新足迹

精华好帖回顾

· 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong · 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus
· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
Advertisement
楼主:jimmy9046

[选车买车] Prado VX 半年了 谈谈感受吧 [复制链接]

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠龙龙 发表于 2015-9-22 19:32
建一个南澳车友会吧,一水的普拉多

哈哈 想法不错

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmy9046 发表于 2015-9-21 21:14
新房子是自己买的其实

此文章由 mche75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mche75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Damon爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Damon爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我觉得老丈人看着比楼主年轻

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜!我朋友半年前买的75K还是汽油。。。。。。

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老丈人的出现就把楼给歪了,如果丈母娘出现,此楼要倒阿

此文章由 fengliu12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博文 发表于 2015-9-24 22:29
便宜!我朋友半年前买的75K还是汽油。。。。。。

我也是小半年前买的 你朋友没有杀价吧

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmy9046 发表于 2015-9-25 19:47
我也是小半年前买的 你朋友没有杀价吧

杀了吧 原价不是8万3吗

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是City那家CMI买的吗?我在Port rd那家谈的,可能快要签合同了

博文 发表于 2015-9-25 22:41
杀了吧 原价不是8万3吗

那就是杀的还不够狠

小猫妈 发表于 2015-9-26 06:58
楼主是City那家CMI买的吗?我在Port rd那家谈的,可能快要签合同了

我是在city那家cmi买的 价钱怎么样?city那家貌似比较好还价

此文章由 zegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊羡慕

zegal 发表于 2015-9-26 21:01
好车啊羡慕

在足迹网上 不算好车吧 一般家用车啦

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmy9046 发表于 2015-9-26 21:45
我是在city那家cmi买的 价钱怎么样?city那家貌似比较好还价

啊,怎么别人说City那家不好还价?我还舍近求远跑那家去看的。你有销售介绍不

小猫妈 发表于 2015-9-26 21:36
啊,怎么别人说City那家不好还价?我还舍近求远跑那家去看的。你有销售介绍不 ...

找一个叫danielle的美女 说你是jimmy介绍去的 应该会给你一个好的价钱

此文章由 maggieeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ咋就能开出9.5的油耗呢?

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是南澳好啊,60公里的路都可以开巡航,悉尼路上车太多,巡航用不上,要高速上面开出去一两个小时才有机会用上。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggieeric 发表于 2015-9-26 22:57

9.5还好吧,我在悉尼也差不多这个数字,不过开的路有一半是没有红绿灯的。

maggieeric 发表于 2015-9-26 21:57

平时开的比较柔和吧

此文章由 maggieeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2015-9-26 23:11
9.5还好吧,我在悉尼也差不多这个数字,不过开的路有一半是没有红绿灯的。 ...

LZ说的是市区哦,我从来不在高峰期出门也开不出9.5.
要知道头又大一般油耗都比说明书高很多。
我的prado 标称8.5 实际10.9
公司的LC200 标称10.5 实际12.9.

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

happysee 发表于 2015-9-26 22:09
还是南澳好啊,60公里的路都可以开巡航,悉尼路上车太多,巡航用不上,要高速上面开出去一两个小时才有机会 ...

其实不然 平时都巡航不了 只有很早或者很晚的时候才可以巡航 阿德的路普遍比较窄

maggieeric 发表于 2015-9-26 22:15
LZ说的是市区哦,我从来不在高峰期出门也开不出9.5.
要知道头又大一般油耗都比说明书高很多。
我的prado  ...

我在南澳开了四五缸油了 都是9.5-9.6左右徘徊 我觉得油耗偏差多的应该是欧洲车吧

LZ是否平时一直保持eco灯亮着开的啊?

maggieeric 发表于 2015-9-26 22:19
LZ是否平时一直保持eco灯亮着开的啊?

出了红绿灯起步以外 平时一般都亮着啊

此文章由 jacklj815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklj815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有KDSS差别大吗?

jacklj815 发表于 2015-9-28 10:28
有没有KDSS差别大吗?

差别还是有的 你试驾一下GXL和VX对比一下就会感觉的到了

评分

jacklj815 + 2 感谢分享

此文章由 jacklj815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklj815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmy9046 发表于 2015-9-28 20:35
差别还是有的 你试驾一下GXL和VX对比一下就会感觉的到了

谢谢!会不会特别明显?我自己开FJ 就发现 过石头路颠簸,然后转弯侧倾。。。

发表回复