新足迹

精华好帖回顾

· 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮 · 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师
· 来说说我的差旅生活,顺便聚点人气 (2005-7-17) ANDERSON999 · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
Advertisement
楼主:rongerchen

[甜品烘焙] 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-6-20 23:39 发表
今天无人看呢
我来看了的哈,你不切给我的鱼香茄子打个白条嗦?

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 路漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太诱人啦。。不够偶手笨,还是没太懂哦

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完美啊!

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太详细了!这个肯定好吃!!谢谢楼主

此文章由 qu_joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qu_joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这口水流的,哗哗的...一定很美味,赶紧购置设备去啰~~

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太厉害啦

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 自游自在 于 21-7-2011 16:56 发表
LZ太厉害啦
原帖由 qu_joy 于 21-7-2011 16:07 发表
这口水流的,哗哗的...一定很美味,赶紧购置设备去啰~~

真得很好吃,很好吃

这么详细的过程,一定可以成功的哈
时间善良

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2011-6-18 21:19 发表
请教楼主,为什么我的蛋糕表皮都粘在了第二张锡纸上?

俺做的卷也是这问题

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gracejj 于 21-7-2011 17:29 发表

俺做的卷也是这问题

冷透了再卷

我觉得是,

冷透了没有啊
时间善良

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了的直接结果就是我又饿了。

此文章由 渴望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渴望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点专业的水准了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经送进烤箱去烤了。 问题是: 用了LZ说的牛奶的分量,结果糊糊好干啊,所以,又加了一些奶,到最后,我觉得差不多用了100毫升的奶。 我觉得可能是我实在放不下去那么多的油的缘故吧。。。然后我才来看大家的跟贴,发现,最难的是卷。。。。。。等我卷好了来汇报下。。。

原帖由 korfi 于 24-7-2011 13:03 发表
已经送进烤箱去烤了。 问题是: 用了LZ说的牛奶的分量,结果糊糊好干啊,所以,又加了一些奶,到最后,我觉得差不多用了100毫升的奶。 我觉得可能是我实在放不下去那么多的油的缘故吧。。。然后我才来看大家的跟贴,发现,最难的是卷。。。。。。等我卷好了来汇报下。。。

等汇报
时间善良

此文章由 jobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃~~

此文章由 rogerze5046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerze5046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临了下班的时候看着特别饿。。。。

此文章由 jones1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ强悍 学习学习

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,收藏一个,哪天有空一定要做!还有就是肉松也自己做啊?!太强大了!!!

问问LZ的Mixer除了打鸡蛋之外,能和面么? 想买个面包机,但不知道面包机能不能打鸡蛋?要是能只买一台机器就好了, 我家厨房忒小了!!!

原帖由 yybb 于 28-7-2011 11:42 发表
好厉害,收藏一个,哪天有空一定要做!还有就是肉松也自己做啊?!太强大了!!!

问问LZ的Mixer除了打鸡蛋之外,能和面么? 想买个面包机,但不知道面包机能不能打鸡蛋?要是能只买一台机器就好了, 我家厨房忒小了!!!

可以和面

有个hook

但是,好像还是面包机和面比较利索

我是先买的面包机,所以没有用过和面的功能
时间善良

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃!

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,哪天动手试试!呵呵~~~

此文章由 roofingservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofingservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就香!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用的是哪种沙拉酱,是MAYO的意思么??

此文章由 似水华年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水华年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,还很有卖相,口水ing
mark学习之~~~~(monkey26)

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱人了, 我要模仿, 穷人没有分分了,下次补上.

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢肉松蛋糕啊!
太强了!

原帖由 童心的魔镜 于 29-7-2011 20:02 发表
太诱人了, 我要模仿, 穷人没有分分了,下次补上.

mark
时间善良

原帖由 happyll 于 29-7-2011 17:39 发表
请问用的是哪种沙拉酱,是MAYO的意思么??

用蛋黄酱也可以

看自己喜欢
时间善良

此文章由 ma4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ma4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错。

此文章由 candy_t10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_t10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 nini1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得就好馋了。。

发表回复