新足迹

精华好帖回顾

· ==Takazawa - 艳遇东京== (2016-4-28) 胡须康 · 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶
· I can't see myself... (2007-1-17) Kingfisher · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
Advertisement
楼主:jovial_chan

[澳洲] 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 [复制链接]

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-10 22:20
你那张图还没P呢,等我p好后围绕它写一篇怎么样?

要不我再给你上几张?

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guoguo01 发表于 2015-9-10 22:25
要不我再给你上几张?

为了使故事更丰满?好!

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡了,祝大家晚安:sleepy:

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-10 22:22
不怪你,你高度近视的。。

哈哈哈。。。can't agree more

此文章由 toughtyler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughtyler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-10 10:15
曾经的维州人?

去旅游过,不过今年还回去的

此文章由 Hokkaido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hokkaido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。行万里路,过快意人生,楼主做到了

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-10 11:32
谢管隆恩

不专业,漏了万岁万岁万万岁! 不用管上吩咐了,兄弟你自裁吧。

不过如果游记有补充大团圆夜的细节,我和其他兄弟就联名上书管上,保你兄弟罪不致死如何?

Hokkaido 发表于 2015-9-10 23:38
感谢分享。行万里路,过快意人生,楼主做到了

谢谢!

scoopy 发表于 2015-9-11 00:13
不专业,漏了万岁、万岁、万万岁! 不用管上吩咐了,兄弟你自裁吧。

不过如果游记有补充大团圆夜的细节, ...

有千里马这么损伯乐的吗?还有王法吗?还有法律吗?

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-11 07:49
有千里马这么损伯乐的吗?还有王法吗?还有法律吗?

该死该死,忘了千里马还要伯乐栽培提携的,您喝口茶歇歇气,我这就替您向管上负荆请罪去。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!贺喜楼主!3精了!

我也爬不动了

scoopy 发表于 2015-9-11 09:40
该死该死,忘了千里马还要伯乐栽培提携的,您喝口茶歇歇气,我这就替您向管上负荆请罪去。。。 ...

去过了吗?管上凤颜大跃了吗?

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-10 20:04
都没听过,但从这个up来看,应该在玛格丽特河附近吧?

在bunbury6230和Busselton6280之间,属于share of Capel

蚝姐 发表于 2015-9-11 09:41
恭喜楼主!贺喜楼主!3精了!

我也爬不动了

我研究了十分钟都没能猜透您爬不动什么。如果指的是楼的话,爬不动也要爬!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-11 10:49
我研究了十分钟都没能猜透您爬不动什么。如果指的是楼的话,爬不动也要爬! ...

对,就是这个意思,10分钟没白花

一定要爬下去,很好看,楼主你辛苦了,写游记真是力气活儿

蚝姐 发表于 2015-9-11 10:51
对,就是这个意思,10分钟没白花

一定要爬下去,很好看,楼主你辛苦了,写游记真是力气活儿 ...

感谢理解。就知道你能坚持爬下去,不,是爬上去。本来还打算用我看过的一个小女孩的励志故事激励你一下的呢。现在看来也不需要了。

heaichen 发表于 2015-9-11 10:48
在bunbury6230和Busselton6280之间,属于share of Capel

google map了一下,离bunbury好近啊,我们应该也经过的,怎么就没映像了呢?那边钓鱼一定很爽吧!

此文章由 Helen_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,在广大粉的强烈要求下,你是不是要考虑考虑你的前转和候转了

评分

jovial_chan + 2 你太有才了

此文章由 blackdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

blackdog 发表于 2015-9-11 11:34

莫非兄台看到第八天了?

Helen_zheng 发表于 2015-9-11 11:33
楼主,在广大粉的强烈要求下,你是不是要考虑考虑你的前转和候转了

唉,等一阵吧,这一个月游记写的严重缺觉,老是讨我老婆温柔的骂。。。

jovial_chan 发表于 2015-9-11 10:46
去过了吗?管上凤颜大跃了吗?

NND, 你这个伯乐真不是盖的,我走狗屎运了,管上招我做驸马了!!还封我为二品隐秘天空版主加赐黄马褂。喜大普奔。。。

滴水之恩当涌泉相报,以后有我罩着你,兄弟你在隐秘版大可畅说欲言,我保证不把兄弟你的帖子移到大千世界

评分

jovial_chan + 6 中秋快乐!兄弟!

scoopy 发表于 2015-9-11 14:58
NND, 你这个伯乐真不是盖的,我走狗屎运了,管上招我做驸马了!!还封我为二品隐秘天空版主加赐黄马褂。 ...

太好了,我刚好还有痔疮以外的难言之隐无处倾诉呢,这就去。。。要是碰到跟我唱对台戏的,侮辱我灵魂的,特别是那些拍照的,把他们的爱帝都给暴出来。。。朝里有人就是好

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以开发成万里旅游线路了。

stoneage 发表于 2015-9-11 18:29
可以开发成万里旅游线路了。

对哦,还可以开发成一个产业哦。与各大小华人房产中介战略合作,让国内土豪朋友来澳淘房的同时,顺带领略万里风光

jovial_chan 发表于 2015-9-11 16:17
太好了,我刚好还有痔疮以外的难言之隐无处倾诉呢,这就去。。。要是碰到跟我唱对台戏的,侮辱我灵魂的, ...

一席话惊醒了梦中人,早知道带荧光的黄马褂不要了,换个不锈钢的尚方宝剑,先斩后奏,砍砍砍,顺我者昌,逆我者亡,那该有多风光。。。。。喂喂喂喂,台下的那个嘀嘀咕咕的,解释下你说的小人得志是什么意思啊?

评分

jovial_chan + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

scoopy 发表于 2015-9-11 22:00
一席话惊醒了梦中人,早知道带荧光的黄马褂不要了,换个不锈钢的尚方宝剑,先斩后奏,砍砍砍,顺我者昌, ...

您继续,那小子我拖出去打

评分

scoopy + 2 还是伯乐照顾千里马。

好帖也要顶

评分

jovial_chan + 5 我很赞同

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-8-14 23:35
Day3

突然发现你出发那天刚好是我生日,哈哈

评分

jovial_chan + 5 恭喜恭喜

发表回复