新足迹

精华好帖回顾

· ❀❀❀带着狗子去旅行之茄子酱在南澳~~~~❀❀❀(完结) (2021-5-27) 小兔白又白 · 手痒了,摇篮山归来上片(11楼雪景,14楼更多堰塞湖信息,23楼岩洞比较) (2009-10-14) clickle
· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
Advertisement
楼主:lukestar

[美容护肤] 参加活动-秋季护肤心得: 日系和欧美的各种混搭,去角质和保湿是王道! ~ 大长篇的哦 ^^ [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 东南风 于 2012-3-10 23:31 发表
很惭愧的说, 配套的乳液,化妆棉都配了, 就是还没粉墨登场啊, 谢谢MM提醒, 真的要用起来了, 看了你的照片, 我都没脸出门了

哎!!我也很惭愧的说, 配套的乳液,化妆棉我也都买了! 乳液没觉得多好用,用了3次就打入冷宫了! 那个化妆棉,我沾湿后分层的时候,各种掉棉花削削~ 满脸都是小细棉花,同样被送入冷宫了~~

评分

东南风 + 3 握手握手

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilac1314521 于 2012-3-10 23:39 发表

再脱1/2 ,最后剩1/4~

正解啊!!!! 我现在就是和最后的1/4在奋斗ing

2012年度奖章获得者

原帖由 denisezhang 于 2012-3-10 23:35 发表
楼主没有黑头啊!!!太羡慕啦!!!

产后还脱发?。。。。我现在都已经脱了1/2了。。。那以后怎么办啊!!!

也不是没有黑头啦,只是真的比以前非常的不明显了,主要就是用:takami和clarisonic 洗脸刷啦~~

2012年度奖章获得者

原帖由 denisezhang 于 2012-3-10 23:50 发表

那生2,3 个小孩的不就。。。。

哈哈哈,等我再生一个就告诉你,只省1/8的头发是什么惨状啦~~~

2012年度奖章获得者

原帖由 薰依草 于 2012-3-11 08:23 发表

我是只会扎马尾的人,而且没有留刘海,现在是什么情况,两边秃,整个毛泽东式脱发啊
看你的真人,要不就是你掩饰得太好,要不就是我比你秃多了

哇!! 我找到组织了,怎么发型都和你一模一样的啊!! 我两边秃,头顶也秃,不然你回头看我的照片,基本都在眉毛上方就Cut掉啦,因为头顶和两侧都是见光死的~~~ 所以只能说是我掩饰得太好了,呜呜呜~~

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了皮肤,各种羡慕啊

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤水当当

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草眼霜,我也是用滋润的就长脂肪粒,不滋润的就发干,听妹妹的,用一下资生堂

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤太好了!

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-3-12 14:42 发表

哇!! 我找到组织了,怎么发型都和你一模一样的啊!! 我两边秃,头顶也秃,不然你回头看我的照片,基本都在眉毛上方就Cut掉啦,因为头顶和两侧都是见光死的~~~ 所以只能说是我掩饰得太好了,呜呜呜~~

哈哈,握手握手,我是几十年如一日的只有这种发型
话说我买来你介绍的New了,用了一次,效果很明显啊,早上起来枕头上都没什么掉发了哦,谢谢谢谢!

回复 lukestar 65# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看mm第一页的照片还好阿,你这让我们天生大脑门儿的怎么活阿。。。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。刚才还在问哪个不掉发。仔细看了下帖子的主贴,我又要跟你的风了楼主!!!

此文章由 普文二 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普文二 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz皮肤真心好

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑瓶不是精华,是开启精华的

2012年度奖章获得者

原帖由 白日做梦 于 2012-3-12 17:16 发表
长草眼霜,我也是用滋润的就长脂肪粒,不滋润的就发干,听妹妹的,用一下资生堂

一次一点点就够用的哦! 真心的好用,而且也不是很贵的!

2012年度奖章获得者

原帖由 薰依草 于 2012-3-12 20:14 发表

哈哈,握手握手,我是几十年如一日的只有这种发型
话说我买来你介绍的New了,用了一次,效果很明显啊,早上起来枕头上都没什么掉发了哦,谢谢谢谢!

天哪,为什么啊~~ 难道我人品不够~~为什么我早上梳头发,还是一把一把的掉啊 ~~ 不谢,不谢~~ 我这就去修炼人品去~~ 哈哈哈

评分

pretty + 2 Shiseido的Super Eye Contour Cream澳洲专 ...

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对Shiseido的Super Eye Contour Cream长草了。明天就去买一个回来

2012年度奖章获得者

原帖由 kitcat 于 2012-3-12 20:31 发表
看mm第一页的照片还好阿,你这让我们天生大脑门儿的怎么活阿。。。

大脑门是福气啊~~ 再大也可以用头发遮一遮~~ 不像我这儿没头发的更悲催啊~~

2012年度奖章获得者

原帖由 chyy 于 2012-3-12 21:59 发表
小黑瓶不是精华,是开启精华的

什么,原来是开启的啊 ? 那我之后还要再用精华液的啊???????????? 怪不得用了一瓶都没啥感觉

2012年度奖章获得者

原帖由 pretty 于 2012-3-12 22:25 发表
对Shiseido的Super Eye Contour Cream长草了。明天就去买一个回来

建议你其实可以先去资生堂的专柜要个小样试用看看! 他家的小样很耐用的哦,我基本都可以用3~5天!!  这样你就能更好了解适合不适合你啦~~
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 vilinka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilinka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对lush那个碳皂长草了。。洗完会很紧蹦么?

2012年度奖章获得者

原帖由 vilinka 于 2012-3-12 22:55 发表
对lush那个碳皂长草了。。洗完会很紧蹦么?

不会的,就是很干净的感觉~~ 很适合和家里有BF/老公的一起用~~! 因为女生天天用可能不够温柔了,但是男生可以天天用

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-3-12 14:36 发表

哎!!我也很惭愧的说, 配套的乳液,化妆棉我也都买了! 乳液没觉得多好用,用了3次就打入冷宫了! 那个化妆棉,我沾湿后分层的时候,各种掉棉花削削~ 满脸都是小细棉花,同样被送入冷宫了~~

美女,据说那个化妆棉是和渗透乳配套用的,应该不能用来分层啦

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM看的出蛮喜欢sheseido家的东东的。我也挺喜欢她家的那个眼霜,价廉物美。

此文章由 jocegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草Skin Peel了,鼓励大家来个团购好不好

此文章由 chloe666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,下班后就去买LUSH的洗头香皂

2012年度奖章获得者

原帖由 jocegirl 于 2012-3-13 11:52 发表
长草Skin Peel了,鼓励大家来个团购好不好

哈哈哈,万一有人团购,我也要申请加入的啊~~ 只剩一瓶的我表示很没安全感~~ 哈哈哈哈

2012年度奖章获得者

原帖由 chloe666 于 2012-3-13 12:06 发表
呵呵,下班后就去买LUSH的洗头香皂

嘿嘿,

2012年度奖章获得者

原帖由 tigerandgolf 于 2012-3-13 09:02 发表
MM看的出蛮喜欢sheseido家的东东的。我也挺喜欢她家的那个眼霜,价廉物美。

是啊,而且我都是资生堂 warehouse sales 的时候买,绝对的划算

2012年度奖章获得者

原帖由 东南风 于 2012-3-12 23:15 发表

美女,据说那个化妆棉是和渗透乳配套用的,应该不能用来分层啦

虾米??!!! 原来如此啊~~~ 我说我怎么分层分的那么棉絮,那么纠结

发表回复