新足迹

精华好帖回顾

· 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007 · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
· 车祸发生后的注意事项 (2006-12-1) denver · E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:blackwhale

[法规和安全] 今天走运了,终于破身了,有人安慰么 [复制链接]

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三分可能不止

安慰楼主,9年如一日已经很不容易了

此文章由 cpastep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpastep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先安慰,LZ 9年良好记录,再写封信问警察看可否从轻处罚。维省可以。

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpastep 发表于 2012-11-27 20:15
先安慰,LZ 9年良好记录,再写封信问警察看可否从轻处罚。维省可以。

维省还能这样啊,不错哦,我这边写信都不知往哪写

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵个车要116啊

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶前天也是带儿子去采CHERRY, 在那种不熟悉的路而且是比较郊区的路段, 是很容易超速的。有时候发现超了, 赶紧减下来。话说正开车, 突然发现前方驶来一辆HIGHWAY PATROL, 墨绿色的车,说实话,平时上路会对POLICE的车比较敏感, 看到赶紧留意车速。当时开近了才注意到是辆HIGHWAY PATROL, 赶紧看车速, 还好59,Limit是60.。。。。然后, 那辆PATROL很快鸣笛,又转回来了, 就在我身后第三辆车的位置, 我当时还以为是追我呢。 后视镜里发现, 我后面那辆白色车被pull over了。那车我老早就注意到了, 从我后面老远的地方一直赶到我身后, 明显是超速。。。。看来郊区的路上也要当心啊。。 此外, 快到家的时候, 前方驶来的车对我闪灯, 我第一反应就是前方有测速, 开过去, 果然一辆车停在路边。。。。。总而言之, 快过年了,,,大家要当心。。警察查得严

此文章由 cpastep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpastep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2012-11-28 11:29
维省还能这样啊,不错哦,我这边写信都不知往哪写

在网上search一下,试试看。

此文章由 vince_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该会扣分的!

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40岁的老处男

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnr 发表于 2012-11-29 01:52
40岁的老处男

我啥时候40了,好像早了十年啊

发表回复