新足迹

精华好帖回顾

· 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus · 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921
· 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风 · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

此文章由 fang1819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang1819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们,水枪已经寄到了,raaj 的水壶也到了。

不过~~~~其中一个水枪丢了一个箱子(配件)!

团员们先把东西拿走吧,团长只好等着和Amazon联系了。

评分

百里挑一 + 1 兄弟,你怎么跟amazon联系的,能告诉我吗?我的枪 ...
oceans + 4 团长辛苦了,俺来补分了
sunjoy + 3 再等一天吧 我掉的东西UPS 2天后再送到的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂團長

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fang1819 于 2012-2-28 19:38 发表
同志们,水枪已经寄到了,raaj 的水壶也到了。

不过~~~~其中一个水枪丢了一个箱子(配件)!

团员们先把东西拿走吧,团长只好等着和Amazon联系了。

谢谢啊,团长不好当啊。忙前忙后,还得先人后己。今天分没了,明天定加分感谢。

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 从零开始 于 27/2/2012 22:45 发表
水枪试过了,很给力啊!非常感谢。

还有,我朋友也想要,你那两把已经寄回去了吗?可以不可以给我朋友一把呢?

已经退回去了 你朋友要等下一个团了。。。

评分

fang1819 + 3 那我就再等两天吧,谢谢告诉我。

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问一下大家,神枪带的两个喷嘴,一个可以调节水流的,一个是固定水流的,那个固定水流的喷嘴里面有个黄色的有个小孔的圆珠是不是会动来动去的啊?如果用这个喷嘴,喷出来的水是不是不是直线的啊?水束是不是扭来扭去的啊?还是我的水枪的那个喷嘴是坏了?射出来的水束不直,扭来扭去的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,作用是,水震動就像1。8T

评分

cooldeer + 2 谢谢奉献

turbo head

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即将拥枪,请问此神枪到底可以洗什么物件?除了deck,fence,车?洗地板瓷砖可以吗?洗百叶窗可以吗?洗地毯呢?用过的同学可否说说看?虽然能洗车洗deck已很满意,还想看看能不能效益最大化。

洗地毯﹣﹣﹣能拿出後院的能行

评分

oceans + 3 请教专家:洗客厅瓷砖地板可以吗?会不会洗掉接缝处的白水泥?百叶窗可以吗?

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外墙也可以冲洗一下,呵呵,问问那个喷壶可不可以喷药做pest control啊?

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooldeer 于 2012-2-28 21:32 发表
我问一下大家,神枪带的两个喷嘴,一个可以调节水流的,一个是固定水流的,那个固定水流的喷嘴里面有个黄色的有个小孔的圆珠是不是会动来动去的啊?如果用这个喷嘴,喷出来的水是不是不是直线的啊?水束是不是扭来扭去的啊?还是我的水枪的那个喷嘴是坏了?射出来的水束不直,扭来扭去的。

会动,喷出来时环形的,我感觉这个比那个平的水流更有力

评分

oceans + 2 请教楼主过滤器是必须的吗?在哪有卖?谢谢!

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天已拿到神枪, 谢谢
现在急问,为什么马达没有任何声音和反应的呢?是电压不对吗?
有人有人用的过程有这个问题啊

LSD把這貼子從頭到尾看三遍

回复 白雲山民 823# 帖子

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,能提示一下大概在那几页吗,我都看傻了,也太长拉
呵呵,又是你哦,你还真是助人为乐阿

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 johnny1229 于 29/2/2012 17:00 发表
哦,能提示一下大概在那几页吗,我都看傻了,也太长拉
呵呵,又是你哦,你还真是助人为乐阿

水枪的保险开关打开了没有? 这个是关键

回复 sunjoy 825# 帖子

水枪的保险开关没有开,就会出现开了开关没任何反应的情况吗?

我今天尝试通下水管道了,还是挺有效的,有一点脏东西出来,但是不多,就是没有马达的声音,朋友说可能是静音的。

评分

fang1819 + 2 神枪搞定了吗?

请教各位:洗客厅瓷砖地板可以吗?会不会洗掉接缝处的白水泥?百叶窗可以吗?还有spa可以洗吗?

评分

fang1819 + 2 谢谢加分

此文章由 fang1819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang1819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着大家研究神枪好羡慕啊,现在有3位团员把神枪领走了,Mylittielover要尽快联系我啊,不然说不定我忍不住把你的先用了。 (丢了的那个配件箱子还是没消息呀!)

评分

raaj + 3 团长先人后己,好人.
oceans + 4 团长,有消息了吗?

原帖由 scan 于 2012-2-8 13:27 发表
见下图,红圈圈中的东西叫什么啊?

请问这是水枪附件吗?,还是视频里看到的?

原帖由 fang1819 于 2012-2-29 22:08 发表
看着大家研究神枪好羡慕啊,现在有3位团员把神枪领走了,Mylittielover要尽快联系我啊,不然说不定我忍不住把你的先用了。 (丢了的那个配件箱子还是没消息呀!)

团长啊,看来我小情人哥儿们不急啊,给他设一时限吧,比如明日午时以前不来取货,就当礼让论,您就自个儿先用吧!

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个神枪到底值得买吗?
今天老公用$2shop店买的那种高压喷头洗车
效果也不错
压力挺大
和硬币洗车那里有一拼了
这个喷头可比神枪便宜多了

原帖由 Flyingself 于 28/2/2012 14:34 发表
driveway的效果

$2shop equipment can make this?

悉尼还有团吗?

此文章由 宝琴山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝琴山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想搞一个,现在是哪个型号,多少钱啊,悉尼的还有人组团吗?

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还有人团不?不知道能不能用来做浴室清洁

原帖由 johnny1229 于 2012-2-29 21:25 发表
水枪的保险开关没有开,就会出现开了开关没任何反应的情况吗?

我今天尝试通下水管道了,还是挺有效的,有一点脏东西出来,但是不多,就是没有马达的声音,朋友说可能是静音的。

不可能静音,1600w,跟吸尘器差不多响。主机上的开关你按了没?你是不是只按了枪的扳手开关?那样的话也出水,但不是高压水流。

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁来把这把草拔了?太长了。

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惨了,我也长草了,还有人准备在来一波不

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有用那个止回阀么?防止你松把手而不关电源时候马达倒转的。

评分

oceans + 4 谢谢回复,补分

原帖由 oceans 于 2012-3-1 22:06 发表

不可能静音,1600w,跟吸尘器差不多响。主机上的开关你按了没?你是不是只按了枪的扳手开关?那样的话也出水,但不是高压水流。

通水,开主机开关,扣抢,有水出来,但是没有任何一点声音。
我开始以为是脱线板坏了,还特意试了脱线板,换个插头还是没反应。

怎么办呢?这个要是退回去工程量也太大啦

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 johnny1229 于 2012-3-2 13:47 发表

通水,开主机开关,扣抢,有水出来,但是没有任何一点声音。
我开始以为是脱线板坏了,还特意试了脱线板,换个插头还是没反应。

怎么办呢?这个要是退回去工程量也太大啦
出来的水压力大吗?

发表回复