是在MEl啊,55555 [/quote]

原帖由 Felix 于 2008-4-17 10:09 发表
你好,
我刚买了一个2手的 Toyota Echo 2000年产的,NCP10R 3D 4CYL 1.3L MANUAL
跑了13万公里了。这两天我看着水箱的灯在报警,是蓝色的报警灯。
求教您该怎么办?
我想做service该怎么办?
非常感谢。

红色的才是WARNING LIGHT.应该不会是OVERHEATING

原帖由 chychychy 于 2008-4-16 17:26 发表

那是不是要换掉才可以啊?对了,问下tingting换减震器大概多少钱啊?问了个说是要1000多. 99camry csi, auto 2.2l

几个避震器

原帖由 大熊 于 2008-4-17 00:04 发表
楼主我给你发了短信息 你帮我推荐一下 谢谢

我可以帮你看车的

原帖由 tingtingjie 于 2008-4-17 18:57 发表

几个避震器

4个沃,有点怕怕...

原帖由 chychychy 于 2008-4-21 08:43 发表

4个沃,有点怕怕...

也就是600元吧

此文章由 旁支 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旁支 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买一辆Toyota的车,是去dealer那买还是private那买好呢?

原帖由 tingtingjie 于 2008-4-21 22:37 发表

也就是600元吧

嗯,大概有个概念就好.谢谢埃:)

原帖由 旁支 于 2008-4-22 17:05 发表
我想买一辆Toyota的车,是去dealer那买还是private那买好呢?

你有生意的话,去DEALER买好.

楼主太强大了 无私啊 谢谢

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下楼主  03年佳美 4缸 今天发现 driver side 引擎脚 橡胶部分裂开了  ,(就是发动机上面 驾驶员厕 有个累死engine mount 的东西 ,上网查了一下 好像叫什么 dog bone 什么的),请问更换的话要多少钱? 我需不需要把其余的引擎脚也换掉呢?

如果不管他 继续开的花(16万了),会不会有问题?  会不会造成其他几个engine mounts 加速老化?

再次谢谢楼主  花了快一个小时 看完所有的贴子 长知识啊   呵呵

回复 1# 的帖子

此文章由 flatfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flatfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来麻烦楼主啦,在这先谢谢。
2002年的COROLLA Hatchback, CONQUEST model, 现在需要换轮胎啦,在悉尼,您看换哪种会好些? 最好高中低三档都推荐一下。
麻烦楼主啦。

发表回复