新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
· 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner · 墨尔本犹太博物馆参观记 (2009-11-18) Wangmingtaoau
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 震惊!一名亚裔女子竟然在Macquarie大学里辱骂穆斯林面纱的学生,说她是恐怖分子,要她脱面纱 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2017-1-23 19:54
这里有人说穿罩袍很美吗?是你的扩散型思维吧?

你自己绝对是穆斯林,是穆斯林不要紧, 别丢炸弹就行。 哦, 对啦, 还要告诉你的一娃, 二娃,三娃, 四娃, 5娃, 6娃,7娃,8娃,9娃 , 我靠, 太多啦, 不写啦,反正就是他们也别丢炸弹,拜托哈。

评分

luojiashan + 3 不要跟垃圾浪费时间

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-1-23 20:05
呵呵,警方要关注也只会关注你这样无端质疑警方调查结果、跟政府唱反调、给IS当义务宣传员的人。

我支持 ...

你放心, 警方要关注的绝壁是你这种, 别操心别人啦。你这是典型温和派穆斯林手法, 可惜, 现在大家的眼睛都亮啦。

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-1-23 20:05
呵呵,警方要关注也只会关注你这样无端质疑警方调查结果、跟政府唱反调、给IS当义务宣传员的人。

我支持 ...

光看到表面上冠冕堂皇是不够的亲,你们也要考虑自己的将来,多听听民间涌动的暗流,现在的社会趋势对你们不利。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2017-1-23 19:03
撒谎, 你是要下火狱的哦。 你要违背啦你每天背5遍的古兰经,你到天堂没72处女啦, 你咋活呀? ...

我没看过古兰经,我还真不知道古兰经里有说过穆斯林必须消灭非穆斯林,麻烦贴出来看看。

p.s. 圣经里这种货倒是不少。

(出埃及记 20 : 5) 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的 神是忌邪的 神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。

(出埃及记 22 : 20) 祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。

(利未记 20 : 27) 无论男女,是交鬼的或行巫术的,总要治死他们。人必用石头把他们打死,罪要归到他们身上。

(利未记 26 :21-22) 你们行事若与我反对,不肯听从我,我就要按你们的罪加七倍降灾与你们。我也要打发野地的走兽到你们中间,抢吃你们的儿女,吞灭你们的牲畜,使你们的人数减少,道路荒凉。

(利未记 26 : 28-29) 我就要发烈怒,行事与你们反对,又因你们的罪惩罚你们七次。并且你们要吃儿子的肉,也要吃女儿的肉。

(诗篇 137 : 9) 拿你的婴孩摔在磐石上的,那人便为有福。

(以赛亚书 13 : 13-16) 我万军之耶和华在忿恨中发烈怒的日子,必使天震动,使地摇撼,离其本位。人必像被追赶的鹿,像无人收聚的羊,各归回本族,各逃到本土。凡被仇敌追上的,必被刺死。凡被捉住的,必被刀杀。他们的婴孩,必在他们眼前摔碎。他们的房屋,必被抢夺。他们的妻子,必被玷污。

(以西结书 9:6) 要将年老的,年少的,并处女,婴孩,和妇女,从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人不要挨近他。于是他们从殿前的长老杀起。

(何西阿书 13 : 16) 撒玛利亚必担当自己的罪,因为悖逆她的神。她必倒在刀下,婴孩必被摔死。孕妇必被剖开。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2017-1-23 20:00
她不觉的美,她会穿?

你的智商差点,但以后丢个炸弹什么的,够啦, 那是体力活。这里是讲道理,辩对错 ...

这里和那里分得清吗?

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2017-1-23 20:06
你自己绝对是穆斯林,是穆斯林不要紧, 别丢炸弹就行。 哦, 对啦, 还要告诉你的一娃, 二娃,三娃, 四 ...

你很幼稚。
我不是穆斯林你怎么办啊?
还绝对,懂“绝对”一词的含义吗?
真为你着急啊!
头像被屏蔽

禁止发言

哈哈, 你果然用这个套路, 拿出圣经来说是。 我先说一句,你一定是穆斯林,否者你不回用这种套路回贴。但是你记住, 你为啦掩饰你的身份, 在这里撒谎,无论什么理由, 你的先知是不会原谅你的,你以后是要下火狱的,比地狱还可怕哦。

好啦, 回到你贴的圣经, 没错,是有这些。 但是, 西方世界从中学到啦教训,从而实现啦完美的政教分离。  但是, 你这种穆斯林却妄想把人类文明世界拖回到中世纪,你们的罪恶绝壁超过当年的纳粹。 二战是残酷, 但它毕竟是现代文明之间的冲突。 但穆斯林现在所做的一切, 是中世纪愚昧思维和现代文明的冲突,无可调和。

还是问一下, 你的先知让你干死不信伊斯兰的,你准备好没呀? 准备好啦告诉俺一声, 俺好报告警察蜀黍。
头像被屏蔽

禁止发言

软件工人 发表于 2017-1-23 20:16
我没看过古兰经,我还真不知道古兰经里有说过穆斯林必须消灭非穆斯林,麻烦贴出来看看。

p.s. 圣经里这 ...

