新足迹

精华好帖回顾

· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香
· 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner · 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) (2008-10-13) spicypig
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 自己动手装监控(填坑完) [复制链接]

此文章由 哈里路亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈里路亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。。我估计还是选IP的方案吧
WIFI信号可以用repeater扩大

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-12 23:05
中文叫中央供电电源,英文名就不知道了。
在深圳华强北也就100人民币左右一个 ...

哦,非常感谢。另外想问下,您这个录像机用u盘备份出来的在电脑上用什么软件播放呢?我那个备份出来后在电脑上看全是蓝屏,没图像的。还有就是您这个网络是如何设置的?我接上网线后提示我要设置路由器开启upnp,这是个什么意识啊?谢谢哈

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布线已经很不错了
布明线是最麻烦的,如果导线管的两端处理的再漂亮一些就更完美了

此文章由 seedshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seedshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordangoodwjz 发表于 2013-11-13 22:54
哦,非常感谢。另外想问下,您这个录像机用u盘备份出来的在电脑上用什么软件播放呢?我那个备份出来后在 ...

要做路由器的Port工作,把Media Port和web port 映射到路由器上,可以在Google上搜NAT (network address translation)

评分

jordangoodwjz + 2 感谢分享

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quangaoding 发表于 2013-11-13 15:31
谢谢大侠,弱弱的问个问题,cover放在池子上,会被风吹走吗,总担心他会被吹跑,谢谢 ...

不要担心,一点问题都没有
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordangoodwjz 发表于 2013-11-13 22:54
哦,非常感谢。另外想问下,您这个录像机用u盘备份出来的在电脑上用什么软件播放呢?我那个备份出来后在 ...

不用开upnp也可以,但要做端口映射的,

一般的处理流程如下:

1. 先确认你的CCTV集中的DVR的端口号,一般有两个,一个是HTTP端口,另一个是TCP端口
2. 将这台DVR手工分配一个IP地址。
3. 在路由器中将这个IP的两个端口做映射到外网
4. 申请一个免费的DDNS账号,如花生壳,然后在手机端输入花生壳域名+HTTP端口号(如果是80就不用输了),就可以外网访问了

评分

jordangoodwjz + 2 感谢分享
oed + 4 你太有才了

2014年度奖章获得者

seedshe 发表于 2013-11-14 01:15
要做路由器的Port工作,把Media Port和web port 映射到路由器上,可以在Google上搜NAT (network address  ...

正解

2014年度奖章获得者

tenyu 发表于 2013-11-13 23:17
布线已经很不错了
布明线是最麻烦的,如果导线管的两端处理的再漂亮一些就更完美了 ...

您有何好的建议?请不吝赐教,谢谢

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好帖子。。。我刚在美国买了一套Swann的1080P的监控。澳洲卖太贵了,要1800+刀,美国算下来1400刀不到。

拿到手了我装装看。

Swann的好一点就是,无须额外的电源,一根网线就搞定,嘿嘿,是POE的Cat5 网线哦。。。

评分

daniello + 4 鼓励一下

今天是个好日子。

2014年度奖章获得者

future2521 发表于 2013-11-14 13:52
好帖子。。。我刚在美国买了一套Swann的1080P的监控。澳洲卖太贵了,要1800+刀,美国算下来1400刀不到。

...

不难。
有问题大家沟通咨询吧

评分

future2521 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 guocongwudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guocongwudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主,你家监控总机你藏到哪了啊?

呵呵。

评分

daniello + 4 好可爱啊

2014年度奖章获得者

future2521 发表于 2013-11-14 13:58
问下楼主,你家监控总机你藏到哪了啊?

呵呵。

在一个绝对不好找的地方

daniello 发表于 2013-11-14 13:00
在一个绝对不好找的地方

哎呀,这个问题我都想好几周了。。。我都想藏房顶上了。。。反正可以远程iPad看嘛,哈哈。
今天是个好日子。

精华帖啊。。。好像还没人写监控DIY呢吧。斑竹们考虑考虑啊。。多好的帖子啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice. thx

2014年度奖章获得者

future2521 发表于 2013-11-14 14:02
哎呀,这个问题我都想好几周了。。。我都想藏房顶上了。。。反正可以远程iPad看嘛,哈哈。 ...

不能放房顶,夏天温度非常高,对机器不利;要进室内

评分

cycwong21 + 4 你太有才了
future2521 + 4 嗯,我暂时打算粘冰箱顶上隔层里,哈哈。.

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ土豪啊

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱专研的土豪!绝对正能量呀!

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-14 12:46
您有何好的建议?请不吝赐教,谢谢

上面加上一个方盒放接头,下面加上软管送入地下通风口。
监控 | 报警 | 门禁 | 收银 | 智慧门店
https://signalpro.com.au

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机有什么第三方软件可以看视频呢

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我也在考虑新房子要不要按这个捏    你好列害

2014年度奖章获得者

tenyu 发表于 2013-11-14 21:42
上面加上一个方盒放接头,下面加上软管送入地下通风口。

有没方盒的图片?谢谢

daniello 发表于 2013-11-15 00:19
有没方盒的图片?谢谢

bunnings卖conduit的地方就有,注意大小,BNC、电源接头,接起来后可都不小。
监控 | 报警 | 门禁 | 收银 | 智慧门店
https://signalpro.com.au

2014年度奖章获得者

tenyu 发表于 2013-11-15 07:58
bunnings卖conduit的地方就有,注意大小,BNC、电源接头,接起来后可都不小。 ...

非常感谢。
装好后发图片汇报哈

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lw8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lw8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ强大。挑点刺,

1,如果选购无线摄像机,则免去布线的麻烦,当然费用是要贵一些。

2,在有线的里边,接口BNC模拟的已经落后,CAT5标准的更通用。

3,可以考虑在院子中间架一个球机,或者半球,全视角自动旋转,加软件控制自动跟踪移动物体。

4,红外的效果一般,可以用加白光补光来改善,很便宜。

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该再做个密室,钢的, 监控都放那屋里, 好象某部电影,好有高科技感觉。

发表回复