新足迹

精华好帖回顾

· 没有去过印度的同志看过来!(图文并茂) (2007-10-5) suel · 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主
· 大头家常菜 -- 京酱肉丝,小窝头 (2007-12-11) datou2z · 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了
Advertisement
楼主:hostar

[选车买车] 这个防撞钢梁,跟纸一样! 你猜是啥车? [复制链接]

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su8?

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2024-7-5 17:44
那是说回帖骂人禁言一个月

加分骂人只禁七天?

我不知道诽谤禁几天?

但先问问你,我哪句话骂人了?

评分

limyae2009 + 5

维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2024-7-5 17:17
呵呵,成天说别人是日系黑,其实你自己才是车版最活跃的日系黑,几天不黑日系就浑身难受。

双连杆三连杆 ...

你要普及日系怎么烂你可以另外开个帖子。

这里聊的是这防撞梁怎么那么薄?

香蕉片 发表于 2024-7-6 04:54
给楼主出个回家作业。哪一年澳洲卡罗拉才装上后防撞梁。

你还没正面回答我问题,

你前面发的照片是不是想说明byd的防撞标准跟那个0几年的卡罗拉一样?

both 发表于 2024-7-6 06:25
日本车最喜欢搞“轻量化”

那国产车还学?

果然擅长模仿

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2024-7-12 10:20
你要普及日系怎么烂你可以另外开个帖子。

这里聊的是这防撞梁怎么那么薄?  ...

我说的是日系->防撞梁薄->不影响安全。

你说的是(日系->)防撞梁薄->烂。

谁在说日系烂,谁才是丰田黑,一目了然。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是筷子悬挂吗?

软件工人 发表于 2024-7-12 07:02
我说的是日系->防撞梁薄->不影响安全。

你说的是(日系->)防撞梁薄->烂。

看我标题,你家日系车长这样是不?

叫啥? 丰田 秦? 改朝换代?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黑神话悟空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑神话悟空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这拖拉机的防撞梁可以啊

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2024-7-12 11:18
看我标题,你家日系车长这样是不?

叫啥? 丰田 秦? 改朝换代?

防撞梁薄不薄跟长什么样有毛关系?你是不是也该联系小学体育老师补习一下中文了?

软件工人 发表于 2024-7-12 10:53
防撞梁薄不薄跟长什么样有毛关系?你是不是也该联系小学体育老师补习一下中文了? ...

看我顶楼,

这么薄的防撞钢梁,这是啥品牌?  看起来像日系吗?

hostar 发表于 2024-7-12 15:33
看我顶楼,

这么薄的防撞钢梁,这是啥品牌?  看起来像日系吗?

国内日系销冠轩逸前防撞梁才0.85毫米,本田飞度和思域都只有1毫米出头,近百万的丰田埃尔法连“纸一样”的后防撞梁都没有,只有泡沫塑料。你照片里这个看着得有1.5毫米了,确实不像日系

软件工人 发表于 2024-7-12 13:01
国内日系销冠轩逸前防撞梁才0.85毫米,本田飞度和思域都只有1毫米出头,近百万的丰田埃尔法连“纸一样” ...

你觉得是事实你可以另外开一个帖子

但是这帖子就是让大家看到所谓的国产之光,又硬又牛的国产的防撞钢梁居然就是跟纸一样

一些人要么嘴硬,要么不敢说话。

hostar 发表于 2024-7-12 17:20
你觉得是事实你可以另外开一个帖子

但是这帖子就是让大家看到所谓的国产之光,又硬又牛的国产的防撞钢梁 ...

