新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶 · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
· 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭 · 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun
Advertisement
楼主:pengwang

[VIC/TAS] 墨尔本东南区羽毛球群:8月25日周六 2-5pm MWBC,3个场最多18人 [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-5-23 21:47 发表

你这嘛喜欢那天的火锅?我感脚好一般,主要是调料不给力。
大菲应该懂的,天津人吃火锅调料不行真要命!

哈哈哈。挑呀。天津人嘴刁呀。俺家老祖宗目前在俺娘家做客,把俺妈给折腾够呛的,这个不吃那个不吃的。没法,我姐我姐夫到处陪吃的,人认准了东方味王,老公说了,连吃3天的,把他给郁闷的。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-23 21:08 发表

http://www.facebook.com/media/se ... 39489882&type=3

看着有食欲,嘻嘻。
地址电话给一下吧?肯定要提前定位吧?

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-23 21:50 发表

哈哈哈。挑呀。天津人嘴刁呀。俺家老祖宗目前在俺娘家做客,把俺妈给折腾够呛的,这个不吃那个不吃的。没法,我姐我姐夫到处陪吃的,人认准了东方味王,老公说了,连吃3天的,把他给郁闷的。

哈哈哈,卫嘴子!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-5-23 21:51 发表

看着有食欲,嘻嘻。
地址电话给一下吧?肯定要提前定位吧?

http://www.paesanobuffet.com.au/BookingsLocation

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-23 21:17 发表

小火锅,有啥好吃呢?介绍介绍的。

就是金辉。

原帖由 marilyn_ma 于 2012-5-23 22:10 发表

就是金辉。

哎!算了,在家吃吧。还吃得自在,放心的。

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-5-23 21:47 发表

你这嘛喜欢那天的火锅?我感脚好一般,主要是调料不给力。
大菲应该懂的,天津人吃火锅调料不行真要命!

嘿嘿,得不到的总是最好的。我的心头好给别人吃着,我下次去一定把它吃回来。调料我也觉得属于广东香港口味不给力,不过我这种幼稚型的看到那可爱的饮料就没办法啦。哈哈。

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-23 21:53 发表

http://www.paesanobuffet.com.au/BookingsLocation

就是以前的索菲亚!
你啥时候去?中午还是晚上?

小马姐一起去吧?我再喊上燕儿,好热闹啊!

原帖由 marilyn_ma 于 2012-5-23 22:13 发表

嘿嘿,得不到的总是最好的。我的心头好给别人吃着,我下次去一定把它吃回来。调料我也觉得属于广东香港口味不给力,不过我这种幼稚型的看到那可爱的饮料就没办法啦。哈哈。

你是走可爱路线啊!哈哈哈!
你的心头好是什么????

原帖由 tutucho 于 2012-5-23 22:16 发表
小马姐一起去吧?我再喊上燕儿,好热闹啊!

好啊,周几去?最好挑周末。

原帖由 tutucho 于 2012-5-23 22:17 发表

你是走可爱路线啊!哈哈哈!
你的心头好是什么????

麻辣汤,摁摁摁。

原帖由 marilyn_ma 于 2012-5-23 22:46 发表

好啊,周几去?最好挑周末。

大飞说礼拜天,就礼拜天吧。你打完球休息一下就好去吃了。
大非你说好不好啊?

原帖由 marilyn_ma 于 2012-5-23 22:46 发表

麻辣汤,摁摁摁。

哈哈哈,又不是只有哪一锅,下次去吃回来吧。

原帖由 tutucho 于 2012-5-23 23:09 发表

大飞说礼拜天,就礼拜天吧。你打完球休息一下就好去吃了。
大非你说好不好啊?

打完球?我都没力吃了。你们先去吃吃看,下周不打球再约。

原帖由 tutucho 于 2012-5-23 23:09 发表

礼拜六吧。
大非你说好不好啊?

改拜六了,孩子们可以多玩会。小马姐,大非,你们能去吗?

原帖由 tutucho 于 2012-5-23 23:37 发表
改拜六了,孩子们可以多玩会。小马姐,大非,你们能去吗?

考虑噢,回头给你电话。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好一个羽毛球帖子,又被你们给水成火锅帖了。

原帖由 marilyn_ma 于 2012-5-23 23:39 发表

考虑噢,回头给你电话。

好的

原帖由 pengwang 于 2012-5-23 23:52 发表
好好一个羽毛球帖子,又被你们给水成火锅帖了。

不要乱说,明明是自助餐贴

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 24/5/2012 00:01 发表

不要乱说,明明是自助餐贴

你聊你的,我聊我的,然后你就会发现这个帖子在聚会交友和美食天地板块之间飞来飞去。
这家伙很懒,什么都没留下

原帖由 pengwang 于 2012-5-24 00:05 发表

你聊你的,我聊我的,然后你就会发现这个帖子在聚会交友和美食天地板块之间飞来飞去。

玩穿越吗?

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月27日周日2-5pm (59/170 Forster Road, Mount Waverley, VIC 3149)开始接受报名。3个场地最多22人。
1. Zak
2. Zak's Friend
3. XULU
4. Yue
5. bell
6. Kenneth
7. Marilyn
8. Herbert
9. Twister
10. Jack
11. 007
12: bennytang (这周属于争取参加的类型)
13. Coolabe
14. Lu
15. JQ
16. Vera
17. ASIC
18 fred
深水静流。浪淘细沙。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋换地方啦
差点没找到

此文章由 TCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yeerfrid 于 2012-5-24 12:51 发表
5月27日周日2-5pm (59/170 Forster Road, Mount Waverley, VIC 3149)开始接受报名。3个场地最多22人。
1. Zak
3. XULU
4. Yue
5. bell
6. Kenneth
7. Marilyn
8. Herbert
9. Twister
10. Jack
11. 0 ...

TCS

1. Zak
3. XULU
4. Yue
5. bell
6. Kenneth
7. Marilyn
8. Herbert
9. Twister
10. Jack
11. 007
12: bennytang (这周属于争取参加的类型)
13. Coolabe
14. Lu
15. JQ
16. Vera
17. ASIC
18 fred
19 TCS

原帖由 oceangoing 于 24/5/2012 14:14 发表
咋换地方啦
差点没找到

灌水太多,被和谐了。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近球艺生疏,周日烦请各位高手手下留情。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-5-25 12:26 发表
最近球艺生疏,周日烦请各位高手手下留情。

hahaha, you are too humble. You have to teach me some badminton skills on Sunday:si41

发表回复