新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen · 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake
· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风
Advertisement
楼主:Junko

[全澳] DC59 404刀拿下 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日成光翟 发表于 2014-4-26 22:42
多谢楼主

不客气

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-26 22:45
发了

收到了,神速。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiena 发表于 2014-4-26 22:42
求发票,明天去match price,谢谢。

发了,不知道收到没?

lanlan1980 发表于 2014-4-26 22:42
收到了,谢谢

不客气   谢谢加分

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜啊,我还想买一个可惜还在国内的

haidiandao 发表于 2014-4-26 22:46
收到了,神速。

谢谢加分

yuxing 发表于 2014-4-26 22:54
这么便宜啊,我还想买一个可惜还在国内的

还会更低的。 放心啊

此文章由 shiena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-26 22:49
发了,不知道收到没?

收到了,太好了,谢谢!

shiena 发表于 2014-4-26 23:08
收到了,太好了,谢谢!

不客气

此文章由 micgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能发我一个,非常感谢
micgogo@gmail.com

micgogo 发表于 2014-4-26 23:14

当然了,马上啊。

发了。

此文章由 micgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-26 23:16
发了。

非常感谢啊,能不能介绍下怎么拿到这个价的啊

micgogo 发表于 2014-4-26 23:22
非常感谢啊,能不能介绍下怎么拿到这个价的啊

好的。

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票joiwangoz@gmail.com,送附件几号结束?

发了  看邮件啊

评分

岁月留下的痕迹 + 4 今天的分分全给你啊!!

anniexwang2 发表于 2014-4-26 23:28
求发票,送附件几号结束?

5月11日结束

评分

岁月留下的痕迹 + 4 发我哈,谢谢!!

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 麻烦发一下发票

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下Masters是不是要比他店里价钱低的才可以price match?价格比他高一点点的就不可以beat 10%了吧?

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票,谢谢啦 peterweihao@hotmail.com

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票 谢谢 subeier_beibei@hotmail.com

anniexwang2 发表于 2014-4-26 23:28
求发票,送附件几号结束?

发了

MICHELLEKRUSIEC 发表于 2014-4-26 23:43
想请问下Masters是不是要比他店里价钱低的才可以price match?价格比他高一点点的就不可以beat 10%了吧? ...

可以的

Kennygu888 发表于 2014-4-26 23:50
求发票,谢谢啦

发了

superbeibei 发表于 2014-4-27 00:18
求发票 谢谢

发啦

评分

superbeibei + 2 感谢分享

此文章由 sparkbebop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkbebop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太勤劳了吧,这么晚还回复

sparkbebop 发表于 2014-4-27 02:06
lz太勤劳了吧,这么晚还回复

评分

hehe + 5 感谢分享
sparkbebop + 4 你太有才了

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发我一个谢谢了georgeliu100@gmail.com

privateercn 发表于 2014-4-27 03:42
麻烦发我一个谢谢了

发到你邮箱了

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-27 08:04
发到你邮箱了

非常感谢,请问能不能介绍下在哪家match成功的,能不能再找那个sales

发表回复