新足迹

精华好帖回顾

· 终于...买房了(纪念贴-Mel) (2008-11-16) nngn · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · 背上背包 環游世界 一期一會 一天一圖 (完) (2017-7-31) slau1
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qld

[种菜种瓜] 心里美萝卜 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2016年度奖章获得者

此文章由 qld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆潮鲸 发表于 2014-6-17 10:28
菜床跟尺量过一样(当然肯定是量过的),每个坑必须横平竖直,纵向横向对齐。一块地一种菜,不然就要设平 ...

我一次最多只能加4分,不然12分全给你加上。

你对你家的那一个烦不烦啊?

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qld 发表于 2014-6-17 10:14
说来听听,有哪些方面的特征?

难道猜对了?哇咔咔咔咔(paopaobing(79))

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qld 发表于 2014-6-17 10:45
我一次最多只能加4分,不然12分全给你加上。

你对你家的那一个烦不烦啊? ...

等我回血了我也给你加。

不烦,物以类聚人以群分。我爱干净,他爱整齐。于是我们家就。。。(paopaobing(51))

楼主这个菜地他要是看到了绝对心跳加速。(paopaobing(64))
规则控大概会有共鸣的:以前去阿德雷德玩,一看城市规划地图他就倾倒,开车在市区怎么转都看不够,直说赏心悦目。。。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Looks so nice

此文章由 qld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆潮鲸 发表于 2014-6-17 10:50
等我回血了我也给你加。

不烦,物以类聚人以群分。我爱干净,他爱整齐。于是我们家就。。。(paopaobing( ...

看来你是嫁对了人啊。
你回血后就不要给我加分了,因为你没有猜对,哈哈哈。

qld 发表于 2014-6-17 11:01
看来你是嫁对了人啊。
你回血后就不要给我加分了,因为你没有猜对,哈哈哈。 ...

肿么可以连加分的权利都剥夺了 。。。木有关系,起码你是规则控,这个可以确定的。

逆潮鲸 发表于 2014-6-17 11:03
肿么可以连加分的权利都剥夺了 。。。木有关系,起码你是规则控,这个可以确定的。
...

这个可以同意。

此文章由 Lanfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太太太厉害了

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,这也太好了吧。好喜欢这么多菜床,那么整齐。

此文章由 玉色蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉色蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匍匐膜拜 菜床齐整菜菜美丽

此文章由 凯凯妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯凯妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好!

发表回复