新足迹

精华好帖回顾

· 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈 · 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:高歌

[地方特色] 删贴 [复制链接]

此文章由 高歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal11520 发表于 2014-8-21 17:11
没有耐心的人路过,点赞!

哈哈哈!
凡事谢恩!不住祷告!!

此文章由 theoldmelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theoldmelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做完了广式月饼,原来不打算再做冰皮的了,看到楼主这个贴子,各种的诱惑,周末看来还得忙着做冰皮。我就不该打开楼主这个帖子的。
楼主,你太有才了

此文章由 高歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
theoldmelody 发表于 2014-8-21 23:59
刚做完了广式月饼,原来不打算再做冰皮的了,看到楼主这个贴子,各种的诱惑,周末看来还得忙着做冰皮。我就 ...

哈哈,谢谢!
我刚做完广式打扫完战场,
周末再做苏式的,每年总得应景一下下!图个开心!
凡事谢恩!不住祷告!!

theoldmelody 发表于 2014-8-21 23:59
刚做完了广式月饼,原来不打算再做冰皮的了,看到楼主这个贴子,各种的诱惑,周末看来还得忙着做冰皮。我就 ...

哈哈,谢谢!
我刚做完广式打扫完战场,
周末再做苏式的,每年总得应景一下下!图个开心!
凡事谢恩!不住祷告!!

此文章由 DJYin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DJYin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天阿! 好專業喔!!!! 我好想吃月餅~~

也先預祝大家 中秋佳節愉快!!!!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我周围的朋友一个个发微信说今年不做月饼了,太懒了,要叫她们向lz好好学习学习

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高歌 发表于 2014-8-21 22:50
明年做定制,明年一定努力做事,今年儿子要考试,专心照顾他!
谢谢你喜欢!
...

往年我也做过冰皮月饼,但没想过还能做玫瑰口味。

不能在你这定制真是太可惜了。

想问问玫瑰花粉末能不能卖一袋给我?因为家里没粉末机,做不成这个粉。

不用太多,放在信封寄也可以。

此文章由 hikari.xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikari.xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的馅也是自己做的吗?

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛啦

此文章由 dindin8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dindin8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月饼也太诱人了

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强啦!

此文章由 欢腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好!我想请教一问题:你做这么多月饼怎么保存呢?又不能叠起来放!我正头疼这问题,谢谢指教!

此文章由 水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢做,你这个玫瑰皮的创意太棒了,我下次也试试

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好手艺,比专业卖的还好

此文章由 hua2133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua2133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手

此文章由 心静如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心静如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以冰皮和陷就是一起做好的。只是在冰皮里面加flavor比如绿茶巧克力什么的就好了?

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害

陷怎么做的啊?

陷怎么做啊

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里买滴磨具

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶报名(monkey39)试吃(monkey03)

此文章由 amy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了!真棒

此文章由 水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看到这款玫瑰冰皮心动不已,今天拔草,不过貌似我玫瑰花瓣放的少了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 irainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问芸豆在悉尼哪里可以买到啊?

此文章由 halajiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halajiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!!

发表回复