新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 凯恩斯 大堡礁 4日游 Take 2 --美食, 潜水,雨林,热气球 (2015-12-4) 胡须康
· 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武 · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
Advertisement
楼主:steveking

[其他] We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-6-22 20:23 发表
但是你上升的势头也是我的4倍啊

没看出来,我看顶多就是1.00000000004倍
于无声处听惊雷

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是文化人,要分虽然直白,但又这么有湿意,这么忧伤,这么牛X,不加不行啊~

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-6-21 19:46 发表
PK 收盘啦  

如此n贴怎么现在才看到,不禁要怀疑我的眼睛是否有问题

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-6-22 20:28 发表

如此n贴怎么现在才看到,不禁要怀疑我的眼睛是否有问题

哎。。 友情提示一下, 我型我秀那边有美女照片, 不要错过。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2008-6-22 20:32 发表

哎。。 友情提示一下, 我型我秀那边有美女照片, 不要错过。

sk兄早通知过了

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SK 和HK 两张白条,明天兑现。不过需要有人提醒一下。

评分

hellokitty + 1

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催债是我的副业,嘿嘿,相信我,没错的。

原帖由 dfg 于 2008-6-22 20:45 发表

此文章由 hellokitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dfg 于 2008-6-22 20:45 发表

papa帮,打白条忙
打了白条忘了兑现
P1需要P4帮忙
KITTY的分分不能忘
嘿~~嘿
KITTY的分分你不能忘!

评分

steveking + 1

找呀找呀找朋友
找到几个好朋友
拍拍手呀踢踢腿
大妈不是我好朋友
你到底是不是好朋友
[img]http://www.our

退役斑竹

原帖由 hellokitty 于 2008-6-21 20:09 发表
wa, papa帮搞的好热闹

我妈妈说的果然没错,花里胡哨热闹非凡的一般都是实质内容不乍滴的

不过我妈妈又说了,做人要厚道,人家敲锣打鼓半天也够累的,有点小钱就随便给俩吧

哇!!!无敌mm又现身啦

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个 HELLOKITTY 还是个唱快板的 KITTY

退役斑竹

原帖由 hellokitty 于 2008-6-22 20:49 发表

papa帮,打白条忙
打了白条忘了兑现
P1需要P4帮忙
KITTY的分分不能忘
嘿~~嘿

hk mm,我已经通知霏霏了,他说立马赶回来,
顺带他让我传个话:明夜你会不会来——

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-6-22 20:54 发表

hk mm,我已经通知霏霏了,他说立马赶回来,
顺带他让我传个话:明夜你会不会来——

此文章由 hellokitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗叫,飞飞跳
PAPA最近好热闹
KITTY明天学习忙
没有分分就不来报道

退役斑竹

原帖由 hellokitty 于 2008-6-21 20:53 发表

你才猪头呢,猪头漏风趴牙猫!

退役斑竹

原帖由 hellokitty 于 2008-6-22 20:57 发表
狗狗叫,飞飞跳
PAPA最近好热闹
KITTY明天学习忙
没有分分就不来报道

hk mm真是无敌了!挡都挡不住——
明天一定给你加分哈

原帖由 阿狗 于 2008-6-22 20:59 发表

hk mm真是无敌了!挡都挡不住——
明天一定给你加分哈

阿狗阿狗我问你
几分加给好KITTY
阿狗阿狗我问你
白条我该不该收利息?
找呀找呀找朋友
找到几个好朋友
拍拍手呀踢踢腿
大妈不是我好朋友
你到底是不是好朋友

退役斑竹

原帖由 hellokitty 于 2008-6-21 22:52 发表

妈妈说我们不挑外貌,但是至少牙齿都要长在嘴巴里的

霏霏,I wont cry for u

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强啦。谁能收HK 入会,立马就是下任帮主。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellokitty 于 2008-6-22 20:49 发表

papa帮,打白条忙
打了白条忘了兑现
P1需要P4帮忙
KITTY的分分不能忘
嘿~~嘿

小mm, 什么时候你要是发起个帮派,我马上写申请表 实在不行online也可以; 估计还有不少投诚的呢(monkey12)
我兰已经凋零

原帖由 widelink 于 2008-6-22 21:06 发表

小mm, 什么时候你要是发起个帮派,我马上写申请表 实在不行online也可以; 估计还有不少投诚的呢(monkey12)

kitty联盟抓唐僧帮,你入不入?
找呀找呀找朋友
找到几个好朋友
拍拍手呀踢踢腿
大妈不是我好朋友
你到底是不是好朋友

退役斑竹

原帖由 hellokitty 于 2008-6-22 21:02 发表

阿狗阿狗我问你
几分加给好KITTY
阿狗阿狗我问你
白条我该不该收利息?

kittykitty偶答你
为什么你总是那么不满意
kittykitty不要急
给点分分太容易

纵观论坛群女,
哪个能跟你比,
霏霏已经意乱情迷,
他人也将五体投地

原帖由 dfg 于 2008-6-22 21:05 发表

如果
papa帮让我入帮
我入不入?
当然
不入

如果
papa帮请我当会长
我干不干?
当然
不干

如果papa帮申请并入
kitty联盟抓唐僧帮
我招安不招安?
想想
我要
好好
想想
找呀找呀找朋友
找到几个好朋友
拍拍手呀踢踢腿
大妈不是我好朋友
你到底是不是好朋友

退役斑竹

原帖由 dfg 于 2008-6-22 21:05 发表

偶据说papa帮交通部目前有职位空缺,而且是高薪诚聘。。。

心太软

PAPA总是心太软 心太软
一个帮期待和平到天亮
我无怨无悔的爱上这个网
我知道我根本其实很忙

PAPA总是手太软 手太软
把所有问提都自己扛
招安总是简单 相处太难
不是我的 就别再勉强

原帖由 hellokitty 于 2008-6-22 21:10 发表

如果
papa帮让我入帮
我入不入?
当然
不入

如果
papa帮请我当会长
我干不干?
当然
不干

如果papa帮申请并入
kitty联盟抓唐僧帮
我招安不招安?
想想
我要
好好
想想

退役斑竹

ls 我欠你999个白条啊

2008年度奖章获得者

原帖由 阿狗 于 2008-6-22 21:11 发表

偶据说papa帮交通部目前有职位空缺,而且是高薪诚聘。。。

你有机会了

我早已为你种下
0百1十1个papa
从招安的那一天起
0百1十1个papa
Papa投降集体跪安
PK荣耀已归KITTY独享

退役斑竹

原帖由 hellokitty 于 2008-6-22 21:23 发表
我早已为你种下
0百1十1个papa
从招安的那一天起
0百1十1个papa
Papa投降集体跪安
PK荣耀已归KITTY独享

hk我们真是心心相印啊,我还在念叨999朵玫瑰,你就已经开始唱了

退役斑竹

原帖由 gandu 于 2008-6-22 21:23 发表

你有机会了

交通部目前有意发展壮大,还不是因为有papa强有力的经济后盾嘛

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在终于明白最近的足迹名言是啥意思了

发表回复