新足迹

精华好帖回顾

· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog
· 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast · Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆
Advertisement
楼主:piscesweiwei

[美容护肤] 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 [复制链接]

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-3-28 13:42
是啊,好久没买了,是她家最平价的粉底,当初才200来块,就是老断货不好买 ...

200快啥錢?NT?AUD?RMB?
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2013-3-28 12:44
200快啥錢?NT?AUD?RMB?

rmb

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-3-28 13:44
粉底都堵啊,不然如何遮瑕?
解决办法不在粉在卸,卸干净了再堵也不怕

早上涂了,还没来得急等到晚上卸,就已经开始冒痘了。。。
油皮的痛苦啊。。。

此文章由 CATHY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趕緊占座。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长贴子吖

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz啊,我回去后我感觉我老公会发疯啊。。。。
我有想屯东西了=-=

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
区区几页贴,已经有2样东西想买了,看来LZ也是种草机

此文章由 elaineyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20出头的 用albion哪一套啊

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,thx

此文章由 gracewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草

此文章由 KEEN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEEN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-3-28 13:16
原本这贴是只护肤不彩妆的,不过翻图片的时候顺便看到,就一起说了吧。

Covermark的粉一直很有口碑,极品 ...

这个在哪里有卖?

此文章由 azz1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azz1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citimaggie 发表于 2013-3-28 23:22
这个在哪里有卖?

上海有专柜,日本台湾都有卖

elaineyang 发表于 2013-3-28 20:52
20出头的 用albion哪一套啊

有个新出的好像淡紫色包装的应该适合

angela2712 发表于 2013-3-28 20:04
lz啊,我回去后我感觉我老公会发疯啊。。。。
我有想屯东西了=-=

趁着在国内多屯点,免税店多好的地方啊

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-3-29 16:19
趁着在国内多屯点,免税店多好的地方啊

恩恩,我扛一箱回去。。。
我估计我老公会把我给扔出去=-=
韩平安你要乖哈~

前面哪位加分的朋友问三部曲啊?虽说现在好像配方改进过,但作为一个从厚皮生生地被折磨成敏感薄皮的过来人,还是劝你慎用
这个明星产品能达到的最好效果应该也就是没效果了吧,不毁你就算是轻的了

评分

jannagao + 3 同病相怜
mary3-ma + 3 我很赞同
牛油果 + 2 感谢分享

angela2712 发表于 2013-3-29 15:22
恩恩,我扛一箱回去。。。
我估计我老公会把我给扔出去=-=

屯着屯着就习惯了,我LG就是从惊讶到无所谓到说你囤吧囤吧
我常年需要屯两年的量才有安全感,最近才改正到屯够一年。。。

clarins,一个产品多得让人晕晕乎乎的牌子,一个很强调手法的牌子
作为懒人一枚,任何需要手法辅助的东西于我都如浮云
跟风买过吸盘,手酸死什么脏东西也没出来,效果不如直接上个洁面刷
买过瘦脸精华,可彼时八十几斤的妹子脸上只剩骨头了,不知屯来干吗,后来给了一圆脸朋友,反映果有奇效
所以勤劳的同学啊,这个精华就推荐给你们吧,因为她家其他产品总的感觉就是闷、粘,补水不足补油有余,并不适合东方皮肤

药房里到处是,不介绍了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

piscesweiwei 发表于 2013-3-29 16:26
屯着屯着就习惯了,我LG就是从惊讶到无所谓到说你囤吧囤吧
我常年需要屯两年的量才有安全感,最近才改正 ...

我老公最近很不淡定啊。。。
最近买了有一箱的护肤品=-=
他很不淡定了=-=
韩平安你要乖哈~

她家的身体系列不比面部,要好用很多

印象最好的就是这两款配套的胸部提升乳,早晚各一种
效果不是丰胸是紧致提升

哺乳结束那个胸型真是,喂过奶的妈妈都清楚,这款我觉得就很适合哺乳后使用,完全恢复肯定不可能,但一定程度上紧致一下却绝无问题

本帖子中包含更多资源

x

Crabtree&Evelyn,我常年备着的牌子

summerhill的味道我最喜欢,虽说有点人工,比不上Aesop的天然纯正,但价钱要便宜太多了
关于身体乳的滋润度,其实只要坚持每天涂,每个牌子都是差不多的,不管平价贵价
所以只要味道合心水,心情愉悦,哪瓶都是好的

专柜还挺多的,moorabin那边有个outlet,虽然王牌的护手霜们都不打折,但其他礼盒还是很实惠的

本帖子中包含更多资源

x

CE家最出名的肯定是护手霜了
护手霜这东西和身体乳一样,虽然有好用不好用之分,但重点却不在此而在你涂的次数
每次洗手都用平价货和一天只涂一两次贵价货,那多半还是前者效果好些

她家我觉得gardener和玫瑰的滋润度最强一些

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2013-3-27 16:54
請問這個牌子Aesop的產品,在哪裡可以買到?

各大department store..

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以把平时网购的网址都分享一下咩~省得姐妹们又要烦啊烦啊

Clarisonic,除了洁面刷我还真想不出有啥别的东西

洁面刷真的不错,刷完脸很平滑,后续吸收很好
但有个问题,即使配上最柔和的delicate刷头,对东方人尤其是敏感皮来说,仍然有点刺激了
天天早玩用得毁死,隔天用一次恐怕是极限
当然,如果还年轻,可以天天用,但也不推荐早晚两次,得为四十岁以后多想想
而且,配她自己的洗面乳和别家的效果差很多,推荐橙色这款,配合得特别好

如果不勤劳如我,买mia绝对够了,那几档速度于我们懒鬼一族肯定就是摆设,刷身体我也不信你能坚持多久
其实就算是刷脸,我也没坚持几个月,那时候老二刚出生,老大叫老二闹的,每次都只能刷一半就被call进屋,只能放弃,娘不好当啊

这个,skinstore买经常有八折,挺值的

本帖子中包含更多资源

x

评分

Kittymeow + 10 感谢分享

晴天。 发表于 2013-3-29 18:01
lz可以把平时网购的网址都分享一下咩~省得姐妹们又要烦啊烦啊

好提议,已经加好了

发表回复