新足迹

精华好帖回顾

· ^_^FINALLY, I FIND IT!!!! [更新到3楼] (2007-12-3) lss123 · 3月9号墨尔本 Jells park 聚会归来(快来看照片了!!!) (2009-3-9) happycat1111
· [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer · 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego
Advertisement
楼主:时光雕刻中

[时光种子小铺]红菜苔,香椿,皱皮青椒,心里美萝卜,韭菜,无架豇豆,银龙豇豆,茼蒿,小白菜,特长豇豆万 [复制链接]

此文章由 Qlder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qlder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-21 20:42
没事啊,要是你想赶季节播种的话,先给你拿去种,回头你分攒够了再还给我。 ...

嗯,LZ有的俺也有了,除了碗莲。可是最近布村还是30多度,俺的苗都发不出来,发出来也下不了地,还是算了吧。

mark一下这个贴,以后赚够分赚够经验再来买种子

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qlder 发表于 2014-2-21 20:10
嗯,LZ有的俺也有了,除了碗莲。可是最近布村还是30多度,俺的苗都发不出来,发出来也下不了地,还是算了 ...

碗莲就是要热天种~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2014-2-18 20:44
韭菜两份+1份无架缸豆+1份豆角王+1份小白菜  共5份 900分

有没收到?

oy0801 发表于 2014-2-21 18:48
2 份小白菜,1份豆角王。谢谢!
另楼主对昙花植物一盆感兴趣吗?昙花有药用价值。

寄出去了。 谢谢~

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问韭菜还有吗

churchman 发表于 2014-2-22 19:54
请问韭菜还有吗

还有最后一包,你要拍么?

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-22 21:00
还有最后一包,你要拍么?

拍 多少分

churchman 发表于 2014-2-22 20:04
拍 多少分

请看顶楼,一份300分,两份500分,三份700分,以后每加一份只要加100分。

包邮。

时光雕刻中 发表于 2014-2-22 21:12
请看顶楼,一份300分,两份500分,三份700分,以后每加一份只要加100分。

包邮。 ...

好的 最后一包了是吧 我要了 现在短你地址是吗

churchman 发表于 2014-2-22 20:14
好的 最后一包了是吧 我要了 现在短你地址是吗

你还要点别的么?

时光雕刻中 发表于 2014-2-22 21:15
你还要点别的么?

还有心里美萝卜吗

churchman 发表于 2014-2-22 20:19
还有心里美萝卜吗

这样吧,你一次说完你想要什么种子吧,没有的我再告诉你。

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问这些菜种还有吗?谢谢!

小白菜2份
菊花茼蒿1份
豆角王1份

413x 发表于 2014-2-22 21:12
楼主请问这些菜种还有吗?谢谢!

小白菜2份

都有,确定是要么?谢谢~

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-22 21:19
都有,确定是要么?谢谢~

确定要了。谢谢!

管理人员评分

slicendice  在2014-2-23 16:51  -700分  并说

413x 发表于 2014-2-22 21:21
确定要了。谢谢!

好的,请短我你的地址,收件人(名就行,不用姓),一会就包,明天争取扔进邮筒。

此文章由 kici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要努力挣分分 ,换种子

kici 发表于 2014-2-22 21:51
要努力挣分分 ,换种子

你想要什么种子?

时光雕刻中 发表于 2014-2-22 21:48
这样吧,你一次说完你想要什么种子吧,没有的我再告诉你。

韭菜一份 北京心里美一份 菊花叶茼蒿一份 谢谢

管理人员评分

slicendice  在2014-2-23 16:50  -700分  并说

churchman 发表于 2014-2-22 22:00
韭菜一份 北京心里美一份 菊花叶茼蒿一份 谢谢

好的,一共是700分对吧?

请站短你的名,和地址,晚上包好,争取明天扔进邮筒。

谢谢~

时光雕刻中 发表于 2014-2-22 23:08
好的,一共是700分对吧?

请站短你的名,和地址,晚上包好,争取明天扔进邮筒。

对700扣把 名和地址已短

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无架豇豆一份谢谢,记得给偶包上,今天收到上次拍的,碎掉好多

winforjewellery 发表于 2014-2-23 20:56
无架豇豆一份谢谢,记得给偶包上,今天收到上次拍的,碎掉好多

别拍了,我再给你寄一份好了。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-23 22:12
别拍了,我再给你寄一份好了。

那不行,你这不还得邮费嘛。

按规矩来吧。我买到自己想要的种子已经很开心了,你们卖种子还得贴钱邮递也挺麻烦的。

winforjewellery 发表于 2014-2-23 21:20
那不行,你这不还得邮费嘛。

按规矩来吧。我买到自己想要的种子已经很开心了,你们卖种子还得贴钱邮递也 ...

感动。。。。那就100分吧。我再送你一份豇豆王,用气泡纸包了寄给你。

时光雕刻中 发表于 2014-2-23 22:36
感动。。。。那就100分吧。我再送你一份豇豆王,用气泡纸包了寄给你。  ...

3Q3Q,分照旧扣吧,送豆豆已经很开心了,就这么定了哈,偶举报了。

补充内容 (2014-2-23 22:49):
是不是按你上面举报啊,不知道对不对,不然你来举报吧~

趁偶还没变穷光蛋前,呃

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-2-24 15:40  -100分  并说
Tiger_Karen  在2014-2-24 15:39  -300分  并说

winforjewellery 发表于 2014-2-23 21:44
3Q3Q,分照旧扣吧,送豆豆已经很开心了,就这么定了哈,偶举报了。

我已经举报了:请版版从winforjewellery的ID里转出100分,税后转入时光雕刻中的ID,谢谢~~~~

时光雕刻中 发表于 2014-2-23 23:04
我已经举报了:请版版从winforjewellery的ID里转出100分,税后转入时光雕刻中的ID,谢谢~~~~ ...

实在感谢,祝mm生意兴隆,穿上美美的靴子

winforjewellery 发表于 2014-2-23 22:06
实在感谢,祝mm生意兴隆,穿上美美的靴子

不客气哈~~

我正走在通往水晶靴的路上,嘿嘿~

此文章由 nana09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问台湾特长豇豆、豆角王还有吗?

发表回复