新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu · 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc
· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 征文 -- 一封写给我2003那年的我的信 (2008-11-23) MingDeng
Advertisement
楼主:dootbear

[中东] 联合国称加沙战争必须停止,据报道死亡人数已突破一万人 [复制链接]

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何解读呢?
所以以色列宣称轰炸救护车合情合理 你认同吗?
几千妇孺的死亡 你完全接受?
以色列政府的说辞 你采信吗?
所以屠杀再多的平民也是可以接受 只要为了杀死哈马斯成员?
现在已知死者中绝大部分是妇孺 这个你有疑问吗?
加沙北部至少四分之一的建筑物被以色列的空袭破坏或者影响 这些都是哈马斯的军事建筑吗?
这么多年的狂轰滥炸 消灭哈马斯了吗?
妇孺被屠杀 被集体惩罚是事实吗?
以色列继续轰炸完全可以接受吗?
有媒体报道使用肉盾吗?
但是现实是妇孺占据了死者的绝大部分 如何解读呢?
加沙北部四分之一的建筑物被攻击 全都是哈马斯的藏身之处吗?
所以是不是狂轰滥炸呢?
难道这么多的建筑物都与哈马斯有关?
只要有恐怖分子 不论有多少平民在里面 都可以随意轰炸?
继续轰炸 就可以消灭哈马斯吗?
要求停火是极端吗?
为了达到目的 不顾及平民死亡 不极端吗?
狂轰滥炸这么多年 多次 消灭了哈马斯了吗?
这个事实你认可吗?
联合国儿童基金会算吗?
认可巴勒斯坦当局公布的死亡清单 不等于 维护哈马斯吧?
联合国也在加沙和西岸建立难民营 不等于维护哈马斯吧?
这么多无辜的妇孺死亡 你难道认为都是伪造 虚假的?
不能比烂吧?
所以你心安理得的接受 这些平民的死亡
仅仅因为他们生活在加沙?
所以你不相信联合国机构 反而无条件想象以色列政府?
所以你认为以色列袭击联合国难民营 完全可以接受?
所以你认同以色列军队屠杀平民吗?
你认同巴勒斯坦卫生部门公布的死亡名单吗?
你认为轰炸难民营的所有死者都是哈马斯成员?
有严肃媒体质疑死亡名单吗?
日内瓦公约是完美主义的表现吗?
你不认同公约吗?
如何给哈马斯开脱呢?
反对以色列屠杀平民 就等于 给恐怖主义开脱吗?
现在以色列空军也轰炸袭击了联合国难民营 相关新闻报道 你也应该看到了吧?
你如何解读 联合国难民营也是哈马斯的军事基地 活该被炸?
这么多被杀死的妇孺 你就没有一丝一毫的同理心 同情心吗?
所以与恐怖组织比烂?
具体哪里瞎说 可否详细说一下?
哈马斯犯错 为什么要以屠杀妇孺来惩罚哈马斯?
为什么死亡的统计中妇孺占比如此高?
被以色列占领区何来割地之说?失去领土上是巴勒斯坦吧?
你认同日内瓦公约吗?
有严肃媒体质疑死亡清单吗?
具体给谁洗地呢?
轰炸加沙的是以色列的炸弹导弹吧?
你接受这样的言论吗?
所以你认同以色列国防军继续轰炸加沙 屠杀民众?
所以你不认同的新闻都是摆拍的?
我们人类社会不能比烂吧?
现在释放了多少人质?
永久占据加沙? 几百万民众 怎么办?
极右的内塔尼亚胡可以永久在位吗?
长期的军费 即使有美国的军援 如何解决?
所以你希望以色列用恐怖主义屠杀平民的行径来反击恐怖组织?
2014年巴以冲突就有轰炸平民的吧?
具体哪里带偏了?可否详细说一下?
具体如何操控?
你能认知到吗?
警察执行任务是不是也要顾及平民呢?
难道为了执行任务 可以不顾及平民的死亡吗?
同时你如何确认她们是支持哈马斯的?
哈马斯不投降 不等于 以色列继续轰炸屠杀是合理的吧?
有没有以色列有这些动机 你没有察觉到呢?
加沙的平民不等于哈马斯吧?
同理利用反击恐怖主义 屠杀平民 算什么行为呢?
难道因为有了一个反击恐怖主义的名义 就可以随意轰炸屠杀平民?
这与恐怖组织何异?
活生生的生命被杀死 是需虚无飘渺的?
但是被杀死的妇孺 乃至襁褓中的婴儿也是极端吗?也应该被杀死?
你认为这些被炸死的妇孺全都是恐怖分子吗?
所以炸死这些妇孺就是可以接受的 就是合情合理的?
所以以色列继续轰炸屠杀这些妇孺  你就感到舒适了?
加沙的婴儿如何蛮荒?蛮荒是被屠杀的理由吗?
凭什么由你来定义蛮荒与否呢?
以色列屠杀妇孺 就不蛮荒吗?
这些妇孺仅仅是生活在加沙 这就是她们应该被屠杀的理由吗?
哈马斯是残忍屠杀拼命 难道以色列屠杀平民不应该反对吗?
所以要与恐怖组织比烂?
炸死这么多妇孺 如何是惩恶呢?
你如何知道被炸死得几千妇孺身后都有哈马斯呢?
可否再次给出呢?
既然很多帖子 可否给出来些许呢?
但是加沙平民能同等哈马斯吧?这么多被屠杀的妇孺都与哈马斯有血缘亲属关系?