哈哈, 你果然用这个套路, 拿出圣经来说是。 我先说一句,你一定是穆斯林,否者你不回用这种套路回贴。但是你记住, 你为啦掩饰你的身份, 在这里撒谎,无论什么理由, 你的先知是不会原谅你的,你以后是要下火狱的,比地狱还可怕哦。

好啦, 回到你贴的圣经, 没错,是有这些。 但是, 西方世界从中学到啦教训,从而实现啦完美的政教分离。  但是, 你这种穆斯林却妄想把人类文明世界拖回到中世纪,你们的罪恶绝壁超过当年的纳粹。 二战是残酷, 但它毕竟是现代文明之间的冲突。 但穆斯林现在所做的一切, 是中世纪愚昧思维和现代文明的冲突,无可调和。

还是问一下, 你的先知让你干死不信伊斯兰的,你准备好没呀? 准备好啦告诉俺一声, 俺好报告警察蜀黍。

评分

iami_returns + 6 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

qq888 发表于 2017-1-23 20:23
你很幼稚。
我不是穆斯林你怎么办啊?
还绝对,懂“绝对”一词的含义吗?

别逼逼,  你别丢炸弹就行, 还要告诉你的一娃, 二娃,三娃, 四娃, 5娃, 6娃,7娃,8娃,9娃 , 我靠, 太多啦, 不写啦,反正就是他们也别丢炸弹,拜托哈。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般讲相声的话,到这个时候,捧哏的要说一句
你别挨骂了
然后俩人鞠躬下台
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlwhappy 发表于 2017-1-23 17:43
又被当枪使了,看看现在美国华人,当年川粉有几个还说自己是川粉。

你来告诉大家,美国华人出什么事了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2017-1-23 20:28
哈哈, 你果然用这个套路, 拿出圣经来说是。 我先说一句,你一定是穆斯林,否者你不回用这种套路回贴。 ...

在压力下暂时隐藏自己的信仰,是安拉所允许的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大木小木 发表于 2017-1-23 18:25
"政治正确是社会的进步而不是倒退"

前不久南澳说允许学校的学生进入自己认可的性别的洗手间,也是所谓“ ...

当然是进步,你知道过去是怎么对付同性恋的吗,化学阉割,如果不执行就进监狱.这还是二战时的英国,再早就要遭鞭刑或被用石头砸死.与之相比,现在的政治正确进步太多了.
注意,我说的是进步而不是完美
就像民主制度也有很多问题,但依然可以说民主比独裁进步了
同样尊重与平等的政治正确也会有很多问题,但这是进步
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱睡觉的小雅 发表于 2017-1-23 18:09
反恐法啊,如果附近没有警察,而事态紧急,你当然应该盘问怀疑对象,情节严重的如果你有能力当场制服最好 ...

有正常思维能力的法官绝对不会觉得大街上走个穿袍子的人是事态紧急情节严重

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人团结起来好不好,面对的是msl,即使帮亲不帮理也应该啊,总是散沙一盘,只能永远被其他种族欺压了

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2017-1-23 21:51
有正常思维能力的法官绝对不会觉得大街上走个穿袍子的人是事态紧急情节严重
...

看怎么说了,在bankstown肯定是正常街景,在MQ真是百年不遇,至少我是没见过,所以这个亚裔这么惊吓不是没有原因,而且她的孩子也确实受到了惊吓。场景决定了一切。你在海滩穿三点,大家都接受,你在办公室穿三点,就是不想混了
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supared 发表于 2017-1-23 20:09
光看到表面上冠冕堂皇是不够的亲,你们也要考虑自己的将来,多听听民间涌动的暗流,现在的社会趋势对你们 ...

