新足迹

精华好帖回顾

· 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿 · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人
Advertisement
楼主:Harry0918

[澳洲] 我在凯恩斯的吃喝玩乐食衣住行分享~2019國慶快乐 [复制链接]

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2015-12-1 08:35
1月是雨季中央~但是最起碼不是凱恩斯遊客大量來玩的時間點
可以考慮  把來的天數拉長一點
這樣可從中挑好日 ...

什么时间是凯恩斯游客大量来的时间

此文章由 Harry0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2016-11-9 22:22
什么时间是凯恩斯游客大量来的时间

Hello

一般來說 聖誕節、學校寒暑假時間、過年這些是比較多人的節日

评分

churchman + 6 感谢分享

QQ2

此文章由 topalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 Harry0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topalex 发表于 2016-11-15 15:53
收藏了

QQ2

此文章由 soaringworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soaringworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细的心得体会,为即将去凯恩斯的朋友们提供了最好的信息攻略!

此文章由 fly8105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly8105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2014-7-28 19:33
因為我的強力推薦,今天有一團叔叔阿姨們包船去釣魚啦。我特別請特派員小妹一起跟著去,一邊照應這團千歲團 ...

你好,我能问下钓鱼的定船电话吗?

fly8105 发表于 2016-12-16 00:28
你好,我能问下钓鱼的定船电话吗?

私訊我回覆您~
QQ2

soaringworm 发表于 2016-12-14 20:17
好详细的心得体会,为即将去凯恩斯的朋友们提供了最好的信息攻略! ...

謝謝您,如有需要幫忙的話可以私訊我~
QQ2

此文章由 soaringworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soaringworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2016-12-17 21:39
謝謝您,如有需要幫忙的話可以私訊我~

好滴 先谢谢啦

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz may I ask which one is better, silversonic or quicksilver? we just wanna do snorkeling~~ thanks

此文章由 YOYOYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YOYOYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

YOYOYA 发表于 2016-12-21 22:10

謝謝您~   
QQ2

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我们下个月经凯恩斯去日本,在凯恩斯逗留两天,两个大人带个快5岁的小朋友,请推荐一天的活动行程。谢谢。想去大堡礁出海,但带个孩子可行吗?还有据说现在有水母了,浮潜有风险

此文章由 flyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 还在吗?
要带2个娃,一个10岁,1个2岁,可以坐船出海潜水吗?小娃不潜水,不知道能不能带上船啊?

flyingying 发表于 2017-4-10 21:52
楼主 还在吗?
要带2个娃,一个10岁,1个2岁,可以坐船出海潜水吗?小娃不潜水,不知道能不能带上船啊? ...

您好,可以带上船 但要好好地看着喔~ 如果有需要帮忙的请跟我说~
QQ2

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,楼主,我六月中旬去凯恩斯五天四夜,去掉头尾就三天,两个大人和一个2岁半的孩子,准备一天去大堡礁,是不是sunlover号比较合适啊,需要提前预定吗,还是当天直接去码头买票登船就可以了?因为带孩子只能轮流玩,如果轮流浮潜是不是来得及啊?或者有啥适合带孩子的项目推荐?不知道推车能不能带上船?不好意思,问题有点多。

此文章由 wenty2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenty2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!11月份去凯恩斯, 收藏了!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,所有tour可以到达凯恩斯后再定吗?会不会来不及?因为现在懒,不愿意去研究。。。

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2012-9-19 18:34
豪華海鮮團

釣魚半日遊,私底下被譽為~「志在吃螃蟹,不在釣魚,豪華美味海鮮吃到飽,半‧日‧遊」。因為 ...

感谢楼主。

这个海鲜半日游,是从凯恩斯市区里出发的吗?

能否提供,如何找他们预定的信息?
过有质量的生活!!!

ta_xiang 发表于 2017-5-30 13:31
请问楼主,所有tour可以到达凯恩斯后再定吗?会不会来不及?因为现在懒,不愿意去研究。。。 ...

到凱恩斯再訂有可能會訂不到 私訊我回您囉~
QQ2

曹晓白 发表于 2017-6-1 17:35
感谢楼主。

这个海鲜半日游,是从凯恩斯市区里出发的吗?

您好,對的是從凱恩斯出發的,再麻煩您私訊我然後回覆您囉~
QQ2

此文章由 tarocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下 谢谢分享

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇写的好仔细,楼主用心的。

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的好详细啊!感谢分享

此文章由 zxcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正打算去,多谢了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来顶好帖子

謝謝大家的支持~   近期會把本人沉寂已久的心得往帖子上面放~

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2018-10-10 21:33
謝謝大家的支持~   近期會把本人沉寂已久的心得往帖子上面放~

过几天要去凯恩斯,那个出船钓鱼抓蟹还可以跟你订吗

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2015-12-2 17:07
有所謂的體驗深潛,就是教練一對一帶著潛下去,不需要有潛水執照

為沒有潛水執照又想潛水的人們,提供體 ...

想问一下, 哪家教练比较好,怎样预定,大概费用多少? 谢谢

此文章由 xiangping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复