新足迹

精华好帖回顾

· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z
· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 小儿女记事系列5--小花朵入园记(childcare日记,回忆篇+进行篇) (2009-8-13) 清凉
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 林家血案之六十一: 林家血案审讯完毕,谢连斌代表律师选择不再提供自己的证据 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2015-9-4 14:42
1000分起赌,不然对不起,这大半年日日夜夜,

你是没看过我世界杯开私庄赌全副身家的时候
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老衲 发表于 2015-9-4 14:14
咱俩合作开个一万分的盘口?

擦,金靴。。。。

行啊。反正我觉得稳赚不赔。赔了也就这么点分。哈哈哈。要的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2015-9-4 14:45
我跟你赌行么,可是我分少,你的全部分分好多哦,我赌有罪

可以啊,跟谁赌无所谓啊。要不你等老衲开盘,我加入庄家?
签名被屏蔽

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2015-9-4 14:56
擦,金靴。。。。

你出四千,我出六千,赢了对半分。

我今天忙,你负责开盘口。

行不行?
Never argue with stupid people. they will drag you down to their level then beat you with experience

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老衲 发表于 2015-9-4 15:05

有钱任性豪赌。没靴子的只能旁观了。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2015-9-4 14:51

下届世界杯怎么还不来啊,等得急死了

评分

jasyangau + 3 要不咱把时钟拨快几个小时?哈哈哈.

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2015-9-4 14:51

下次告诉我

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道结果怎样,希望早日真相大白

此文章由 Zigzo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zigzo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。为什么放弃啊,匪夷所思

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我是陪审团:
1,杀人动机
2,证据
3,事后表现,和反常举动

综合分析, 陪审团会分歧较大,但是会判有罪。
结果是谢会上诉。继续打。。。

此文章由 LAB2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAB2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师选择不做结案呈词也许是因为发觉就是谢干的,良心上不想助纣为虐。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
let him go

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察有罪.
头像被屏蔽

禁止发言

老衲 发表于 2015-9-4 15:05

行。没问题。赢了四六分。你出的多。待我研究下如何开盘。。。从来没玩过。有知道的吱一声啊。

评分

SoftSome + 4 鼓励一下

签名被屏蔽

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2015-9-4 15:29
行。没问题。赢了四六分。你出的多。待我研究下如何开盘。。。从来没玩过。有知道的吱一声啊。 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=269362&extra=page%3D1

评分

coolmate + 5 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主辛苦

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行。没问题。赢了四六分。你出的多。待我研究下如何开盘。。。从来没玩过。有知道的吱一声啊。 ...

加上我,我出2000,你们各出4000,

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等你开

此文章由 bingbing3190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbing3190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉律师放弃结案陈词,认输的可能性很大,放弃的原因有可能是已经铁证如山,也有可能是谢向律师隐瞒了不该隐瞒的东西,如果这样的话谢可能会放弃上诉。

此文章由 bingbing3190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbing3190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
判决结果好像没啥悬疑了,就想知道作案动机到底是什么

评分

猫儿不笨 + 1 傻了吧,病病,见结果了吧

头像被屏蔽

禁止发言

pan123au 发表于 2015-9-4 15:35
加上我,我出2000,你们各出4000,

我同意。赢了各取1/3吧。看老衲意见如何。我去申请。
签名被屏蔽

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingbing3190 发表于 2015-9-4 15:44
判决结果好像没啥悬疑了,就想知道作案动机到底是什么

不知谢会不会认罪,认罪就真相大白,不认罪大家就只能揣测他的动机了:家族纠纷怨恨、长期霸占孤女、霸占林家财产。。。multi动机吧估计

coolmate 发表于 2015-9-4 15:44
我同意。赢了各取1/3吧。看老衲意见如何。我去申请。

不用,1/5 就行

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2015-9-4 13:53
如果证据不足,辩护律师还不知会多神勇地乘胜追击,好好总结陈词表现一番才对,哪有选择不辩,认为辩护是 ...

+1

但我觉得那律师的职业操守有问题哦,不管客户是不是个混蛋,只要他请了你你接了这 case 就应该竭尽全力哦。
争取每次唤醒几个人去独立思考,把希望的种子传播下去。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2015-9-4 15:12
下次告诉我

还有不到三年,不过如果这次你真的重注无罪的话,恐怕到时候本钱凑不够了啊

jasyangau 发表于 2015-9-4 16:25
还有不到三年,不过如果这次你真的重注无罪的话,恐怕到时候本钱凑不够了啊 ...

我是庄家

pan123au 发表于 2015-9-4 16:29
我是庄家

开私庄的时候,下注的上限跟你愿意拿出的金币有关,如果拿出全副身家坐庄,最坏情况发生的时候就是输光光

Muffin0211 发表于 2015-9-4 15:47
不知谢会不会认罪,认罪就真相大白,不认罪大家就只能揣测他的动机了:家族纠纷怨恨、长期霸占孤女、霸占 ...

林家不动产都已卖了,根本没有钱剩下,林的女儿只有上电视台采访那点钱。

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于要有结果了。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2015-9-4 16:21
+1

但我觉得那律师的职业操守有问题哦,不管客户是不是个混蛋,只要他请了你你接了这 case 就应该竭尽全 ...

估计铁证如山,根本没得辩吧,不然不会选择放弃的啊

发表回复