新足迹

精华好帖回顾

· 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina · 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时
· 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi · Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:superblue

[地区选择] 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas [复制链接]

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区因为在eastwood和parramtta中间位置,地理位置极佳,但是由于是和telopea一样是传统公房很多的地区,所以价格一直很低相对于周边,所以涨幅就非常大

此文章由 35054000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35054000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2015-11-28 19:48
Dundas 是悉尼房价涨幅最大的区

到底是哪儿啊 不是说涨幅最大的是schofields吗

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这么老的帖子也被挖出来,不知道有几个听了我的话去Dundas置业呢?

此文章由 melbegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dundas回追填补周边区域价格的效应非常明显

发表回复