新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan · 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner
· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOC

[澳洲资讯] 大众宣布在澳洲实施召回 [复制链接]

此文章由 Ksmims 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ksmims 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是删除那个作弊软件,车子性能油耗表现差劲了,还能继续索赔吗?

此文章由 lilolhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilolhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是tdi 6代。。看看会咋样

不过平心而论。。这golf真是好车,,开着舒服,油耗还低。。。

很合适单身贵族

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接受直接原价召回。。然后我贴钱买新车

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连澳洲的指标都超过的话,那真的是。。。。澳洲的标准已经很低了哦

发表回复