新足迹

精华好帖回顾

· 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼 · 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei
· 有病治病,无病强身!!! (2005-3-31) lamoshi · 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer
Advertisement
楼主:jt

[种菜种瓜] 红菜苔大丰收啦----一次收42棵!!! :-) [复制链接]

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶问问师傅呗。。(monkey05)

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-9-7 14:21
澳洲后院 是什么

姐,那是一个网站啦!跟在园艺版有点相似,只是没这么热闹啊!还可以买种子

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2013-9-7 17:53
红菜苔是冬天种滴吗

是滴!冬天的红菜苔才好吃!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleywu007 发表于 2013-9-7 20:27
姐,那是一个网站啦!跟在园艺版有点相似,只是没这么热闹啊!还可以买种子 ...

姐还是收手吧,后院儿已经闹心了

肥羊 发表于 2013-9-7 17:53
红菜苔是冬天种滴吗

是滴!只有冬天的红菜苔才味道好!

肥羊 发表于 2013-9-7 19:05
柔柔滴问一声,秋天是几月呀。。。

哈哈!大概三--五月份吧

恭喜楼主丰收啊!

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来木有吃过红菜苔

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-9-7 19:16
悉尼。

唉,要是猫本就好了

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的红菜苔还是小苗,好郁闷

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃过,请问英文名字是什么?

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-9-7 19:15
2个多月吧。
我是6月种,8月收获。
红菜苔最开始1棵菜长1棵苔,割了后越长越多。目前是1棵菜长4,5棵苔。 ...

THX

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃过

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的红菜苔种出来有白有红啊,后来红白菜苔种子单独收,用红的种出来还是有些白的啊, 我晕哦。

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没感觉好种呀,今年还没吃着。明年大面积种植,希望能像楼主说的这样,每周都有的吃。

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-9-7 18:59
你在哪里?分你一半。

好好人!!!真分哪好意思…明年我也种,到时多赐教啊!

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜丰收!

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-9-7 14:18
不要啊。吃的时候会亚历山大的啊!
红菜苔太高产了。我已经感觉到压力了。  ...

显摆吧你就
让俺介些木有吃滴情何以堪啊
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仅有2分奖励菜苔了

Rayy 发表于 2013-9-7 21:13
我的红菜苔种出来有白有红啊,后来红白菜苔种子单独收,用红的种出来还是有些白的啊, 我晕哦。 ...

杂交了
俺要败种子阿败种子

肥羊 发表于 2013-9-7 20:50
从来木有吃过红菜苔

貌似你从小到大就没吃过几样东西
可怜孩子
俺要败种子阿败种子

此文章由 江南忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来长见识的,没吃过这个菜呢。

从小也木有受过神马穷呀。。。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz那菜苔里面是不是也有白的啊?我好象看到了?

我今年种了一点点,后来长大了,那菜床又要再搞搞,所以就全拔啦,一餐就吃了,没享受过割了再长的滋味啊。

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2013-9-7 14:19
晚上打手电去抓蜗牛。

然后白天就蜗牛炒红菜台

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-9-7 21:13
我的红菜苔种出来有白有红啊,后来红白菜苔种子单独收,用红的种出来还是有些白的啊, 我晕哦。 ...

退化了喔

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月份种最好是吗?明年开种

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-9-7 13:13
有卖的。积分版或者澳洲后院都有卖。我的是澳洲后院买的。

澳洲后院怎么去

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红菜苔大丰收哦

发表回复