呵呵,才在小黑屋里关了七天,怎么就跟关了七年似的,有点语无伦次

宋plus前防撞梁厚度1.68毫米,你说它薄,我一点意见都没有,只不过你让大家猜防撞梁薄的是什么车,大家当然猜更薄的日系 如果你让大家猜车版喜欢黑丰田的是谁,常来论坛的肯定都说是宣传“铸铁车门”的你,不会说是Eric

一个自称要替日系车“伸张正义”的,学人家日系黑拿防撞梁说事 就好比自家孩子考试考了40分,却嘲笑别家考60分的孩子脑子不行

软件工人 发表于 2024-7-12 14:39
呵呵,才在小黑屋里关了七天,怎么就跟关了七年似的,有点语无伦次

宋plus前防撞梁厚度1.68毫米, ...

睁眼说瞎的本事是一如既往地强。嘴也是一如既往地硬 我喜欢…… 帮我顶顶帖

就像前几天被爆出来的油罐车工业和食用油公用一样

网上一些爱国红者们会呛说,你看美国的xx,日本的xx 也发生过类似的事情, 国产油罐车怎么了!烧烤还能带带火!

貌似 被别人指出自己的缺点,就要东拉西扯,好像这样可以把自己的缺点变成优点

就这防撞钢梁、你觉得够厚够安全就行。

各位看客,自己想把

hostar 发表于 2024-7-12 19:11
睁眼说瞎的本事是一如既往地强。嘴也是一如既往地硬 我喜欢…… 帮我顶顶帖

就像前几天被爆出来的油 ...

呵呵,你黑起日系来真是没完没了啊

我前面就说了,防撞梁薄了虽然不影响安全,但是会增加小事故的维修成本,所以防撞梁当然是厚一点更好。如果我说防撞梁低于1.68毫米的品牌都是偷工减料良心被狗吃了,比如比亚迪、丰田、本田、日产等等,你赞成不?

想清楚了,是你见不得别人批评日系,不是我见不得别人批评国产,只要说的在理,你骂比亚迪我给你鼓掌

软件工人 发表于 2024-7-12 16:02
呵呵,你黑起日系来真是没完没了啊

我前面就说了,防撞梁薄了虽然不影响安全,但是会增加小事故的 ...

讲述事实你可以另外开贴说日系啊

毕竟都到澳洲那么自由地方了

别别人一发国产车 某些人就急着直跺脚

hostar 发表于 2024-7-12 20:17
讲述事实你可以另外开贴说日系啊

毕竟都到澳洲那么自由地方了

呵呵,黑日系车的是你,为啥要我另外开贴???

是你让大家猜防撞梁薄的是什么车,我当然猜防撞梁最薄的日系,难道放着防撞梁0.85毫米的日系不猜,反而去猜防撞梁1.68毫米的比亚迪???

你说宋Plus防撞梁太薄,我啥反对的话都没说;我说某些日系防撞梁更薄,但不影响安全,你立马就开始扯油罐车搞人身攻击,请问究竟是谁“东拉西扯”是谁“急着直跺脚”呢???

你就直说,防撞梁低于1.68毫米(含)的车都是偷工减料,这话你同不同意吧

软件工人 发表于 2024-7-12 16:41
呵呵,黑日系车的是你,为啥要我另外开贴???

是你让大家猜防撞梁薄的是什么车,我当然猜防撞梁 ...

就喜欢看一些人着急,因为他一直说图里面的是日系车

哈哈哈哈哈,

指鹿为马,非常天朝。

呼呼哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hostar 发表于 2024-7-12 21:09
就喜欢看一些人着急,因为他一直说图里面的是日系车

哈哈哈哈哈,

呵呵,早就说得清清楚楚了,图里的不是日系车,防撞梁还是太“厚”了

一边自说自话独角戏唱起来没完,一边不断逃避一个简单的问题。“防撞梁低于1.68毫米(含)的车都是偷工减料,这话你同不同意“”,我已经问到第三遍了。

打着日系粉的旗号往死里黑日系,这很“铸铁车门”

再提醒你一次,说“防撞梁薄=不安全”的是你不是我。

本帖子中包含更多资源

x

软件工人 发表于 2024-7-12 17:42
呵呵,早就说得清清楚楚了,图里的不是日系车,防撞梁还是太“厚”了

对对对,这是日产轩逸 宋!

