新足迹

精华好帖回顾

· 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54
· E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇 · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:powermao

[汽车咨讯] 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 [复制链接]

此文章由 平静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位大佬的热心,对于我这个刚来不到2个月的新人帮助蛮大的。改天请你们吃讯肉大饼

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平静  在 2006-5-18 12:18 AM 发表:

谢谢各位大佬的热心,对于我这个刚来不到2个月的新人帮助蛮大的。改天请你们吃讯肉大饼

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正牌『熏肉大饼』来了,呵呵

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片找回来了,呵呵。

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si82 :si82

此文章由 wsedr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsedr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常实用!

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
造福大家

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THANKS

此文章由 xding02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xding02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao 发表于 2006-5-15 01:03
昨天和朋友吃饭的时候,谈到如何从东区快速转到西区的问题,回来整理了一下,以俺跑了半年多city的经验来说 ...

LZ太棒了,这么好的文章,一定是在无数个堵车的路上写下来的吧,恭喜LZ,贺喜LZ.
加油加油你最棒,我也找时间去体验一把堵车的高峰时杀人的赶脚。
说来惭愧,在猫本快半年了,在朋友这里白吃白喝的,还没有工作呢。555

发表回复