新足迹

精华好帖回顾

· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua
· 装修前后大对比 (2007-11-23) maribel · 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空
Advertisement
楼主:北京吉普

[保险车祸] 发生车祸,应该怎么办? [复制链接]

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhjangel 发表于 2012-8-21 16:24
好贴。请问我是三方险,出事后有一家拖车公司把车拖过去让对方保险公司做评估,请问拖车费和存车费是我出还 ...

你是说你右转上一条路,转之前对方在你左侧,朝你这边开过来,你转过去了,他来不及刹车,撞到你?
我理解的对吗?
如果对方撞到你的正后方,理论上是他的责任。
当时你们都有证人吗?
如果你右转没给对方足够的距离,对方也挺冤的。
我要是理解错了,就当我什么都没说。

此文章由 zhjangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,我是在直行,他从左边斜插上来撞我的。就是因为当时没有留证人,对方诬赖我是从右边来他在直行撞上的。现在警察报告也没出来,我有些数据,如果到时候结论对我不利,我要告他们。
我现在的问题是:如果警察非要判定我有错,是不是拖车费还是最后要我出,因为我是三方险,我的保险公司应该是不会负责我的拖车费的。

此文章由 highlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主发帖,非常有用的信息。

大家知道维省local police的电话是什么,非emergency情况下(比如对方拒绝提供信息)要打什么号码?

此文章由 knowyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knowyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行车记录仪英文叫什么啊

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人要是团行车记录仪的别忘了叫上我!!!

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
highlight 发表于 2012-8-21 21:22
多谢楼主发帖,非常有用的信息。

大家知道维省local police的电话是什么,非emergency情况下(比如对方拒 ...

knowyou 发表于 2012-8-21 22:42
行车记录仪英文叫什么啊

in car video recorder
in car black box
in car DVR
...

zhjangel 发表于 2012-8-21 21:03
没有,我是在直行,他从左边斜插上来撞我的。就是因为当时没有留证人,对方诬赖我是从右边来他在直行撞上的 ...

如果警察和保险公司认定你全责,拖车的费用可能就得自己掏了。
看来行车记录仪势在必行!
就你这样的事故,都不用高级的,40刀的足够给丫带上作伪证的大帽子。

小麦麦 发表于 2012-8-21 22:45
有人要是团行车记录仪的别忘了叫上我!!!

估计团不起来了,准备自己下手了了。
看了一下,ebay.com.au上的价格,比淘宝还便宜。

昨天ebay下单买了papago p3。
我自己没单独开贴,但到处给别人介绍我有限的经验。
大家有什么问题,可以一起探讨。

评分

garysu + 11 感谢分享

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2012-8-23 09:23
昨天ebay下单买了papago p3。
我自己没单独开贴,但到处给别人介绍我有限的经验。
大家有什么问题,可以一 ...

Total price?

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ整理得不错

garysu 发表于 2012-8-23 09:51
Total price?

au$311

比口红姬贵100刀。
主要是LD喜欢有屏幕的。
研究了一下PAPAGO的几个型号,P1W,P2,P2X,P3。
最后在P1W和P3之间做了个选择,P1W接近200刀,但没有GPS。
所以一咬牙,就P3了。

评分

JuliaBear88 + 5 好可爱啊
garysu + 8

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2012-8-23 10:03
au$311

比口红姬贵100刀。

p1w在国内就800rmb左右。
我订了一个,还在海上漂着
专攻电子电路

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2012-8-23 10:03
au$311

比口红姬贵100刀。

我不太觉得自带屏幕有用。当然领会领导的意图是必须的。

如果有那种可以AV输入的GPS(就是GPS有那么个功能),或者随身携带指定的一些smart phone,ipad,笔记本电脑。。。选没有屏幕的记录仪也没问题。

大饼 发表于 2012-8-23 10:07
p1w在国内就800rmb左右。
我订了一个,还在海上漂着

P1W在ebay好像是180刀,淘宝没太注意。
但口红姬和P3我看到的是ebay更便宜一点。
我选的那个是台湾卖家,销量8千多,好评100%,图个放心。

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markkkkkkk

此文章由 zhjangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州有团行车记录仪的吗?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid10376277
希望这个帖子能再多帮助一位身边的人。

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ热心人,实用好贴

此文章由 洋紫荊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋紫荊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人,謝謝分享!

昨天在电脑上看了一下刚买的PAPAGO P3的录像。
还真清楚啊!
想问一下有经验的同学,往这放视频是不是注册youtube,在这给链接最省事?

此文章由 huangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,大家小心中东人,老赖居多!

此文章由 徒步天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徒步天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2012-9-4 07:39
昨天在电脑上看了一下刚买的PAPAGO P3的录像。
还真清楚啊!
想问一下有经验的同学,往这放视频是不是注册y ...

是的,先注册youtube,然后上传视频,在youtube播放视频的时候,地址栏里有一个ID号,复制下来,然后点击回复内容栏上的youtube按钮,输入这个ID即可。

评分

北京吉普 + 4 你太有才了

等这个周末整一下。
不过我晚上都不出门,所以只能看白天的效果了。
P3在车速超过60后,还会在屏幕上显示航线。
如果偏离主航道,就会。。。就会怎样我还不知道。
P3 GPS显示的速度,比我仪表盘上慢不少。

好消息!
如果你在用AAMI的保险,同时使用iphone,那你可以下载一个AAMI的app。
发生车祸时,上边有详细的步骤教你如何处理。
AAMI最新的广告,就是那个白胖女人坐车意淫的那个,好像就用到了这个软件。
本人没有用过,所以如果你不是AAMI用户,不知道是否有帮助。
欢迎有经验的同学来给扫扫盲。
详见www.aami.com.au

此文章由 sinbapj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinbapj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝

发表回复