新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z · 用超正宗的川椒粉做超好吃的麻辣米线(97楼上生煎啦~~) (2009-12-7) bluesummer
· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj
Advertisement
楼主:H妈妈

[选车买车] 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutecap 发表于 2014-4-2 17:10
谢谢加分哈。第一次被加分。
你问的那家 sp25 加前后sensor ,mat , tint 3+3 一共多少?推荐的第一家说s ...

didn't ask that though...
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板娘,cx5两驱基本款是什么价呀~你们去哪家看车呢~

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyueppyy 发表于 2014-4-2 18:12

我帮你问问看哦

还没决定呢,两家deal一样的offer,所以需要看看马三报价如何了

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-4-2 18:41
我帮你问问看哦

还没决定呢,两家deal一样的offer,所以需要看看马三报价如何了 ...

好的~谢谢你啦~
记得要吃饭

2011年度奖章获得者

yueyueppyy 发表于 2014-4-2 18:44
好的~谢谢你啦~

你确定不要sport? 是基本款的FWD对吧?要加tint吗?

2011年度奖章获得者

再再次更新,据cutecap说团购有另外一家能offer同样价格,所以现在需要确认其他款的价格,请团友把你们要的配置发给我。

2011年度奖章获得者

keepdancing 发表于 2014-3-29 18:43
马三有兴趣。预算要打多少?或者那个SKODA OCTAVIA WAGON看着也可以。

请查短信

评分

keepdancing + 2 感谢牵头人

2011年度奖章获得者

ttkc 发表于 2014-4-1 01:20
H妈妈,我有兴趣买2014款的Mazda3 Maxx, 你能不能帮我问下团购价钱?谢了。

再再次更新,据cutecap说团购有另外一家能offer同样价格,所以现在需要确认其他款的价格,请团友把你们要的配置发给我。

2011年度奖章获得者

cutecap 发表于 2014-4-2 17:10
谢谢加分哈。第一次被加分。
你问的那家 sp25 加前后sensor ,mat , tint 3+3 一共多少?推荐的第一家说s ...

明天去问问看再回复你

H妈妈 发表于 2014-4-2 21:25
你确定不要sport? 是基本款的FWD对吧?要加tint吗?

是我朋友要买,他跟我说的意思就是基本款,如果能麻烦您提供基本和SPORT的价钱给我,我可以去问问他~
记得要吃饭

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们还都是急渣儿的?我还没搞清情况呢。设想要的是马三基本款两厢(hatchback)自动档。马三基本款是不是就是NEO? 另外,车行回收在用车不(TRADE-IN)?
Hills Translator in Pursuit of New Heights
山区译员

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keepdancing 发表于 2014-4-2 22:33
你们还都是急渣儿的?我还没搞清情况呢。设想要的是马三基本款两厢(hatchback)自动档。马三基本款是不是 ...

就是回收,钱也给的少的可怜。

评分

keepdancing + 2 感谢分享

2011年度奖章获得者

yueyueppyy 发表于 2014-4-2 21:41
是我朋友要买,他跟我说的意思就是基本款,如果能麻烦您提供基本和SPORT的价钱给我,我可以去问问他~ ...

我帮你问两驱的sport 吧,基本款的轮子啊,内饰啊都比较难看,

2011年度奖章获得者

请各位团友确认要的车款

1.        04xxxxxxx6 H妈妈 CX5 sport 2.5LAWD + tint + sensor
2.        0434xxxxxxx7 Yueyueppyy CX5 sport 2.5L FWD
3.        0452xxxxxxx1 Gwan CX5 sport 2.5L AWD + tint + sensor
4.        Michelle no contact number CX5 sport 2.5L AWD
5.        0421xxxxx9 cuecap Mazda 3 sp25 3+3 & tint
6.        Keep dancing no contact number yet Mazda 3 基本款
7.        Ttkc no contact number yet 马三Maxx自动档Sedan,原厂配置就好,不需要加options

确认好,留下联系方式,我统一去问报价。谢谢!

评分

garysu + 8

H妈妈 发表于 2014-4-3 08:05
我帮你问两驱的sport 吧,基本款的轮子啊,内饰啊都比较难看,

我做不了主呀,你在群里跟我朋友一会儿聊就行~~
记得要吃饭

2011年度奖章获得者

yueyueppyy 发表于 2014-4-3 09:11
我做不了主呀,你在群里跟我朋友一会儿聊就行~~

OK
No problem

2011年度奖章获得者

michelleln 发表于 2014-3-28 11:05
我也有兴趣~~~CX 5

I've left a message to you. please check

2011年度奖章获得者

ttkc 发表于 2014-4-1 01:20
H妈妈,我有兴趣买2014款的Mazda3 Maxx, 你能不能帮我问下团购价钱?谢了。

Can you reply my message? Thanks

此文章由 ttkc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-4-3 09:27
Can you reply my message? Thanks

谢谢H妈妈,我是想买新款马三Maxx自动档Sedan,原厂配置就好,不需要加options. 看到隔壁mel的价格才25.9k啊,不知道悉尼能做到么?

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注马三Maxx Hatch,本想再过几个月去买DEMO的

2011年度奖章获得者

ttkc 发表于 2014-4-3 10:18
谢谢H妈妈,我是想买新款马三Maxx自动档Sedan,原厂配置就好,不需要加options. 看到隔壁mel的价格才25.9 ...

Not sport?

2011年度奖章获得者

ttkc 发表于 2014-4-3 10:18
谢谢H妈妈,我是想买新款马三Maxx自动档Sedan,原厂配置就好,不需要加options. 看到隔壁mel的价格才25.9 ...

please check your message. If you don't leave your contact number, I can't ask the dealer to give you the price

2011年度奖章获得者

fei756 发表于 2014-4-3 10:30
关注马三Maxx Hatch,本想再过几个月去买DEMO的

Welcome to join us

2011年度奖章获得者

yueyueppyy 发表于 2014-4-2 18:12

$30k

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-4-2 14:53
Got a price - $28.5k. Don't know if it's good enough?

谢谢楼主,第一次买车,也不知买啥好,所以还在犹豫中

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊。 需要cx5 side steps 的来找我。。。。。

2011年度奖章获得者

popxiaoyu 发表于 2014-4-3 22:40
恭喜啊。 需要cx5 side steps 的来找我。。。。。

这个是什么呀?是上车前踩的吗?

2011年度奖章获得者

han523 发表于 2014-4-3 21:56
谢谢楼主,第一次买车,也不知买啥好,所以还在犹豫中

没事儿,我也第一次买车,原本想买个二手的,撞了也不心疼。后来看帖子才喜欢CX5的,老实说,我都没钻进去坐过,里面长什么样还是看照片的。

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-4-3 09:26
I've left a message to you. please check

H妈妈,我想再等等看在买,最近忙着考CPA。。。木有时间分心。谢谢您拉!我会保持关注的!!!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popxiaoyu 发表于 2014-4-3 21:40

报个价呗?谢谢。

发表回复