该与时俱进的恰恰是你而不是我。如果某一天澳洲政府对待穆斯林的态度发生根本性改变,我的态度自然也会跟着改变,我反复讲的就是华人应该支持政府,紧跟主流,不当拉仇恨的出头鸟,打压穆斯林必须要依靠主流社会和法律的力量。

就拿这则新闻来说,如果澳洲也通过了面纱禁令,那么亚裔女的行为还会被认为是种族歧视吗?还会被警方起诉吗?最重要的是,还会导致穆斯林针对性地仇视亚裔吗?显然都不会。同样的行为,有没有面纱禁令,结果截然不同。因此,华人的努力方向应该是通过合法手段推动面纱禁令,而不是支持亚裔女这样挑战现行法律并给亚裔拉仇恨的行为。
头像被屏蔽

禁止访问

linzexu 发表于 2017-1-23 21:52
中国人团结起来好不好,面对的是msl,即使帮亲不帮理也应该啊,总是散沙一盘,只能永远被其他种族欺压了 ...

如果一个民族不懂得平等和尊重,只帮亲不帮理,那这个民族永远也不会得到平等和尊重,无论这个民族是否团结,都是被欺负的份.
要想的到别人的认可,就要输出先进的文化,而平等,尊重,正直,这些都是先进文化的基石.
头像被屏蔽

禁止访问

爱睡觉的小雅 发表于 2017-1-23 21:59
看怎么说了,在bankstown肯定是正常街景,在MQ真是百年不遇,至少我是没见过,所以这个亚裔这么惊吓不是 ...

这里面基本都是你的猜测,你不在现场,并不知道当时的情况如何.
大家看到的就是,一个亚洲女对一个穆斯林进行辱骂,而并没有看到她受到msl的辱骂和攻击。如果只是基于这个视频,任何一个法官都会判那个亚女有罪,除非有别的证据。
换句话说你不能因为看到罩袍受惊吓就去攻击别人,特别是当穿罩袍还是合法的今天,你可以走开,但不能谩骂。就像一个白人看你坐路边啃鸡抓,可能也觉得很恶心,但绝不能因此过去骂你。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱睡觉的小雅 发表于 2017-1-23 21:59
看怎么说了,在bankstown肯定是正常街景,在MQ真是百年不遇,至少我是没见过,所以这个亚裔这么惊吓不是 ...

赞同

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2017-1-23 22:13
这里面基本都是你的猜测,你不在现场,并不知道当时的情况如何.
大家看到的就是,一个亚洲女对一个穆斯林进 ...

你也不在现场,所以我们都别评判亚裔的对错,因为我们根本不了解事件的全貌,只是看了一面之词。亚裔的英语并不好,没有为自己解释充分,但她不是精神病不是疯子,孩子在旁边的车上,她为什么要这么激动,你了解事情的真相吗,你不了解,你了解的只是穆斯林的一面之词,和刻意的录像,做作的良民形象。

问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退一万步说,骂人这女的平时肯定也是挺蠢的人
头像被屏蔽

禁止访问

爱睡觉的小雅 发表于 2017-1-23 22:22
你也不在现场,所以我们都别评判亚裔的对错,因为我们根本不了解事件的全貌,只是看了一面之词。亚裔的英 ...

大家讨论的就是录像阿
火车上白人让华人滚回家去,大家义愤填膺的声讨白澳,不也是基于录像吗,有人了解是不是上车华人加三把白人惹急了吗

sun123456 发表于 2017-1-23 22:27
大家讨论的就是录像阿
火车上白人让华人滚回家去,大家义愤填膺的声讨白澳,不也是基于录像吗,有人了解是不 ...

火车上白人让华人滚回家去,那个录像也不是华人自己录的,而且华人根本没有互动,更没有任何挑衅行为和语言,别乱往上套了,根本没有可比性

cosksun 发表于 2017-1-23 20:28
哈哈, 你果然用这个套路, 拿出圣经来说是。 我先说一句,你一定是穆斯林,否者你不回用这种套路回贴。 ...

我前面就说了,古兰经里哪里说过穆斯林必须消灭非穆斯林的,麻烦贴出来,我确实是不知道。

不要总是以己度人,把别人想得跟你一样狭隘。我贴圣经里的这些内容是因为论坛里有不少原教旨主义基督徒,这些人坚持圣经无误,对跟异教徒打圣战的兴趣不在IS之下,整天巴不得穆斯林和非穆斯林杀个血流成河,只要把这些教义一贴,不敢批判的100%是这类人。

全世界穆斯林过半数的国家有49个,实施政教合一的有几个?实施教法的有几个?二战以后,穆斯林国家入侵非穆斯林国家有几次?非穆斯林国家入侵穆斯林国家又有几次?几十年里直接间接死在穆斯林手里的非穆斯林和死在非穆斯林手里的穆斯林,究竟哪个更多?你说所有穆斯林都要消灭非穆斯林的根据何在?