评分

花正红 + 3 感谢分享

此文章由 LaoNiu转世 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LaoNiu转世 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耕作 发表于 2023-11-7 15:49
如何解读呢?
所以以色列宣称轰炸救护车合情合理 你认同吗?
几千妇孺的死亡 你完全接受?

说的对

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主还是先了解一下美国用原子弹轰炸日本的时候死亡的平民有多少吧?
加沙的这笔血债要算在哈马斯头上,如同当年日本的平民伤亡要算在日本军国主义头上一样。
如果你认为以色列要停火,就等同于日本偷袭珍珠港之后,要求美国停火是一样的逻辑。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 liangyu42087 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangyu42087 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jz1215 发表于 2023-11-7 12:16
这么说吧:因为匪徒知道自己山寨里的女人和孩子不该死,所以才抓她们当人质。这就是哈马斯所做的,非常荒 ...

咱们做事儿应该要有个度,现在不是几十个山赛里的女人和孩子,而是上万人了!

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据日本相关部门的统计,截止2007年,广岛和长崎因原子弹伤害而死亡的人数分别超过了25万和14万。

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liangyu42087 发表于 2023-11-7 16:07
咱们做事儿应该要有个度,现在不是几十个山赛里的女人和孩子,而是上万人了!

...

所以哈马斯屠杀以色列平民很无耻 你认同吗?
这个事实你认可吗?
以色列妇孺的死亡 你完全接受?
哈马斯政府的说辞 你采信吗?
呼喊世界和平具体如何操控?
咱们是谁?

评分

urbb + 2 你太有才了

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联合国要是有点本事,就应该派联合国部队进入加沙,逮捕那些策划组织和进攻以色列,残杀平民的哈马斯恐怖分子,这样,以色列就不会炸加沙了。

评分

20101010 + 3 我很赞同
拙泥 + 2 我很赞同

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“与此同时,哈马斯和其他武装分子利用平民作为人盾,并继续向以色列不分青红皂白地发射火箭。”

联合国要不要组织一次投票,呼吁哈马斯立即停火? 从10月7号到现在一直在无差别攻击

此文章由 bingbing3190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbing3190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2023-11-7 16:09
根据日本相关部门的统计,截止2007年,广岛和长崎因原子弹伤害而死亡的人数分别超过了25万和14万。 ...

那是美国扔的,不是加沙平民扔的

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jz1215 发表于 2023-11-7 12:31
其实你大概也想不出个文明的解决方案,否则不会总是反问、诘问别人,然后扼腕叹息人类文明任重道远。

...

他们追求的根本不是"解决方案"

像很多极左的思想,比如上街游行保护鲨鱼(宁可海滩游泳队的人被攻击),看似没什么关联,其实理解其背后的动机是feel good about themselves,就可以理解为什么了。

评分

jz1215 + 2 精品文章

此文章由 bingbing3190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbing3190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政治正确,双标,有时候也挺可怕的,被有些人玩得滴水不漏。不知道到底是谁的悲哀。
且等着看以色列继续疯狂后的下场。

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2023-11-7 15:38
【问别人问题的话,放尊重点,这是起码的礼貌和素质,不过说实话,也没看出来你真的有啥观点和想法. 】

...

【网络发帖而已】

所以你只是在灌水刷分而已?不是为了维护内心的正义感?
65 vs 54

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2023-11-7 15:47
这么多人没有依据的怀疑公布的加沙伤亡统计数据

现在有明确的报道 这些数据是可信的 美国政府 联合国都 ...

