新足迹

精华好帖回顾

· 孩子,我们是中国人。 (2009-7-20) 海水正蓝 · 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer
· 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams · 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) (2008-10-13) spicypig
Advertisement
楼主:yueyue1174

[其他信息] 请删除此贴和楼主在新足迹的账号及所有发言 [复制链接]

此文章由 meatlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sdkfhs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdkfhs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家马桶进水阀是藏在水箱下面的,水管尺寸也不通用。当年也想过买日本的,几家客服态度不好直接说安不了。海尔的客服最热心还给了师傅的联系方式远程解答,现在用了三年多,一切正常。小米的不行,用了一年喷水就有点不连续。

评分

yueyue1174 + 1 感谢分享

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2020-9-11 23:42
不知道啊,只是水管里面接头处有个滤芯,澳洲自来水是过滤过的,直接可以引用水碱很少的。我还知道韩国的 ...

老房子我觉得还是要过滤,管道里有渣渣,我装了前置过滤器

评分

yueyue1174 + 1 我很赞同

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-9-12 16:56
连安装插座带安装马桶盖总计花费是多少? 方便说一下吗? 谢谢

另外这个马桶盖是什么牌子的?坐垫也可以 ...

我家也装了,超级好用,我是淘宝买的松下海运过来的,如果马桶旁边有插座,安装很简单的自己就能搞定。没有插座的话请电工安一个大概120刀左右
坐垫加热一定要有,我买之前是冲着洗pp功能买的,用上之后才发现坐垫加热才是大冬天里最幸福的

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享
yueyue1174 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前置过滤器哪里买 英文叫啥
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2020-9-12 20:02
https://www.ebay.com.au/itm/Naandanjain-1-25mm-screen-filter-for-irrigation-and-water-tanks/284007 ...

加运费就20刀了 这个能过滤多久就需要换了
签名被屏蔽

此文章由 333333wade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 333333wade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过段时间去淘宝个小米的

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
333333wade 发表于 2020-9-13 15:04
过段时间去淘宝个小米的

貌似小米的需要加一个转换插头,以适应澳洲的插座
好好说话,不做杠精

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2020-9-11 22:14
130刀,小李飞刀的刀,澳洲刀了,$$$money

我咋这么傻,这都看不出来

此文章由 333333wade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 333333wade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2020-9-13 15:15
貌似小米的需要加一个转换插头,以适应澳洲的插座

谢谢提醒,我插头离的远打算一起买个防水插板得了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-9-11 22:14
早用早享受,在商场里上厕所都不习惯了呢,屁股马上变娇贵

用过了以后不到不得已,绝不去外面上厕所了。(monkey23)

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了首贴图,到底有啥特别?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了就离不开

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的刚用了一年,刚过保修期就坏了

此文章由 dali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是就买个马桶坐垫就可以了么?记得有一次住国内酒店套房里面有这种马桶,感觉是一体的,那些按钮和马桶连在一起。是不是那种更贵呢?

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dali 发表于 2020-9-13 18:49
是就买个马桶坐垫就可以了么?记得有一次住国内酒店套房里面有这种马桶,感觉是一体的,那些按钮和马桶连在 ...

你说的是智能马桶,清洗功能差不多,一体的马桶更高级一些
好好说话,不做杠精

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-13 13:02
我家也装了,超级好用,我是淘宝买的松下海运过来的,如果马桶旁边有插座,安装很简单的自己就能搞定。没 ...

谢谢,可以私信我一个链接吗? 还可用普通海运可以吗?
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2020-9-11 21:56
kogan买的,貌似299。本来准备去cosco有货的时候去看看的,结果闷在家里出不去就网购了。还算满意 ...

我去kogan 看了一下,好多种,楼主用的是260那款吗? 先谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2020-9-13 21:54
我去kogan 看了一下,好多种,楼主用的是260那款吗? 先谢谢

貌似现在贵了,坐地起价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好好说话,不做杠精

yueyue1174 发表于 2020-9-13 22:07
貌似现在贵了,坐地起价

多谢多谢
有趣的灵魂.

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-9-13 21:46
谢谢,可以私信我一个链接吗? 还可用普通海运可以吗?

我是在天猫松下卫浴旗舰店买的,你搜搜看
有很多不同型号,功能越多的越贵,我实际用下来觉得只要是即热式的就行了,其实最最实用的功能就是坐垫加热,再有个前部冲洗后部冲洗就可以了,什么暖风啊夜灯啊除臭啊什么的我觉得不是特别必须
我买的是比较中档的,一个型号是5228,价格是2099人民币,还有一个型号是5225,是1899人民币,给你参考一下。这两个都是有暖风的,还有不带暖风的型号会更划算一些
我就是用4px小程序海运的,这种体积比较大又没多重又是品牌的东西海运用4px最划算了

评分

香草蝴蝶 + 3 感谢分享

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-13 22:12
我是在天猫松下卫浴旗舰店买的,你搜搜看
有很多不同型号,功能越多的越贵,我实际用下来觉得只要是即热 ...

太棒了。谢谢你,这个好安装吗?
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2020-9-13 22:14
太棒了。谢谢你,这个好安装吗?

特别好安装,按照说明书自己安一点问题都没有
不过前提是你家马桶进水管什么的都在比较“正常”的位置,之前我看有人发帖说他家的进水管是在水箱里面还是哪里来着,那样的话接水管就比较复杂
还有你买之前一定要按照说明量一下你马桶的尺寸,因为不同品牌的马桶圈形状不一样,比如我家马桶就特别小,我本来想买TOTO的,但是看了一圈发现好像只有松下这个尺寸差不多

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,装上去用不了,又退了。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 发表于 2020-9-13 13:18
加运费就20刀了 这个能过滤多久就需要换了

这个不懂,换内芯不贵。
免费的最贵!吃亏最安全!

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-13 22:20
特别好安装,按照说明书自己安一点问题都没有
不过前提是你家马桶进水管什么的都在比较“正常”的位置, ...

好的,多谢指点。有你的经验我就省了好多事情
有趣的灵魂.
头像被屏蔽

禁止发言

进水管在右面的有吗?

此文章由 骑行神马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑行神马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这个电工是神笔马良啊,你在墙上画一个位置他就能接一个插座出来

此文章由 人参 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人参 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,你这个智能马桶盖的二个安装孔的距离是多少?

曾经买过Costco的马桶盖,因为小了5mm,只能退货。

人参 发表于 2021-1-3 21:45
请问LZ,你这个智能马桶盖的二个安装孔的距离是多少?

曾经买过Costco的马桶盖,因为小了5mm,只能退货。 ...

说明书早丢了,你可以进网站看看,上面有说明书。我也是看了说明书再量了马桶才买的

评分

人参 + 4 感谢分享

好好说话,不做杠精

发表回复