大家千万注意避雷

本帖子中包含更多资源

x

hostar 发表于 2024-7-12 21:45
对对对,这是日产轩逸 宋!

大家千万注意避雷

对对对,0.85毫米厚的防撞梁比1.68毫米的安全!

大家千万牢记hostar的教诲,更不能忘了铸铁车门!

“防撞梁低于1.68毫米(含)的车都是偷工减料,这话你同不同意”,问第四遍了……

软件工人 发表于 2024-7-12 17:51
对对对,0.85毫米厚的防撞梁比1.68毫米的安全!

大家千万牢记hostar的教诲,更不能忘了铸铁车门!

牛皮,你居然看得出来这里面的纸片有0.85毫米。

你居然看得出来,太牛了。

一般人只会说很薄。

你要怎么样的聊天方式都行 周末闲得很 奉陪哦

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ对防撞梁的材料和厚度真是一无所知
首先要弄清楚材质,才能比较厚度
一般防撞梁不是铝合金就是钢材质的,2者重量硬度相差3倍左右
也就是1.68MM的钢板相当于5mm的铝合金,那是相当不错了
比亚迪宋用的是钢板

hostar 发表于 2024-7-12 22:19
牛皮,你居然看得出来这里面的纸片有0.85毫米。

你居然看得出来,太牛了。

“防撞梁低于1.68毫米(含)的车都是偷工减料,这话你同不同意”,问第五遍了……

你发了个批防撞梁薄的帖子,结果连这么基本的问题都不敢回答,你是专门来搞笑的吗?

我并没有说你图片里的防撞梁是0.85毫米的,你该联系你小学体育老师补补语文了

软件工人 发表于 2024-7-12 19:12
“防撞梁低于1.68毫米(含)的车都是偷工减料,这话你同不同意”,问第五遍了……

你发了个批防撞 ...

你可以开帖详细说说

欢迎科普造福足迹网友车友啊

在我帖子下面急的哇哇叫,一会日系薄一会什么悬架

都走题了。来我这是捣乱来了,就因为byd的防撞钢梁薄似纸吗

关键是这又不是我拍的,我只是转发啊 哈哈哈

太欢乐了

hostar 发表于 2024-7-12 23:48
你可以开帖详细说说

欢迎科普造福足迹网友车友啊

“防撞梁低于1.68毫米(含)的车都是偷工减料,这话你同不同意”,问第六遍了……

你自己发帖说防撞梁薄不安全,扯了半天,结果连自己的观点都不敢承认,这种迷之操作确实非常欢乐。

再回答你一遍,说防撞梁薄的车不安全的人是你,顶楼第一句话就扯上日系的也是你,而我说的是防撞梁薄对安全影响不大,用你自己的话来说,我是在为防撞梁薄的日系车“维护正义”,“piapia打脸”你这样的“日系恨丰田黑”。

软件工人 发表于 2024-7-13 04:47
“防撞梁低于1.68毫米(含)的车都是偷工减料,这话你同不同意”,问第六遍了……

你自己发帖说防 ...

同意啥?

你的意思是你同意图片里面的 比亚迪 偷工减料?

hostar 发表于 2024-7-13 09:36
同意啥?

你的意思是你同意图片里面的 比亚迪 偷工减料?

“防撞梁低于1.68毫米(含)的车都是偷工减料,这话你同不同意”,问第七遍了……

再次建议你联系小学体育老师补习一下语文

软件工人 发表于 2024-7-13 06:02
“防撞梁低于1.68毫米(含)的车都是偷工减料,这话你同不同意”,问第七遍了……

再次建议你联系小学体 ...

通常神志不清的人才会跟不紧主题

你能看清楚并回答本帖的主题吗? 图里面的是啥品牌啥系车啊?

不敢正面回答还是真的看不懂?

如果看不懂,我觉得你确实应该补习一下语文。

你要参与我的话题,那就要跟紧啊。 这不是正常人该做的?

发表回复