新足迹

精华好帖回顾

· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子
· 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
Advertisement
楼主:不会说

[修房建房] 自己动手装修很小很小的小厨房 [复制链接]

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-14 09:29
提高的部分有空隙,但加了一块硬木板也做了个窗台可以放小花盆小摆设,东西太小有时还是会推下底层的窗台 ...

明白了,明白了,谢谢你的解释哦,清楚很多了!
自己动手,丰衣足食!

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-15 10:13
为了生活更容易,和变着法子省钱省心情,然后学会了电工水工木工修车装修。在这里生活,不想受气就得自己 ...

完全赞同啊!!!!我要把你的帖子给老妈看,省的她总说装修是男生的活,我一个女生做什么做的!!!问一下,楼主在猫本吗?你的动手能力真的很赞哦!学习中!!!
自己动手,丰衣足食!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-6-15 11:01
完全赞同啊!!!!我要把你的帖子给老妈看,省的她总说装修是男生的活,我一个女生做什么做的!!!问一 ...

其实如果有矿,生活没必要辣么辛苦
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全赞同啊!!!!我要把你的帖子给老妈看,省的她总说装修是男生的活,我一个女生做什么做的!!!问一 ...

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人家楼主是有男人的。。。

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-15 10:50
活是我指挥的,劳工动手完成,我帮扶帮选择各种帮要喇

能帮忙也很好了,很多男的都四体不勤五谷不分

此文章由 cececpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cececpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太腻害了

newSYDer 发表于 2020-6-15 11:27
能帮忙也很好了,很多男的都四体不勤五谷不分

这种人会攒钱也还行啊
我们看上去很能干,其实不过是有兴趣玩得很认真的表现,是玩物丧志啦,各种活玩得很出神入化,但攒钱就兴趣不大,没有利用这些技能攒钱,唉,提不起兴趣。
昨天还奖了套工具箱给劳工装工具,于他而言等同是装他的玩具盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不会说 发表于 2020-6-15 11:07

问题就在此啊,我家一没矿,二没男丁,就我和老妈两个“壮”劳力。基本装修的事情都是我干,妈妈帮着打下手,而且妈妈也会帮着清洁(清洁对于装修来说很重要的,有经验的都懂得,所以妈妈功不可没啊)。而且我家后院的paving 是我妈一个人做的,真的觉得老妈超伟大的(花园是老妈的territory, 我唯一做的基本就是买东西,运东西了,她不懂英文也不会开车的)。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-15 10:31
他会攒钱就好啦

算了吧,他只会吃喝睡

滚滚雷声 发表于 2020-6-15 11:14
人家楼主是有男人的。。。

好吧,刚明白。没事我有老妈,胜过好多既不能赚钱,又不能干活的老公!!!虽然老妈没钱没力气,可是老妈是独一无二的,老公嘛,离了婚就是别人的!!!!

评分

不会说 + 6 你太有才了

自己动手,丰衣足食!

仔仔他小姨 发表于 2020-6-15 11:46
问题就在此啊,我家一没矿,二没男丁,就我和老妈两个“壮”劳力。基本装修的事情都是我干,妈妈帮着打下 ...

如果你要用工具可以找我借,希望能帮到你

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-15 11:44
这种人会攒钱也还行啊
我们看上去很能干,其实不过是有兴趣玩得很认真的表现,是玩物丧志啦,各种活玩得 ...

会赚钱当然是 坠吼滴(长者教导)。动手能力强的人起码在这个国家吃口饭是不成问题的,是不是兴趣爱好就别较真儿了。小钱靠勤大钱靠命,普通人税后其实都差不太多。

评分

不会说 + 4 我很赞同

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能人啊!

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-15 10:48
可我的窗依然是可以打开开到到底的呀,里面封了,外面没封啊

那可能还好,我的窗户只能上下移一半,而封住的部分正好在不能开的一半。

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newSYDer 发表于 2020-6-15 10:40
我感觉楼主是女的。。。

不管楼主是男是女,反正图片里是个男的在干活

idog8818 发表于 2020-6-15 11:57
那可能还好,我的窗户只能上下移一半,而封住的部分正好在不能开的一半。 ...

你的这样啊?我的是左右开,情况好一点

不会说 发表于 2020-6-15 11:49
如果你要用工具可以找我借,希望能帮到你

真的,先谢了。我也有不错的工具(比如说我的电动墙面打磨机和电动喷涂机),大家互通有无啦!你在猫本吗?在东南区吗?

评分

不会说 + 4 同城的

自己动手,丰衣足食!

此文章由 wherever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wherever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了。。。我们也有打算自己装修厨房浴室

学习了

wherever 发表于 2020-6-15 13:29
厉害了。。。我们也有打算自己装修厨房浴室

学习了

一定要有好工具才容易干活,这是我们最大的感觉。土澳好在有各种工具买,否则不可能DIY

此文章由 wherever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wherever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-6-15 13:37
一定要有好工具才容易干活,这是我们最大的感觉。土澳好在有各种工具买,否则不可能DIY ...

是的,工具还有各种半成品

我们之前也研究了一下bunnings 跟ikea的半成品柜子

感觉还是可以挑战一下自己的,哈哈哈

wherever 发表于 2020-6-15 13:54
是的,工具还有各种半成品

我们之前也研究了一下bunnings 跟ikea的半成品柜子

Ikea的贵,而且质量不好,自己装的过程容易弄坏。我们还是喜欢Bunnings的偏多

不会说 发表于 2020-6-15 13:56
Ikea的贵,而且质量不好,自己装的过程容易弄坏。我们还是喜欢Bunnings的偏多 ...

bunnings 的确是专业

而且里面的员工也是真的很厉害

问他们什么都懂

wherever 发表于 2020-6-15 13:59
bunnings 的确是专业

而且里面的员工也是真的很厉害

如果自己再爱钻研,而且会自己设计一下,有空间概念,去工厂买散件来自己拼,就更省钱。

评分

白雲山民 + 10 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房姐

评分

不会说 + 6 你太有才了

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真棒!!!

此文章由 小亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个州? 揽活嘛?

小亮 发表于 2020-6-16 20:14
楼主在哪个州? 揽活嘛?

不干这行哒,要上班耶

评分

小亮 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这动手能力杠杠的

明河素月 发表于 2020-6-16 20:21
这动手能力杠杠的

谢谢版主赏分分,好开心
我们是挺爱动手干活,也看看我们之前自己装的中央吸尘

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... p;extra=&page=2

发表回复