新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫 · 念亲恩征文 – 谢谢你的爱 (2008-8-8) hilltop-bear
· TAS五日游流水账(3楼新增Tas特产Devil视频) (2009-1-4) edith921 · 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:wsedr

[其他信息] 砍自家院子里的树,邻居发飚,威胁烧了我家房子 ( 41 楼砍树步骤图、108 楼具体经过 ) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2009-12-1 14:57 发表
楼主非常失策,在上海足迹他发表了在匿名版块。

匿名版块是什么地方?那是供大家匿名发泄生活工作压力的地方。

于是乎,就有了这样的回复:

“看楼主这副衰样好像是怕和警察大交道。莫非自身有案底,还是其 ...

比起这里的一些回复,没觉得那些有什么很过份的,已经很温柔了。

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2009-12-1 14:57 发表

“看楼主这副衰样好像是怕和警察大交道。莫非自身有案底,还是其 ...

上海足迹URL是啥呀? 我GOOGLE了下也没有确切的RESULT
为人民服务

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那也不一定是LZ发的吧
谁都可以去那里发拉

评分

wsedr + 3 我很赞同

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜澳洲 足迹

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天看到这个火帖子串上来,今天忍不住进来瞧一眼,发现根本看不完,找不到争议焦点。

谁能够用100个字概括一下,我给5分。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2009-12-1 15:26 发表
天天看到这个火帖子串上来,今天忍不住进来瞧一眼,发现根本看不完,找不到争议焦点。

1.楼主砍了自家一棵树,
2.邻居的鬼佬把他骂,
3.楼主发贴来倾诉,
4.有人说,
5.你好好的鬼子骂你做什么?
6.肯定是自己不地道。
7.楼主说,
8.我没有不地道,
9.他们说,
10.你当然不地道,否则 goto 5.

评分

Gelen + 5 5分兑现!
hellsky + 2 你当然不地道,否则 goto 5 哈哈 秀才遇兵

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本贴好像每天都在更新,有新内容吗?

原帖由 alyssa 于 2009-12-1 15:38 发表

莫有,车轱辘话来回说

还有一些人混在里面灌水抢沙发。

那个谁,五分呢?

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2009-12-1 15:26 发表

我给个思路清晰版本

最初的故事: LZ砍了家里一棵树, 理由是树在后院中间将来会影响房价, 据LZ说他有康叟的允许, 砍树的当天LZ的邻居发飙了, 号称要烧了LZ家, 还对LZ说了F, LZ很郁闷, 上足迹求一个说法

大家的反映: 邻居太不可理喻, LZ应该强硬点, 因为有康叟的允许, 但是LZ说为了以后的邻里关系, 忍了, 好好相处吧

后来环保人士现身: LZ不应该砍树, 不应该为了自私的理由牺牲美好的环境

之后来这个贴子的无非3类人:

1> 支持LZ的, 只要是康叟允许的, 自己的土地自己想干啥就干啥, 多管闲事的人太多了吧
2> 支持环保人士的, 合法不等于合理, 如果人人都和LZ一样想法, 人人都砍树那么澳洲马上就会变成不毛之地, 大家甚至开始怀疑LZ是否提供了虚假的理由以欺骗康叟从而获得了批准
3> 纯粹起哄抢楼的

虽然晚了一步, 但是俺很用心的, 就给点儿分吧(paopaobing(88))

评分

Gelen + 5 5分兑现!
billwong999 + 2 你太有才了
我要从南走到北 + 1 谢谢奉献

为人民服务

原帖由 团结的腹肌 于 2009-12-1 15:55 发表

我给个思路清晰版本

最初的故事: LZ砍了家里一棵树, 理由是树在后院中间将来会影响房价, 据LZ说他有康叟的允许, 砍树的当天LZ的邻居发飙了, 号称要烧了LZ家, 还对LZ说了F, LZ很郁闷, 上足迹求一个说法

大家 ...

俺的思路怎么不清晰了?

原帖由 alyssa 于 2009-12-1 15:38 发表

有的, 有很多相当复杂的issue, 例如法律上的, 伦理上的, 逻辑上的, 金融上的, 甚至还有政治上的, 连文革都出来了, 那是相当的热闹(paopaobing(12))
为人民服务

原帖由 kawara 于 2009-12-1 15:57 发表

俺的思路怎么不清晰了?

你的内容只涵盖了最初的论战, 后来的重点根本就不在LZ地道不地道了(paopaobing(10))
为人民服务

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上2位不要吵了。每人5分,明天给!

二位的总结都很有才!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是以前的老~足迹?

原帖由 kawara 于 2009-12-1 15:19 发表
搜澳洲 足迹

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非要把老~~足迹替换成邻居,这里也有河蟹技术。。。。

原帖由 Gelen 于 2009-12-1 16:02 发表
楼上2位不要吵了。每人5分,明天给!

二位的总结都很有才!

不要给那个黑人加分

我承认他写得比我的全面,但是,

他写了237个字,还不算标点,不合要求。不得分

参加过高考没有,人家要你写一篇500字的作文,你写了1500字,卷子写满了,附加的纸也写满了,还有一些写在自己偷偷带进来的纸上。结果怎样?

