新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】百变面食---香酥可口纯手工【酥皮鲜肉月饼】 (2013-4-4) 奶油布丁 · 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog
· 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear
Advertisement
楼主:chenhu2000

【全澳】小鱼儿新品推广- 澳洲淡干梅花参重磅来袭! [复制链接]

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyayaya 发表于 2015-5-22 16:48
同求二者的价格,谢谢 同问可以邮寄国内吗 想给家人买一些邮寄过去

请查收短信哦。

此文章由 gdzjcyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gdzjcyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz短个花胶和海参的价钱吧

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gdzjcyy 发表于 2015-5-23 21:01
lz短个花胶和海参的价钱吧

请查收短信哦

此文章由 HundredFlowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HundredFlowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2015-5-23 21:22
请查收短信哦

给我发个价吧,另外梅花参英语叫什么?产在哪里?

HundredFlowers 发表于 2015-5-24 15:42
给我发个价吧,另外梅花参英语叫什么?产在哪里?

看短信哦

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 在墨尔本吗?求价格。。谢谢

remey 发表于 2015-5-24 23:55
lz 在墨尔本吗?求价格。。谢谢

是的,在墨尔本,可以同城拿货的 ,请看短消息哦

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求刺参价格,谢谢

qiangzi1999 发表于 2015-5-25 11:25
求刺参价格,谢谢

Check the message box.

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短海参+花胶价格~

打耳洞的女生 发表于 2015-5-25 14:42
请短海参+花胶价格~

看短信哦

此文章由 weipeng45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weipeng45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短海参,谢谢

weipeng45 发表于 2015-5-26 13:19
请短海参,谢谢

请查收短信

此文章由 ennia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ennia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求梅花参和花胶价格

ennia 发表于 2015-5-27 23:38
求梅花参和花胶价格

查收短信哦

此文章由 amata924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amata924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求梅花参和花胶价格,先谢了

amata924 发表于 2015-5-29 11:20
求梅花参和花胶价格,先谢了

查收短信哦

此文章由 herbertchak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbertchak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2015-4-26 21:13
* 有妹妹来问看到市场上有卖的秃参,和梅花参区别如何?
澳洲海域大多数海参是光秃秃的,有刺海参唯有梅花 ...

求价格

herbertchak 发表于 2015-6-1 23:56
求价格

查短信哦

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问一下lz梅花参什么价钱吗谢谢

wzhqiang 发表于 2015-6-3 10:10
可以问一下lz梅花参什么价钱吗谢谢

看短信哦

此文章由 cherrylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短价格,花胶和海参,谢谢

cherrylu 发表于 2015-6-8 18:02
请短价格,花胶和海参,谢谢

请查收短信。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求梅花参和花胶价格

Tictac999 发表于 2015-6-14 19:16
求梅花参和花胶价格

查收短信哦

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问海参和花胶价格

柒小染 发表于 2015-6-15 08:24
想问问海参和花胶价格

查收短信哦

此文章由 xizihupanoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xizihupanoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求梅花参和花胶价格

xizihupanoo 发表于 2015-6-22 22:02
求梅花参和花胶价格

请查收短信哦

此文章由 syd_letitbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd_letitbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求梅花参和花胶价格

发表回复