新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana · 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello
· 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
Advertisement
楼主:timemachine

[宠物养护] 谈谈养猫 -终于完工了! [复制链接]

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖子了,没养猫之前不喜欢猫,养了猫才发现谁还不是个宝宝,撒娇卖萌起来哪里是狗能比的啊,心都要被揉碎了。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redevil23 发表于 2020-4-13 21:11
老帖子了,没养猫之前不喜欢猫,养了猫才发现谁还不是个宝宝,撒娇卖萌起来哪里是狗能比的啊,心都要被揉碎 ...

哈哈很同意,上网时常常看到网友说猫很高冷,自我。

我:???高冷??自我??说这话的人100%都是没真正养过猫的吧。

只要是你的猫,你就是ta的全世界,你能看到ta全部的喜怒哀乐,包括ta从不在外人面前展现的那些。自养的猫都很爱亲近主人,很爱撒娇,有你的地方就是不一样的,你能感觉到。
心态很好的阿唯

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,,,

稀里糊涂地养了猫,,,如果在收养猫咪之前就看到这个帖子,,,少走多少弯路啊

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情期间,我们家的猫每天的脸都是一种表情:你为什么天天在家?你为什么还不滚去上班?

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,,猫咪可以吃鸭脖子和鸭肉吗?   

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JoanneWT 发表于 2020-4-15 00:31
请问楼主,,猫咪可以吃鸭脖子和鸭肉吗?

生的吗?可以吃

给鸭脖子啃的话,千万要给生的
于无声处听惊雷

astina 发表于 2020-4-14 23:32
生的吗?可以吃

给鸭脖子啃的话,千万要给生的

好的,知道了,吃生的,谢谢

此文章由 mimez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也考虑过很久养猫 最后还是放弃了 因为觉得还是很大的comitment 自己目前单身年轻不稳定 我觉得还是先去做自己想要做的事情 等稳定下来再养猫

此文章由 na0210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 na0210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,以前养了狗狗,最近才开始养猫,看了之后发现真的是这样。猫咪跟狗狗太不一样了。

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一直在看有关猫和狗的帖子和视频,弄得大数据自动给我推送了太多太多。先收藏一下,曾经帮助朋友暂时寄养了两只猫一个月,以后很可能会自家养一只猫。谢谢楼主和大家的倾情奉献!

发表回复