新足迹

精华好帖回顾

· 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling · 难忘一刻 --- 离别 (2005-1-31) chris2002
· 穿越今天下午正式发车 (2008-4-15) DAVIDYW · 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer
Advertisement
楼主:中庸大学

[行情讨论] 多重利空打压悉尼楼市,现在买房就是跳陷阱自杀 [复制链接]

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等多空巅峰对决

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ArmFeel 发表于 2022-1-15 18:20
很快,如果有机会能买个房子,楼主就会换个马甲来唱多了。

历史总是在不断重复中前进,想想之前那几位唱得 ...

对啊,买房的人肯定越来越多。买了房就空变多了。所以多军必然越来越多,中间夹杂着冒出来的空军出来喊两嗓子也渐渐地鸟无声息了。

此文章由 中庸大学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中庸大学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便吧,希望版块不要只给多军和中介发言机会。

也要给我们空军发言机会。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中庸大学 发表于 2022-1-15 17:28
随便吧,希望版块不要只给多军和中介发言机会。

也要给我们空军发言机会。

你不是在发言,你是在人身攻击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
足迹最穷地产投资人

此文章由 中庸大学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中庸大学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-1-15 18:31
你不是在发言,你是在人身攻击。

你不要乱扣帽子。

你有误导嫌疑,难道就不能让人说?

这个是什么道理?

youtube都可以发拨乱反正的视频和帖子

我说你误导就是人生攻击?

我攻击你哪里了?

版主青天和群众们,你们评评理

此文章由 pageturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼烤鸭,好久不见

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中庸大学 发表于 2022-1-15 17:35
你不要乱扣帽子。

你有误导嫌疑,难道就不能让人说?

多空无所谓,不要牵涉个人,这是底线。

可以让版主判断,如果我说的不对。欢迎讨论。
足迹最穷地产投资人

你看看他也直接骂我。脏字都出来了,算不算攻击?

本帖子中包含更多资源

x

中庸大学 发表于 2022-1-15 18:45

版主请看一下。

中庸大学 发表于 2022-1-15 17:45

没问题,我们比一下楼层好了,你60楼开骂的,如果你找到60楼以前的我说你的,算我挑起的。

本帖子中包含更多资源

x
足迹最穷地产投资人

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中庸大学 发表于 2022-1-15 15:39
现在像极了2017年,只不过这里的老多头更疯狂了 中介也更无耻了

简单问一句,2017年的时候买了房的对不对,怎么知道现在是像2017年,又怎么知道什么时候是2019年再次来到?

中庸大学 发表于 2022-1-15 17:46
版主请看一下。

贴证如山,你60楼开始骂我胡说八道的。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们啊,就不能幽默点对待不同意见吗?争论管争论,不要牵涉到对方个人也是风度,对事不对人哈。如果情绪还那么激动,又得暂时封帖冷处理了。

李闲闲 发表于 2022-1-15 17:55
你们啊,就不能幽默点对待不同意见吗?争论管争论,不要牵涉到对方个人也是风度,对事不对人哈。如果情绪 ...

我情绪挺好的,是他不稳定。他被人挖坟,又不是我挖的?他给我扣一堆帽子,一直说我误导,我误导谁了?
足迹最穷地产投资人

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人都是换房的,贷不了几个钱,自杀个啥?

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-1-15 18:59
我情绪挺好的,是他不稳定。他被人挖坟,又不是我挖的?他给我扣一堆帽子,一直说我误导,我误导谁了? ...

算了,让它过去吧。

李闲闲 发表于 2022-1-15 18:03
算了,让它过去吧。

这个贴是他自己挖的,可能是为了自己多厉害吧,他本来是让我挖的,我不屑干这种事情,那他就自己挖。他自己挖了又不过瘾,还要点我叫阵。

本帖子中包含更多资源

x
足迹最穷地产投资人

此文章由 pageturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹我只信多多哥和刘德华

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主能对自己说的负责,我准备吧现在住的house高位套现,等两年后抄底东区豪宅

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2022-1-15 19:43
希望楼主能对自己说的负责,我准备吧现在住的house高位套现,等两年后抄底东区豪宅 ...

哈哈哈 你指望一个论坛ID能付什么责呀 两年后抄不到底 楼主给出差价吗?

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2022-1-15 20:56
哈哈哈 你指望一个论坛ID能付什么责呀 两年后抄不到底 楼主给出差价吗?

楼主已经承认他是空军了。

空军,说明楼主没房,希望楼市跌,而且是爆跌,他好上车。

不说远的,这十年出现过多少次机会?大家应该心里有数。
10年钱房子均价多少?现在多少?大家也应该了解。

就楼主这眼光,胆量,和魄力。10年了,还是空军,还是每天盼望着楼市腰斩,他好上车。

其实挺可怜的。
楼主我大胆踹测一下:
“就算楼市暴跌,你也不会入场,就像其他空军一样,跌了50%,空军会觉得爆跌只是刚刚开始,接下来一定会再跌50%”
你永远也等不到那个入市的点,因为你是空军,一个没有眼光和魄力,哦,对了,可能还没钱的空军。
你成为空军,其实已经说明了一切。
空军,注定是那可悲的失败者。

评分

gordonye2000 + 5 你太有才了

此文章由 墨尔本攻城狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本攻城狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多空都是不断变换的。楼主也没说不要买,就说某些年份可能是高位。多军也用不着这么暴跳如雷,楼主吓走一些人,你们好补货,你们不是该高兴吗?自己的投资决策,自己有点自信。

不管多空,讲的出道理的我都看。这道理是对是错,我再自己分析。

评分

wai8092 + 1 我很赞同

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太疯狂了。是时候房价下跌了。

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你在2017年的预测是对的,现在没有人能反驳你

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也有自住house只不过是在黑镇这种差区,还把车库改成granny flat,居住条件可想而知,这两年没有上车换个好点的区,只能怨自己没眼光

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中央海岸会不会跌呀,还能不能跌到2M上下呀,我的海景房就指着那儿了,悉尼的是望尘莫及了。

此文章由 该死的温柔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 该死的温柔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主17年预测基本准确。我就好奇这个帖子17年底到2022之间发什么了?一直没有人关注吗?还是留言被删掉了?我只看到17最后疯狂时,大家在冷嘲热讽。那18年开始跌的时候,没人发言吗?

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2022-1-16 13:44
中央海岸会不会跌呀,还能不能跌到2M上下呀,我的海景房就指着那儿了,悉尼的是望尘莫及了。 ...

把你上北房子卖了,去Mosman买一套不就的了,去中央海岸干吗?近又不近,远又不远的。

此文章由 xzry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该死的温柔 发表于 2022-1-16 19:13
楼主17年预测基本准确。我就好奇这个帖子17年底到2022之间发什么了?一直没有人关注吗?还是留言被删掉了? ...

多军只能打别人脸,永不被打

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你買房沒打算兩三年內賣掉的那麼在有能力的時候就應該買

发表回复