全世界没有任何一个国家把穆斯林作为一个整体放在对立面上,包括以色列、印度、中国、俄罗斯等等这些跟穆斯林之间存在深刻矛盾的国家,针对的也都是恐怖分子和极端主义,不是做不到,而是代价太大。以澳洲为例,现行的反恐政策是团结穆斯林社区,严密监控极端分子,维州警方曾经透露过监控列表有200人左右,按比例全国算1000人好了,这样的监控强度确保了大部分恐怖袭击都被提前制止,成功实施恐袭的恐怖分子为4人,而被提前逮捕的恐怖分子却有40人左右。如果按照你的说法,所有穆斯林都要消灭非穆斯林,那么站在大家对面的就不是1000人,而是50万人,去掉老弱病残少说也有30万人,把他们当成恐怖分子就是逼着他们倒向IS,别说全部,即使只倒过去1%(3000人),现有的监控体系估计就得崩溃,恐袭必然成数量级增加,这种代价谁也付不起。你以为政府这些政策是在保护穆斯林,其实是在保护我们自己。

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-1-23 22:00
该与时俱进的恰恰是你而不是我。如果某一天澳洲政府对待穆斯林的态度发生根本性改变,我的态度自然也会跟 ...

与时俱进就是要接受原教义群体吗?我从小生活在回民区,世俗化的穆斯林交流杂居没问题,走得太近互相通婚也没必要。可是原教义群体的做派和理念就是另一回事了。这个亚裔女肯定不聪明,不值得在当下推广,但从某个角度反映了民众心理。所谓穆穆针对华人下手,呵呵,无非是想假设只有华人对这个群体有意见,可是实际上你们自己很清楚,现在是敢怒不敢言,但改变的风潮已经来临了。这世界上的前几大强国,没有一个是穆穆缔造的,所以等变革开始的时候,摧枯拉朽就是四个字:)

评分

sdcmc + 5 太给力了
悉尼土地娘娘 + 2 我很赞同

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2017-1-23 22:05
如果一个民族不懂得平等和尊重,只帮亲不帮理,那这个民族永远也不会得到平等和尊重,无论这个民族是否团结, ...

不好意思,在msl问题上,别跟我说什么平等和尊重。目前msl不是天天在打这张好牌吗。摆高度相信大家都可以,但看看身边的现实吧!暂且不说是否自己同胞真做得不对,即使真错了,华人媒体用得着大肆宣传,跟着白人社会政治正确,冠冕堂皇,落井下石吗?这样就是懂得平等和尊重?这样就提升了民族精神民族高度和民族地位?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-1-23 22:43
我前面就说了,古兰经里哪里说过穆斯林必须消灭非穆斯林的,麻烦贴出来,我确实是不知道。

不要总是以己 ...

你遇到这些对古兰经不熟悉的就叫嚣人家贴古兰经攻击非穆斯林的章节,遇到我这种熟悉古兰经的你就不敢做声了。古兰经里要求穆斯林攻击非穆斯林的章节比比皆是,要么杀,要么交税,你又不是不知道,何必装清白?

你贴的都圣经是断章取义的东西,上次说过你,你也无话可说。现在你遇到一个不熟悉经文的人,你又玩这种蹩脚的老把戏。没什么用,遇到一个认真一点的,你这老把戏又被人戳穿。何必吃力不讨好?你是穆斯林环境下长大的,但不等于你有义务和责任把烂的东西吹成好的东西,人应该去追求真实和美好的将来,而不是被坑脏的过去拖住,像你这样纠缠过去,那还要什么必要追求思考能力和自由意志呢?

而且现实就是无论你如何用圣经攻击和侮辱基督教,穆斯林攻击非穆斯林的现象却到处存在。新疆75屠杀汉人的凶手都是穆斯林,而不是基督徒,这是你无法自圆其说的事实,因为你的逻辑有缺陷,一种来自于你出身和成长环境的缺陷

评分

aaronshady2 + 2 我很赞同
悉尼土地娘娘 + 5 我很赞同

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

linzexu 发表于 2017-1-23 23:01
不好意思,在msl问题上,别跟我说什么平等和尊重。目前msl不是天天在打这张好牌吗。摆高度相信大家都可以 ...

对于那些不懂得平等和尊重的人确实没必要说,丛林法则最试用,国内不就这样吗

发表回复