新足迹

精华好帖回顾

· 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头 · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
· 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:psveind

墨尔本 Macedon Mt 红叶 [复制链接]

此文章由 marzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很电影,帅呆了~~~~

猫本就是好啊,有大片大片的山,阿德这边只有Adelaide Hill,几个小山包,树种也不丰富,只有植物园里的几棵树带点颜色~~~~

继续羡慕中~~~~~~

评分

psveind + 1 谢谢

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kur7 于 2009-4-20 12:14 发表
很多树叶,抠图有难度。要不试试颜色控制点吧。CAPTURENX

好的,我试试看

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在挑不出好的了。。。。最后一张了

红地毯 2

评分

WTFAUS + 5 你太有才了

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色调很舒服. 很适合这个主题. 赞一个!!!!!

评分

psveind + 1 谢谢

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害,我也是跟你同一天去的,没能拍到什么好照片,LZ很用心观察,取景很美,其实那里真实的景色没这么美,跟我想象的偏山红叶差太远

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下什么相机?后期用什么软件?

谢谢。
说不定路上还看到过你  爬山时看到不少中国人

D80 18-135
后期用的是PHOTOSHOP。

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 psveind 于 2009-4-20 16:22 发表
谢谢。
说不定路上还看到过你  爬山时看到不少中国人

D80 18-135
后期用的是PHOTOSHOP。

握手,我当年也是用这套装备。

原帖由 Pluggedboy 于 2009-4-20 16:40 发表

握手,我当年也是用这套装备。

还好没急着买XZP,否则那天根本没法从山上下来了。。

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 psveind 于 2009-4-20 16:41 发表

还好没急着买XZP,否则那天根本没法从山上下来了。。

恩,18-135确实是个很实用的头,又轻又便宜,成像也不错,特别是拍风景。

LZ入个sigma 12-24,换个不一样的视角去拍风景吧。
和你的18-135是个不错的组合,目前就可以用起来,而且这个头以后升全副也能用。和24-70搭配。

不管怎么说,LZ重新激起了我拍风景的兴趣,哈哈(paopaobing(88)) (paopaobing(88)) (paopaobing(88))

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pluggedboy 于 2009-4-20 16:49 发表
LZ入个sigma 12-24,换个不一样的视角去拍风景吧。
和你的18-135是个不错的组合,目前就可以用起来,而且这个头以后升全副也能用。和24-70搭配。

不管怎么说,LZ重新激起了我拍风景的兴趣,哈哈(paopaobing(88)) ...

sigma 12-24mm 多少钱?
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的前辈俺也是D80的装备啊, 改天向你们请教啊

原帖由 Pluggedboy 于 2009-4-20 16:49 发表

不管怎么说,LZ重新激起了我拍风景的兴趣,哈哈(paopaobing(88)) ...

也非常贵啊 前几天就被说得差点买XZP。。。。。

我看你FLICKR上都是帅哥美女,真羡慕啊,还是拍人开心

都是N家的握手~~~~~~我也放些枫叶照片,虽然没有照得太好

此文章由 kinguevara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinguevara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊!

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复