新足迹

精华好帖回顾

· 搞大了! (2008-9-13) 盘丝小妖 · 新西兰南岛14天圣诞节房车图文游记 (2013-12-22) arthurchn
· 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731 · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
Advertisement
楼主:wcx0314

wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 [复制链接]

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了孩子(特别是还小的时候),就没啥空当版主了。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 哇哇哇 于 2010-7-16 10:30 发表
有了孩子(特别是还小的时候),就没啥空当版主了。

我还有petercome可以带孩子(monkey09)

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hehe 于 2010-7-16 10:18 发表
照这么坚持不懈的写下去,会有当版主的一天。我看好你

我真想捧着你女儿的脸狂亲怎么办(monkey23)

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz挺好

蛮喜欢这样的性格

劝lz 还是放弃当斑竹,

理由简单,一点都不好玩。

不能畅所欲言,一说话 就要顾及足迹的形象。

来这,就是找乐子。这个权利都剥夺了,就没意义了。

lz 如果真有服务大众的心态,不当版主一样可以实现。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没仔细看贴。
你和PETERCOME是夫妻?
以前的算没说。
不是一家人,不进一家门。
都是神人,佩服!
我支持你当版主,

原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 10:30 发表

此文章由 cherrylake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 10:30 发表

啊,果真就到了有孩子了?
你们这一对,办什么事都是超音速呀,要记得自然规律时间

评分

Echo2006 + 2 你太有才了

此文章由 PotatoChips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PotatoChips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提醒一下,想当斑竹,从下而上的基层作风是不行的,Gelen说的潜规则是有用的。
顺便问楼主一个问题,在这里想当版主需要谁的approve?

此文章由 cherrylake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 廊限评 于 2010-7-16 10:36 发表
可惜带了墨镜,头发还挡住,看不清美女的样子啊!

哪有照片看?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是处女还是处男?这么火大。。。。

原帖由 zhou19891116 于 2010-7-16 09:33 发表

你还是别当斑竹了吧。瞧你这话说的,处女情节,大男子主义就是SB,MB?!
我看你是当剩女当怕了吧?
人家大不大男子主义管你毛事啊!我怎么感觉你像吃不到葡萄说葡萄酸一样啊。
人家处女当然好啊,有能力的男人 ...

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本贴貌似是5年心情感悟,不是版主申请。
大家还是回归主题吧。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cherrylake 于 2010-7-16 10:37 发表

哪有照片看?

1st page

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热帖,心情不错

原帖由 PotatoChips 于 2010-7-16 10:37 发表
友情提醒一下,想当斑竹,从下而上的基层作风是不行的,Gelen说的潜规则是有用的。

(monkey08) 阿丝,你有后门路子给我介绍下

原帖由 廊限评 于 2010-7-16 10:42 发表
之前还猜你们是假的,这次服了!

顺便说一句,做不做版主有啥所谓,象皮得来那样潇洒,上这开心开心就行了。如果不做真人show,也没有什么名声佳不佳,管他,反正在这里谁也不认识谁。

Gook luck LZ!

我当时也是这么想的,所以匿名帖子里面,甩砖头,甩的名声坏了(monkey08)

为了挣分我都露脸甩(monkey09)

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多斑主都是摆设.....

原帖由 廊限评 于 2010-7-16 10:43 发表

看帖不认真。

惭愧。
一看到帖子就直奔最后来发言了,没注意到前面的风景美呀

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么是5年不是10年?

回复 141# 的帖子

为什么是10年不是15年?

原帖由 PACIFIC 于 2010-7-16 10:59 发表
为什么是5年不是10年?

因为我还年轻(monkey1)

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从刚开始排挤搞怪王peter嫂,到现在的彼得迷~~
我完全支持彼得和彼得嫂。
一点儿不瞎说,我觉得郁闷的时候看看你们的帖子心情就好了,不是说拿你们当娱乐,而是原来人也可以生活的如此阳光,比暗自在角落自怨自艾的好多了。

欣赏这种光明磊落+积极的生活态度!

评分

qzqz + 1 我很赞同
wcx0314 + 2 最后2分,感谢你的support

兵来将挡,水来土掩

此文章由 Ivycreeping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivycreeping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,没到看想看的内容
1:提到爸爸老了,想回澳洲杀出新天地,我还以为你后文要讲述怎么样让父亲得到欣慰和满意,难道就因为找到PETERCOME,一切都解决了?
2:写PETERCOME写得太抽象了,而且读起来有点乱,嘿嘿,都不明白怎么他又看上你了?这点应该很精彩吧
不过,还是喜欢你的性格,很直爽

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PotatoChips 于 2010-7-16 10:37 发表

这个还需要问?

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 06:14 发表

(monkey1) (monkey1) (monkey1) (monkey34)

崩溃啊,我追求的不是当性情中人啊,是为人民服务啊

那样的话累都累死了
自顾自的多快活呀

原帖由 BHS 于 2010-7-16 10:53 发表
很多斑主都是摆设.....

(monkey26) (monkey26)

你能大声吼吼吗

原帖由 Ivycreeping 于 2010-7-16 11:12 发表
说实话,没到看想看的内容
1:提到爸爸老了,想回澳洲杀出新天地,我还以为你后文要讲述怎么样让父亲得到欣慰和满意,难道就因为找到PETERCOME,一切都解决了?
2:写PETERCOME写得太抽象了,而且读起来有点乱,嘿嘿 ...

(monkey26) (monkey26) (monkey26)

是的就把给你的回复当作我的坑吧

找到petercome我爸就欣慰了,他一直怕我当剩女,对他,爸爸也满意,婆婆也待我很好,我爸常说,他这辈子能拼的都拼啦,唯一个就是我没成家让他操心,现在我爸说他现在可以自己去玩自己的了

我以前租房,我爸说每次看到街上拿个塑料袋,提个饭盒的人就想起了漂泊的我

(monkey08) 其实我也没有那么惨

现在我住在属于自己的房子,又买了新房(详见petercome 我爱我家精华帖)
这点我爸也不操心了,呵呵

关于petercome怎么看上我,我想一般一本正经的不配合的,他也觉得没劲吧
另外2点要求,他不要矮的,我还凑合。他要不要瘦的,我有点超额完成任务(monkey08) (monkey08)

昨天为了顶帖没有去fitness first,回家挨骂啦(monkey1) ,最后帖子也光荣落水

评分

besideme + 3 你怎么能这么可爱?!

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡事不能操之过急。有心栽花花不开,无心插柳柳成行。

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错,顶下

原帖由 wuyu 于 2010-7-16 11:36 发表
凡事不能操之过急。有心栽花花不开,无心插柳柳成行。

(monkey26) (monkey26) 我现在就在插精华柳

此文章由 老子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 廊限评 于 2010-7-16 11:37 发表

可以换个马甲来骂。

你是哪个(monkey13)

原帖由 老子 于 2010-7-16 11:57 发表

你是哪个(monkey13)

他说骂谁啊(monkey08) ,很多我看不懂的回复(monkey08)

评分

卡落琳0000 + 5 好可爱啊

发表回复