新足迹

精华好帖回顾

· 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7 · 给tang mm交作业 -- 黑森林蛋糕 (2010-3-8) datou2z
· 主厨发帖了--将腐败进行到底! (2010-8-23) chesecake · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
Advertisement
楼主:MU

[美洲] Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo [复制链接]

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-9-16 13:36
不爱吃,根本不吃

还有拉斯维加斯,到处都是自助餐

典型的资本主义啊。。。铺张浪费,吃不掉也要消耗掉

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主有头有尾不烂楼

所以楼主就是都是在欧胡岛是吧?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-9-16 13:57
感谢楼主有头有尾不烂楼

所以楼主就是都是在欧胡岛是吧?

感谢一直在加分

是的,拖着2个小的去其他岛还是太赶了,而且他们明显对有些探险的活动没有任何兴趣,如果孩子大一些或者2个人的话,建议大岛和茂宜岛去看看

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过Kauai 岛,印象也是相当不错,和欧胡完全不同的风情。就是每个岛之间都要坐飞机有点折腾。

violinlearner 发表于 2018-9-16 14:32
我去过Kauai 岛,印象也是相当不错,和欧胡完全不同的风情。就是每个岛之间都要坐飞机有点折腾。

...

是啊,2个人出去玩的话怎么都好。我们家小的在连日赶行程几天后就发烧了,实在没办法

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
make me want to go there again~

jingc623 发表于 2018-9-18 12:46
make me want to go there again~

go go go

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jingc623 发表于 2018-9-18 12:46

澳币低,去那边花费挺高哦

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-9-20 21:16
澳币低,去那边花费挺高哦

jingc623 发表于 2018-9-21 13:19

准备何时去?

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带娃可以去茂宜岛 悠闲

此文章由 Luckyperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,能透露一下住的是哪个酒店吗?

Luckyperson 发表于 2018-10-15 10:13
请问楼主,能透露一下住的是哪个酒店吗?

Alohilani Resort 6天

Aulani Disney Resort 2天

此文章由 Luckyperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-10-15 11:16
Alohilani Resort 6天

Aulani Disney Resort 2天

谢谢!我8月中刚去过夏威夷,闺蜜游,觉得下次很值得带孩子去。

Luckyperson 发表于 2018-10-15 10:21
谢谢!我8月中刚去过夏威夷,闺蜜游,觉得下次很值得带孩子去。

是的,夏威夷带孩子去不错,他们都很喜欢

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-9-12 12:16
悉尼和夏威夷时差20小时,听着吓人,其实夏威夷时间比我们晚了一天,也就差了4小时而已,和回国差不多。不 ...

MU, 你在欧胡岛一圈玩下来,有哪几个地方包括购物,你认为是值得到此一游的?我在欧胡岛只住3个晚上,所以要了解一下。谢谢!

ZZ6688 发表于 2018-10-24 19:05
MU, 你在欧胡岛一圈玩下来,有哪几个地方包括购物,你认为是值得到此一游的?我在欧胡岛只住3个晚上,所 ...

珍珠港,古兰尼牧场,浮潜,Ala moana商场总归要去的。

评分

ZZ6688 + 3 明白了

此文章由 大东北123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大东北123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威基基有个大西洋海鲜餐厅(Atlantic Seafood),我在那儿花了六十美元也没吃饱,太坑人!

bbc007 发表于 2018-11-24 22:26
威基基有个大西洋海鲜餐厅(Atlantic Seafood),我在那儿花了六十美元也没吃饱,太坑人! ...

好像没注意,也没去过

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-11-25 16:04
好像没注意,也没去过

威基基最实惠的餐馆要数“丸龟制面”,每天外面都排长队。

bbc007 发表于 2018-11-28 18:55
威基基最实惠的餐馆要数“丸龟制面”,每天外面都排长队。

吃了啊,也就是便宜吧

此文章由 butingdezou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butingdezou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大东北123 发表于 2018-10-29 13:30

你好请问去夏威夷十天需要办签证吗? 谢谢

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲Pr去夏威夷要办美国签证吗?

2018年度勋章

bolinsun 发表于 2018-12-10 14:07

中国护照去美国需要签证

bolinsun 发表于 2018-12-10 13:07

跟中国护照去美国一样,办签证,澳洲有美国领馆的

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-9-14 10:33
啊,真人这么快就删了啊
怪我多嘴

我怎麼覺得完全不記得看到樓主day 4以後的更新
錯過啦真人獸
拒絕恐同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-9-14 23:34
是的 年輕人

居然還和樓主發生過這麼無厘頭的對話?完全不記得了。。。果然慢慢老年痴呆。。。。

Anyways 這篇遊記寫的相當好 抱歉樓主我沒看到結尾
恭喜MU行路版第一篇精華
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-12-30 18:56
居然還和樓主發生過這麼無厘頭的對話?完全不記得了。。。果然慢慢老年痴呆。。。。

Anyways 這篇遊記寫 ...

哈哈。。。谢谢版主加精

发表回复