之前医院那件事立刻就告诉大家死了500,你怎么解读呢?
65 vs 54

此文章由 zoe_2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目标是消灭哈马斯还是取得土地,做法大不相同。

不说远的,美国应对恐袭,从源头着手斩首头目,然后下面的喽啰四散不再成气候。

以色列放着各国到现在还时不时露头放宣言的各色哈马斯头目,一门心思追着哈马斯前线炮灰使劲,不在乎平民人质性命,不在乎国际公约,不考虑会把自己的靠山美国深陷进各种麻烦(通胀,油价,选票,老大的权威…),因为它的诉求无法宣之于口,就是领土扩张。

之前在加沙状况被捂的严严实实的时候,以色列就在用一个又一个新建的聚居区把巴勒斯坦的地盘漏成了筛子。现在得理更不能放过这样的机会。

但愿它不会如愿,但愿两国方案最后能被强制实现。不然我们会见证又一次殖民扩张,然后这次原住民应该不会都被杀死了,只会被驱赶出来,温顺的可能成为全世界都头痛的难民,有反抗精神的那就是各类恐怖分子的新鲜血液了…

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈马斯这种恐怖毒瘤一定要彻底清除 - 长痛不如短痛。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-11-7 16:19
【网络发帖而已】

所以你只是在灌水刷分而已?不是为了维护内心的正义感? ...

网络发帖而已

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-11-7 16:20
之前医院那件事立刻就告诉大家死了500,你怎么解读呢?

很多人去医院避难 认为以色列不会轰炸医院

invisiblegal 发表于 2023-11-7 16:47
哈马斯这种恐怖毒瘤一定要彻底清除 - 长痛不如短痛。

几千妇孺被炸死 仅仅被短痛二字带过?

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2023-11-7 17:07
几千妇孺被炸死 仅仅被短痛二字带过?

是的。你如果觉得不过瘾,可以把键盘放下,亲自飞到加沙,和哈马斯同生死,共存亡啊。
到此一游

invisiblegal 发表于 2023-11-7 17:14
是的。你如果觉得不过瘾,可以把键盘放下,亲自飞到加沙,和哈马斯同生死,共存亡啊。 ...

反对轰炸屠杀平民与哈马斯有什么关系呢?

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2023-11-7 17:14
反对轰炸屠杀平民与哈马斯有什么关系呢?

哈马斯如果没有使用肉盾,优先撤离优先保护妇孺,即便是无差别攻击,也不会这么高的妇女儿童死亡比例。
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

hgaox 发表于 2023-11-7 18:06

那个数字就是错的,你怎么避而不答呢?
65 vs 54

hgaox 发表于 2023-11-7 18:04
网络发帖而已

网络发帖就可以混淆事实么?

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2023-11-7 18:06

这么烂的事,你也信,真服了你。好好看看那个小不拉几的弹坑,以色列的导弹要是只能炸个那样的弹坑出来,以色列早就被灭国了。那么小的弹坑,号称死了500人800人,该有多弱智的人才会相信。那个地方有可能是哈马斯失误炸的,也有可能是以色列干的,但是那么小的弹坑,号称死了500人以上,加上受伤的人有多少1-2千人?人在那里叠罗汉吗?

此文章由 josecafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josecafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家好好和你讲道理的时候,你们耍流氓这就根本没法沟通。
如果你们都基于以下事实来讨论,相信就不会有分歧了。
1: 以色列在屠杀巴勒斯坦平民,没人管,而且还有人叫好。
2. 以色列还会继续屠杀下去,还是没人管,而且穆斯林兄弟也不管。
3. 以色列屠杀巴勒斯坦平民,全世界都在谴责,但美国支持,屠杀还会继续下去,节哀顺变,没办法。
如果能在此基础上和大师讨论,我相信大家都会愉快的。
谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hormone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hormone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥巴马: 没有谁的手是干净的,我们所有人在某种程度上都是共犯

[yt]BsCBiqy7iw8[/yt]

oceanflow 发表于 2023-11-7 18:09
那个数字就是错的,你怎么避而不答呢?

哪里出错了?

oceanflow 发表于 2023-11-7 18:13
网络发帖就可以混淆事实么?

欢迎列举具体混淆的事实
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hormone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hormone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在知道的数字:

• 以巴一个月平民死亡人数,是俄乌战争19个月的,一个月的记者死亡人数,是俄乌战争两年的
  • 以色列这一个月的军费20亿美金,估算如果打6-12月,不算真主党,也门参战,最乐观也要10%的GDP
  • 以色列总统内塔尼亚胡,今年74岁,现在是第六个总理任期

WICLO_C 发表于 2023-11-7 18:22
这么烂的事,你也信,真服了你。好好看看那个小不拉几的弹坑,以色列的导弹要是只能炸个那样的弹坑出来, ...

【这么烂的事,你也信,真服了你。好好看看那个小不拉几的弹坑,以色列的导弹要是只能炸个那样的弹坑出来,以色列早就被灭国了。】

要是近炸引信或者空爆引信呢?

【那么小的弹坑,号称死了500人800人,该有多弱智的人才会相信。】

你如何排除空爆引信的可能性呢?

【那个地方有可能是哈马斯失误炸的,也有可能是以色列干的,但是那么小的弹坑,号称死了500人以上,加上受伤的人有多少1-2千人?人在那里叠罗汉吗?】

因为很多人在医院避难 院子里住满了人

发表回复