判卷老师看都不看,直接给你个零分,不看题目要求,直接淘汰。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看出来了你们都是混水要分的。
哈哈。。

此文章由 lovesunday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesunday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我数过#646的,连标点空格超过100.

此文章由 我要从南走到北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要从南走到北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 团结的腹肌 于 2009-12-1 15:55 发表

我给个思路清晰版本

大家 ...

review, 5

原帖由 kawara 于 2009-12-1 16:16 发表

不要给那个黑人加分

参加过高考没有,人家要你写一篇500字的作文,你写了1500字,卷子写满了,附加的纸也写满了,还有一些 ...

靠太狠了, 不给我活路啊, 理论上说你也超过100个字了, 我们都属于超出字数的范畴, 应该同样对待(paopaobing(87))
为人民服务

原帖由 kawara 于 2009-12-1 16:16 发表

不要给那个黑人加分

参加过高考没有,人家要你写一篇500字的作文,你写了1500字,卷子写满了,附加的纸也写满了,还有一些 ...

还有从照片上判断, 你也白不到哪去(paopaobing(86))
为人民服务

诸位都是头脑清晰,观点敏锐的精英,而且都闲得发荒。

有没有考虑过到性骚扰的帖子里发表一下自己的观点?

那个帖子现在分成了两派。

家庭妇女们同情楼主

职场人士质疑楼主

此文章由 Vxmon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vxmon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 团结的腹肌 于 2009-12-1 16:38 发表

还有从照片上判断, 你也白不到哪去(paopaobing(86))

你们的头像真有点像

此文章由 wsedr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsedr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2009-12-1 10:19 发表
楼主在上海足迹也开了个贴,好像楼主的敌人也跟了过去

“看楼主这副衰样好像是怕和警察大交道。莫非自身有案底,还是其他难言之隐?“

这位老兄,我不知道您是怎么知道我在所谓的“上海足迹匿名版块”里发了什么帖子。据我所知,我这几天一直都在忙着自己的装修,已经大约3天没上网了。

如果,我在2009年12月2日之前,在这个论坛(http://www.oursteps.com.au/)之外的任何地方发了和这个主题类似的帖子,让我出门就让压路机碾死好不好?不知道我这样的说法能不能让您满意?还是您觉得有比被碾死更加让您凉快一些的方法?

此文章由 wsedr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsedr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Vxmon 于 2009-11-27 07:35 发表
问题是如果一个人在马路上突然大嚷“我不是偷渡的!我真的不是偷渡的!邻居说我是偷渡的。”引来路人围观,影响交通。也许有路人会说:“那你拿身份证出来看看不就结了。”

您还真是会偷换概念。

邻居从来就没有怀疑我是“偷渡”的,因为他已经看了我的“证明”,并和政府打电话确认过,但是心里不爽,所以才做了一些过激行为。

怀疑我的“证明”的,是几位吃的很饱并且很悠闲的所谓的“路人”。

事情已经完了。

不断更新的,大部分都是一群管中窥豹的天才们发表的一些流言蜚语。。。

当然,也不乏一些路见不平的壮士们的大声仗义执言!

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寒,支持一下lz

忙着装修的同时还要被网上网下的事烦着……太痛苦了……

原帖由 wsedr 于 2009-12-2 04:17 发表

...之外的任何地方发了和这个主题类似的帖子,让我出门就让压路机碾死好不好?不知道我这样的说法能不能让您满意?还是您觉得有比被碾死更加让您凉快一些的方法?

你们怎么把楼主搞成这个样子了?

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说个事儿,昨天下午回家路过Burwood一小区,有块空地,一帮鬼子正忙着把锯掉的树砍成一段一段的往大卡车上装。我情不自禁下了车,以商量的口吻问他们,为什么要把好好的树给锯了,他们说这儿要盖新房子,我有问了,那不是有空地儿嘛,为啥非要锯树不可呢?他们有些不耐烦了,说图纸已经定了,council都已经批准了,说他们是按照biulder的要求做的,我强忍心中的不快,要求他们把康嫂的证明拿出来,我不能让这些无尺之徒把好好的环境给毁了,咱还要为下一代着想啊。结果这班存货发彪了,说了一大堆难听的话,咱就不学了,我幼小的心脏受到前所未有的冲击,我的价值观更是遭受颠覆性的重创,万万没有想到居然康嫂都没有阻止这帮无赖的卑鄙自私的行为,现在我只能到这里向组织汇报了。

评分

rebeccamy222 + 4 没事做的人啊
团结的腹肌 + 2 你应该把这个贴子翻译成英文打印出来刷他们 ...
hellsky + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 快乐的小旗 于 2009-12-2 08:48 发表
说个事儿,昨天下午回家路过Burwood一小区,有块空地,一帮鬼子正忙着把锯掉的树砍成一段一段的往大卡车上装。我情不自禁下了车,以商量的口吻问他们,为什么要把好好的树给锯了,他们说这儿要盖新房子,我有问了,那 ...

我看你不如去质问council。

发表回复