新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇 · 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung
· 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn · 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

回复 720# 的帖子

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧的跟LG汇报,要制作项目预算BUDGET. 嘿嘿

等听你的消息. 咱死磨硬泡,也要把预算磨出来. 哈哈哈哈,

SPA 我来咯.

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去打球的有三个,虽然遇到过节人不多,但是我们总算是坚持在打。大家的复活节过得怎么样?
我订了下周六同一个场地,12-2PM,要来的人报一下名吧。
我们要不要下下周去BOX HILL打呢?

回糊里糊涂

此文章由 扎西费德勒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扎西费德勒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
294538834 QQ

网球拍的另外用途

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天天气不错,我把被子拿出去晒一下。以前我们家晒被子后在收之前都要用个东西拍拍灰;昨天我正愁没东西拍,突然想到了网球拍,真是很好用啊,当然了,我用的是那个在KMART买的便宜的球拍。

这周六有人去打球吗?大家不会还在度假吗?各位现一下身吧。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wo qu.......

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 扎西费德勒 于 2009-4-12 22:21 发表
294538834 QQ

教练,俺不用QQ很多年了!!!

原帖由 thorn-bird 于 2009-4-14 18:16 发表
昨天天气不错,我把被子拿出去晒一下。以前我们家晒被子后在收之前都要用个东西拍拍灰;昨天我正愁没东西拍,突然想到了网球拍,真是很好用啊,当然了,我用的是那个在KMART买的便宜的球拍。

这周六有人去打球吗? ...

我很想去, 晚点给你答复. 周末的安排要跟LG商量的.

此文章由 decisiontree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decisiontree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还欢迎新人不。 我和我媳妇都会一点,但是从没跟教练学过,都是自己瞎琢磨的。不过身体素质还可以。她大学时是校运会跳远的前几名。我是中学校队扔标枪,铅球的。现在锻炼的太少了,想多动啊。

此文章由 扎西费德勒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扎西费德勒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回糊里糊涂

免费教练SKYPE24小时在线热线 IAON020;

SORRY 是LIAON020

我以前也是练标枪的,42.76米;就从标枪开始吧!

回:还欢迎新人不。 。。。她大学时是校运会跳远的前几名。我是中学校队扔标枪,铅球的。。。。,想多动啊!
我免费教,免费陪练。免费咨询网球相关事宜。都三陪了!

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 decisiontree 于 2009-4-15 15:40 发表
还欢迎新人不。 我和我媳妇都会一点,但是从没跟教练学过,都是自己瞎琢磨的。不过身体素质还可以。她大学时是校运会跳远的前几名。我是中学校队扔标枪,铅球的。现在锻炼的太少了,想多动啊。

欢迎欢迎..
确定的话就在这里报名了哈,到时候准时出现就好了..

回复 733# 的帖子

此文章由 decisiontree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decisiontree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢谢啊。你们这周在哪儿打啊?我好向LD汇报。

原帖由 扎西费德勒 于 2009-4-15 18:43 发表
回:还欢迎新人不。 。。。她大学时是校运会跳远的前几名。我是中学校队扔标枪,铅球的。。。。,想多动啊!
我免费教,免费陪练。免费咨询网球相关事宜。都三陪了!

那水平因该比较接近,我已经记不得最好成绩了。

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扎西费德勒我免费教,免费陪练。免费咨询网球相关事宜。都三陪了!

现在免费吗? 哎~~~ 我这辈子就没找过三陪, 真想试试啊

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候订在boxhill啊?

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~~~ 我也去~

[quote]原帖由 decisiontree 于 2009-4-15 21:12 发表
呵呵,谢谢啊。你们这周在哪儿打啊?我好向LD汇报。 [/quote

We will be at Court 11, Monash Uni Clayton Campus sports centre.  See you there at 12 pm.

(Sorry something wrong with my laptop and I could not type Chinese now )

原帖由 apatche 于 2009-4-15 22:27 发表
什么时候订在boxhill啊?

我们选择在CLAYTON主要是因为:
1.        比BOX HILL便宜一点, $ 14 VS $ 20 / HOUR
2.        去BOX HILL打的人比较多,订了两小时就是两小时,在CLAYTON有时打完两小时没有人来我们可以多打一会儿。
3.        BOX HILL的场地上有点沙,没有CLAYTON的场地舒服。
4.        更多的人住得离CLAYTON近

不过我们也可以两个地方换着打,只要有人去BOX HILL订场地就行。

(注:我是打在WORD上COPY PASTE过来的,不知道为什么不能在这个网站上留中文)

原帖由 糊里糊涂 于 2009-4-10 15:35 发表
赶紧的跟LG汇报,要制作项目预算BUDGET. 嘿嘿

等听你的消息. 咱死磨硬泡,也要把预算磨出来. 哈哈哈哈,

SPA 我来咯.

不好意思,我不打算去SPA了,今天早上开车收到一张罚单,若干双鞋子,若干件衣服,若干个周末外出计划就在收到罚单的那一刹那间烟灰飞灭。

原帖由 扎西费德勒 于 2009-4-15 18:39 发表
免费教练SKYPE24小时在线热线 IAON020;

教练,忘了跟你讲,我也不用skype的,我只用MSN.

原帖由 thorn-bird 于 2009-4-15 23:12 发表

不好意思,我不打算去SPA了,今天早上开车收到一张罚单,若干双鞋子,若干件衣服,若干个周末外出计划就在收到罚单的那一刹那间烟灰飞灭。

Poor Eve.
不过,我们也要节省开支了. 不去就不去吧!  
不过,EVE开车很小心的,怎么突然被罚啦?  是不是CAMERA有问题捏?

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-4-15 23:06 发表

我们选择在CLAYTON主要是因为:
1.        比BOX HILL便宜一点, $ 14 VS $ 20 / HOUR
2.        去BOX HILL打的人比较多,订了两小时就是两小时,在CLAYTON有时打完两小时没有人来我们可以多打一会儿。
3.        BOX HILL的场地上有 ...

If you guys want, i can book the court next time.....i can get $7 per hour per court....
Sorry guys, look like i won't be able to make on this Sat but Sunday instead....so will see you guys next weekend loh....have fun!!
Mojo

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to dizzypiggy:

we won't mind if mojo comes alone by himself. hahaha

About Mojo

我记得某天,经过一个网页还是某个VENUE, (记性太差), MOJO这个名字是很有深意的.(俺看过就忘了)

dizzypiggy, 你要不出来解说下?

原帖由 dizzypiggy 于 2009-4-16 11:24 发表

If you guys want, i can book the court next time.....i can get $7 per hour per court....
Sorry guys, look like i won't be able to make on this Sat but Sunday instead....so will see you guys next  ...

晕小猪同志:

这个优待是否也可以让俺偶尔借用下, 因为很多时间俺家星期六不能出席, 所以有时候想在其他时间订场子打高飞球.

如果不方便的话,就当我没说好了.TKS

我现在统计这周六确定要去的人哈, 如果确定要去的请留言:

CG8180, THORNBIRD, DRIN

以后在CLAYTON 订场子就由DIZZIYPIGGY负责哈..

好像在“变形金刚”电影里的那个小伙子家的小狗就叫“MOJO”,它还在那个武器专家的脚上撒了泡尿

原帖由 糊里糊涂 于 2009-4-16 14:53 发表
我记得某天,经过一个网页还是某个VENUE, (记性太差), MOJO这个名字是很有深意的.(俺看过就忘了)

dizzypiggy, 你要不出来解说下?

发表回复