新足迹

精华好帖回顾

· DIY project - 安装自动车库门 (2011-8-27) dell007 · Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina
· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kiwi8

[其他] 【舌尖上的中国】之《一城一味》第7集 香港 1080P HD高清 [复制链接]

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一岁之前在宿迁,据我妈说,带我的保姆特好,老奶奶拆蟹粉给我吃,可惜我一点也记不得

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新了

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扬州菜不错,芜湖也可以,天津就只有煎饼果子让我有吃的欲望
其他几集都接受不能啊,看着恶心

这节目比舌尖差了两个档次啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扬州是个好地方啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2014-1-26 14:04
扬州菜不错,芜湖也可以,天津就只有煎饼果子让我有吃的欲望
其他几集都接受不能啊,看着恶心

哈哈,江南人?

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2014-1-26 14:06
扬州是个好地方啊。

确实是,楼房不准超过高度,只准3层还是5层?生活适宜悠闲又有情调。

淮扬菜的发源地,狮子头,蟹粉汤包,阳春面。

而我看了这集才知道当地人喜欢吃鹅,有点意外。
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。
头像被屏蔽

禁止访问

kiwi8 发表于 2014-1-27 18:53
确实是,楼房不准超过高度,只准3层还是5层?生活适宜悠闲又有情调。

淮扬菜的发源地,狮子头,蟹粉汤包 ...

en,一见倾心的地方,关键我还喜欢那里那种清秀的江南女子 ,感觉江苏的女子更有江南的味道,比较江浙的,尤其是扬州。
那里吃鸭子的特多,我也是第一次知道吃鹅的。

更新了最后一集

发表回复