新足迹

精华好帖回顾

· 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet · 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168
· 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn · 鱼薯店节油之道 (2009-9-21) 车友
Advertisement
楼主:chenhu2000

[VIC/TAS] 爱尔兰鳌虾(scampi)团购意向贴  关闭 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2015-12-15 12:19
嗯,现在只是意向贴咨询大家意见,如果成团的话,会写明的。

请lz按照版规在一楼补充,否则帖子将关闭。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco的NZ scampi 2号以前是二公斤一盒90刀,现在是一公斤一盒的好像48刀,刺身吃比爱尔兰的好吃很多,fish market卖的一样是冷冻解冻的,这个澳洲没有冰鲜的卖的

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2015-12-15 12:18
是吗?也是爱尔兰scampi吗?有没有照片看看啊?

图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者有疆 发表于 2015-12-15 12:33
图片

哦,谢谢这位同学,貌似我上次看到的要比你的大些,色彩更好一些

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-12-15 12:21
请lz按照版规在一楼补充,否则帖子将关闭。

上传好了

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2015-12-15 12:38
哦,谢谢这位同学,貌似我上次看到的要比你的大些,色彩更好一些

我上次是50刀,1.5kg,不过真心不推荐。真要吃就去cosco买吧,绝对不是一个档次的,好比一个凤姐,一个嘉欣

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者有疆 发表于 2015-12-15 12:33
图片

这个颜色明显没有新西兰的鲜艳漂亮

chesecake 发表于 2015-12-15 12:21
Costco的NZ scampi 2号以前是二公斤一盒90刀,现在是一公斤一盒的好像48刀,刺身吃比爱尔兰的好吃很多,fis ...

谢谢蛋糕美眉分享,我是吃过新西兰的,只是好奇爱尔兰的是否也好吃,如果好的话再推荐给团友一起团购,如果不好就不推荐啦

行者有疆 发表于 2015-12-15 12:41
我上次是50刀,1.5kg,不过真心不推荐。真要吃就去cosco买吧,绝对不是一个档次的,好比一个凤姐,一个嘉 ...

哈哈,这个比喻,这么说来我还这是要去买来尝尝看,看看这凤姐的味道究竟如何

zbaobao 发表于 2015-12-15 12:42
这个颜色明显没有新西兰的鲜艳漂亮

对的,之前给的图片也不差,这是我实拍的。

chenhu2000 发表于 2015-12-15 12:43
哈哈,这个比喻,这么说来我还这是要去买来尝尝看,看看这凤姐的味道究竟如何  ...

你可以先买几个尝一下

行者有疆 发表于 2015-12-15 12:43
对的,之前给的图片也不差,这是我实拍的。

嗯,我也会实拍照片给大家看的,多多比较总没错的

行者有疆 发表于 2015-12-15 12:44
你可以先买几个尝一下

对的,我也是这么想来着,不好吃就不推荐了,实话实说。

评分

行者有疆 + 4 你太有才了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2015-12-15 12:38
上传好了

lzmm,我们要求按照版规写出明确的供货商家(Cape Merchant除了可以查到是一个供货商的品牌,再无其他有效信息),
请先在一楼补充,并且说明有无利益关系,
这个帖子我先关了,发帖符合版规后会再打开。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

发表回复