新足迹

精华好帖回顾

· 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
· E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇 · 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow
Advertisement
楼主:simonwang

[VIC/TAS] Caroline Springs及周边地区交友 [复制链接]

此文章由 marandar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marandar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿, 只可惜大年初二也看不到哦,我们过年要回去腐败啊! 这个头像就是你家的曲架吧,我在air家见过你的,你好啊!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 marandar8 于 2011-1-11 17:49 发表
嘿嘿, 只可惜大年初二也看不到哦,我们过年要回去腐败啊! 这个头像就是你家的曲架吧,我在air家见过你的,你好啊!

哦!!!
那你们不是进驻了有段日子了嘛~~~

对了! 和组织汇报一下下: 年初二我爸也来加入成不??

评分

simonwang + 6 当然欢迎!
乘物以游心 + 5 当然欢迎啦!

[img][/img]

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 想家的孩子 于 2011-1-11 22:41 发表

哦!!!

对了! 和组织汇报一下下: 年初二我爸也来加入成不?? [/quote

评分

想家的孩子 + 3 呵呵~ 谢谢哈!

阿拉蕾的老公简称阿公

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2011-1-11 22:41 发表

哦!!!

估計也是厲害角色~~

评分

simonwang + 3 新年快乐,最后三分!
想家的孩子 + 3 Purble好久没见了!!! 初二也来吧?? ...

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-1-11 12:16 发表

我现在换了一家公司,网上check 是available, 等我电话过去确认时也说不可以。他建议我把我的电话disconnect, 然后重新申请电话,这样有望解决这个问题。我已经把电话shift到他们公司了,希望几个工作日后真的可以解决。 ...

这样不会有什么用吧?! 不要被电话公司的Sales忽悠了。

现在ADSL的交换机(exchange)所有公司都是用Telstra的线路的,如果Telstra说ADSL都没有,那就是真的没有了。
这个覆盖范围很广,连ADSL都不能接的情况不多,除非是有些新区由于发展太快,Telstra的Exchange的端口已经满了,所以不能接入新用户。
这样的话,换哪家公司都没用。

换公司只是对ADSL2而言的,因为各公司的ADSL2的交换机都是自己的,所以不同的公司会给不同答复。
如果,我问TPG,他们说我家不能装ADSL2,但是Telstra是有的。
但是用谁的ADSL2,跟用哪家公司的电话线路是没有关系的。

评分

可可 + 6 的确被忽悠了。你太有才了。今天才看到,谢谢
simonwang + 4 谢谢奉献
想家的孩子 + 3 急切盼望合同到期! 然后转去Telstra~ ...

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 marandar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marandar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2011-1-11 22:41 发表

哦!!!

是有段日子了, 但中间回国了一个月,感觉才刚刚开始进入角色呢

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家们,我看新闻,澳洲现在淹水狠厉害. 我们这边怎么样啊? 我们这边海拔60多米的, 地也不算低洼,应该还好吧?  

猫本现在是不是雨水还是挺多的? 天气热不热啊?

评分

想家的孩子 + 5 幸福的娃! 你们家的后院应该会很惊喜滴! ...

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2011-1-13 17:36 发表
大家们,我看新闻,澳洲现在淹水狠厉害. 我们这边怎么样啊? 我们这边海拔60多米的, 地也不算低洼,应该还好吧?  

猫本现在是不是雨水还是挺多的? 天气热不热啊? ...

汇报一下:
咱们这边没淹水, 但是就连着几天一阵大一阵小的下雨... 没完没了!!! 但是气温不低, 27左右, 下午有时候还29, 30的, 所以闷的不行... 都有些广州的感觉了... 郁闷...!

评分

乘物以游心 + 5 安慰一下

[img][/img]

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本昨天的湿度和达尔文一样!

今天下班看见那常年干枯的小溪居然近10米宽了!

评分

乘物以游心 + 5 Simon,拍个照片,留作纪念哦

已经不是小溪了,简直是一条大河波浪宽...

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 marandar8 于 2011-1-14 23:48 发表
已经不是小溪了,简直是一条大河波浪宽...

啊! 这么厉害啦! 这要是再高点,岂不是要淹到家里去了?!(paopaobing(11))

评分

想家的孩子 + 5 还好还好... 房子的海拔还是高些滴~ ...

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这是说的哪条河啊,偶家门口的小溪也变得湍急了

评分

想家的孩子 + 3 不愧是文艺的娃~ "湍急"已经粉久木有听过了

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天下午湖边有活动,晚上10点有焰火。

评分

purble + 2 在家裡聽到聲音了。。 沒看到

大家今晚看焰火了吗?俺在俺们家的阳台上看的, 好漂亮呢,今晚天气真好!

评分

乘物以游心 + 3 晚回来一天...

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当精彩啊,,,,,我爱,,,,我滴家,,,,,,,里里啦里里啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

乘物以游心 + 3 好可爱啊

退役斑竹

很快就能打羽毛球了。大家报名哦!

评分

purble + 2 最近在家裡玩Wii... 先不打羽毛球了 :)

原帖由 simonwang 于 2011-1-23 21:00 发表
很快就能打羽毛球了。大家报名哦!

感觉好长时间没运动了,偶先报个名啦!!

P.S.:是2月4日吧?

报名报名

报名2月4号哇!!!
严重期待中...~

退役斑竹

祝各位TX新春快乐!

明天周五2月4日,体育中心终于重新开放,大家都来参加吧!晚上8点到10点。

Codie他姐(包括Codie他伯父伯母)
发哥夫妇
Jun
Elmer
马甲
背心
让你久等了
Simonwang

评分

乘物以游心 + 3 对啊!别人又不是Codie他 “表姐”! :)
想家的孩子 + 3 新年好哇!! -- ps 是Codie他爸他妈...

退役斑竹

周五2月11日羽毛球,大家都来参加吧!晚上8点到10点。

Codie他姐
发哥夫妇
Jun
Elmer
马甲
背心
让你久等了
Simonwang

我报名参加,请给地址。

此文章由 蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,楼住给个地址啊! 谢谢了

原帖由 蓝天 于 2011-2-10 21:45 发表
我报名,楼住给个地址啊! 谢谢了

在The Parade上面, 图书馆的后面, 叫Leisure Center。
[img][/img]

评分

想家的孩子 + 1 ?? 有人生日?

谢谢Codie 他姐,如何找你们呢?

此文章由 蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请告知接头暗号!!或电话

发哥Simon你俩亏了!

今天高手们都来了! 你俩却缺席~ 还有个可耐的妹妹! 还有蓝天真身出现了~ 这次大家就不会摆乌龙了... ><
下个星期大家要是能到齐就好啦!!!

评分

乘物以游心 + 3 哦哟! 可惜可惜了!

大家元宵节好哇!

原帖由 想家的孩子 于 2011-2-17 19:36 发表

有滴有滴!

还是黑芝麻馅的好吃!

(paopaobing(32))

也祝大家元宵快乐啦!

评分

想家的孩子 + 3 有吃黑芝麻~ 花生也不错

退役斑竹

大家元宵节好! 今天去Watervale买了一个摩洛哥羊肉披萨,和着汤圆一起吃的。:si14

评分

想家的孩子 + 3 一如既往的中西合璧哦~

退役斑竹

上周五家里有点急事,让TX们失望了,特别是蓝天同学。明天周五2月18日继续羽毛球,大家都来参加吧!晚上8点到10点。

Codie他姐
发哥夫妇
Jun
Elmer
马甲
背心
让你久等了
Simonwang

评分

强8 + 3 报名!
乘物以游心 + 3 报名!
想家的孩子 + 3 噢耶~