新足迹

精华好帖回顾

· 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶 · 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK
· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox
Advertisement
楼主:keke

疯狂的邻居在砸和我家公用的篱笆,继续更多照片 [复制链接]

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下, 我猜最后也就不了了之

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种疯婆子警察能拿她怎么办,我也只是去备个案而已。出警已经算面子大了。只有事态升级到有违法犯罪的行为,警察才能干预。能不了了之,安静下来是我的目的。

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-27 10:33
这种疯婆子警察能拿她怎么办,我也只是去备个案而已。出警已经算面子大了。只有事态升级到有违法犯罪的行为 ...

fence都砸破了还不叫违法犯罪呀?破的是在你那一面的呀。太咽不下这口恶气了!

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是对的,一定要报警,,,备案,,,,,,,

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5分钟的录音,见笑。我在国内都没跟人吵过架,居然用英语开了纪录。

评分

ranger + 5 英文说的很好,清晰易懂,学习了。.

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这架吵的很优雅啊。一个脏字都没有。

问题在于,LZ有没有毒死对方的植物啊。是不是往人家隔壁打药了?

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在吵架和国内比很文明啦 。楼主这邻居就是烦,警察估计也拿她没法啊。她再敲,你放京剧给她听。

realfenglin 发表于 2012-9-27 11:16
这架吵的很优雅啊。一个脏字都没有。

问题在于,LZ有没有毒死对方的植物啊。是不是往人家隔壁打药了? ...

怎么可能呢,倒是我家挨着她家的草地都死了。我家的草地是中介的人在管理,我家没有工具。我们这里有白蚂蚁,我家挨着她家那面窗户框都被蚂蚁吃空了。

她家死草死树根经常扔过篱笆,我们都懒得理她,直接进垃圾箱了。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-27 11:38
怎么可能呢,倒是我家挨着她家的草地都死了。我家的草地是中介的人在管理,我家没有工具。我们这里有白蚂 ...

有些问题要说清楚。

是不是中介的人在清理草的时候打的药。如果是,给邻居解释清楚。

他们家那边是不是因为防治白蚁弄的药,造成植物死掉。

华人们英语不好,就不想去解释,到最后谁是谁非都说不清楚了。

我周围邻居有问题了,我都直接找上门解释。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

我老公不是华人,我家邻居精神肯定不正常,这点非常肯定。她有时晚上穿着鲜艳的睡衣,在门前疯狂的扫树叶,其他邻居都知道的。

我们搬家是早晚的事,但是按照我们自己的计划的。

这事我帖出来大家一起娱乐一下嘛。也讨论讨论遇到麻烦怎么对付。

此文章由 两碗豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两碗豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵架太欢乐了 好歹得上个F打头的阿

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,最怕的是遇上"疯子"

我说我要帮她叫精神病护士,她说她已经叫了,我老公在旁边直乐。

开始我挺害怕的,老公特别生气,折腾到最后我们都没脾气了。

我家的房子条件不错,租金真心的便宜啊。12年的房子,3室2卫2车库,租金350,要不我们早就搬家了。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主声音挺好听啊

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语了,鬼啊!!!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这也算是吵架吗?
听的我都睡着了 真无聊。。。
LZ。。。既然你老公是西人 这英文的活 让他来吧。。。你就别一板一眼的一句句英文了。。。别人10句 你才憋出1句 还老重复。。。气势不够啊~听的我好乐啊~

评分

LONELYMELBOURNE + 1 我很赞同

一路向北 发表于 2012-9-27 16:16
楼主声音挺好听啊

谢谢.我天生说话底气不足,声音颤而且音量小。以前上课站起来读课文,老师跟同学都以为我哭了。我还挺不容易被激怒的,所以从来没跟人超过架。

这次是因为老公不能跟女人斗,我们也不能一点声都不出。我就只好豁出去了。

昨天要是我打电话报警,警察可能会来。其实来了也不解决问题,最终的办法就是我们搬家。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深表同情。
但是听着录音,好像之前也发生过什么。

学习了隔壁东东哥的帖子后觉得LZ这事儿可能警察还真就是按照扰民的那个级别来处置的。就是说差不多比较稍后的那种。除非在电话里加点儿料,比如说,那个女人想越狱翻过来。哈哈,但是这个是诬告不好。
明年买T3

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
篱笆女人和狗

yl001 发表于 2012-9-27 16:38
这也算是吵架吗?
听的我都睡着了 真无聊。。。
LZ。。。既然你老公是西人 这英文的活 让他来吧。。。你就 ...

我自己听着也想笑,这架我一上,马上就不像吵架了。早上给警察听的时候,我看出来他是憋着没笑,还往我家跑了一趟,算是很NICE了。

其实这些警察都知道我的,因为我给他们维护电话,经常去的。早上我一去,他们还以为我是来维护的呢。今天值班的女警察也是我家邻居,就隔几个门。怎么回事大家都有数。只是按原则办事,公私分明而已。

此文章由 CelinaChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelinaChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快搬家吧!

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-26 21:01
我从来没跟人吵过架,今天居然用英文开喊

练习英语的好机会来了!

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-27 16:11
我说我要帮她叫精神病护士,她说她已经叫了,我老公在旁边直乐。

开始我挺害怕的,老公特别生气,折腾到最 ...

哪里的房子啊,这么划算

此文章由 icesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-27 16:55
我自己听着也想笑,这架我一上,马上就不像吵架了。早上给警察听的时候,我看出来他是憋着 ...

好吧  呵呵  我承认我听了也是憋着没笑出来

此文章由 auskid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是租房,为啥不搬走

此文章由 kennyep_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyep_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Your husband poisoned my plant
ban, ban, ban

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太文雅了,不过碰到这样的邻居真讨厌,最好还是搬家吧

发表回复