新足迹

精华好帖回顾

· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
· 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花 · 工作随感 (2005-5-26) maribel
Advertisement
楼主:scott.songgps

[全澳] 话AMC 澳洲数学竞赛 (2024AMC Cutoff 也出来了!) [复制链接]

此文章由 zjqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ravi 发表于 2023-9-7 21:03
大家娃觉得今天的AIMO咋样?难度大吗?一般7年级能做对几题?谢谢!

我家孩子说比往年难,跟2022差不多。只做了7道题,还不知道对不对

此文章由 ravi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ravi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjqc 发表于 2023-9-7 21:17
我家孩子说比往年难,跟2022差不多。只做了7道题,还不知道对不对

我家娃也说比往年的题目难。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 不是小胖子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是小胖子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家娃觉得今天的AIMO咋样?难度大吗?一般7年级能做对几题?谢谢!

来对答案拉:
周末再对吧,
17号再对吧(据说国内16号才考)。

此文章由 bing_lili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing_lili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年有的补习班要周末考吧,暂时还是别对答案吧:)

此文章由 不是小胖子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是小胖子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing_lili 发表于 2023-9-8 07:49
去年有的补习班要周末考吧,暂时还是别对答案吧:)

好吧,抱歉。
我印象中是统一时间的。

此文章由 bing_lili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing_lili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是小胖子 发表于 2023-9-8 07:57
好吧,抱歉。
我印象中是统一时间的。

没事。
我家昨天在学校考完了,说感觉前面的几题比往年难,后面的几题比去年容易(我觉得可能是娃做前几题的时候太紧张)。
我不相信娃的话,因为我娃是那种会做也不一定做对的人。

评分

bing_lili 发表于 2023-9-8 08:24
没事。
我家昨天在学校考完了,说感觉前面的几题比往年难,后面的几题比去年容易(我觉得可能是娃做前几 ...

同感。
我和娃们都觉得至少9,10两题今年明显比去年简单(尽管依然都没有做出来...)。

评分

此文章由 Bunnyzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunnyzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的7年级只做了4题,猜了4题,最后两题只读了读题,考了差不多两个小时就交卷开溜了。
做出来的这四题我看了看,如果娃没有记错题的话就都对了。

此文章由 ravi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ravi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnyzzz 发表于 2023-9-8 09:11
我家的7年级只做了4题,猜了4题,最后两题只读了读题,考了差不多两个小时就交卷开溜了。
做出来的这四题 ...

谢谢,我家倒是最后才交的卷,不过结果差不多。

对7年级的娃可能还是难了点。

此文章由 春暖花开2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AIMO 也是跟年龄有点相关性的。7年级能做的不错的,毕竟少数。但是会一年比一年好的。

反正我对自家孩子的期望就是每年有点小进步就可以啦,孩子还能每年愿意参加,我觉得就很不错了。

评分

小小白虎 + 1 我很赞同
ravi + 2 我很赞同

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开2020 发表于 2023-9-8 12:09
AIMO 也是跟年龄有点相关性的。7年级能做的不错的,毕竟少数。但是会一年比一年好的。

反正我对自家孩子的 ...

孩子一年一年的能力和实力差别还挺大的。
但最好是能准备一下,做做往年试题,会很有帮助的。

我们的经历是7年级的时候才做出十几分(没有准备)
8年级差不多二十几分(考前做了好几套往年试题)

今年9年级,他说题目难度适中。有一些题目需要好的方法,方法不好就很消耗时间。
答案我也没有问,就等结果吧,应该很快的。

评分

bonner + 2 感谢分享
春暖花开2020 + 1 感谢分享

I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么知道多少分

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scott.songgps 发表于 2023-9-4 13:30
HD 是 99 和 99 是 HD 是不一样的!
谢谢

请问你知道怎么查成绩吗?我家纸上就有一个grade... 没分数

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你报名的地方。

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y2裸考y3/4拿了68不知道能不能给张纸
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 samon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风迪 发表于 2023-9-11 08:24
Y2裸考y3/4拿了68不知道能不能给张纸

Y2裸考y3/4,牛逼

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samon 发表于 2023-9-11 10:11
Y2裸考y3/4,牛逼

无知者无畏,平时有做他姐姐四年级补习班测试能拿70%-80%所以想让他试试,明年得好好准备了

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y7裸考的,学校临时通知她考试,估计考砸了,到现在都没给分数

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都怎么做到裸考的?我跟我儿子说很多人裸考,并且爸爸妈妈都觉得非常骄傲。他跟我说监考老师不让。

评分

gracecxf + 4 你太有才了

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年aimo的题跟去年比是难还是简单?我儿子year9今年第一次考。他说能考25分。我看了一下25去年是hd。今年还会是hd吗?

评分

dadumile 发表于 2023-9-11 15:11
今年aimo的题跟去年比是难还是简单?我儿子year9今年第一次考。他说能考25分。我看了一下25去年是hd。今年 ...

感觉今年有点悬,瞎估计今年HD的cutoff要30分左右。

25分大约就是前八题全对,后两题一点都不会(最后两题能作对,前面做错的概率比较低)。
感觉这个分数不是太有竞争力,至少需要在后两题里能再写一点有用(能得分)的步骤。

纯个人观点。

评分

dadumile + 3 感谢分享
bing_lili + 2 我很赞同

此文章由 b0nny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b0nny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dadumile 发表于 2023-9-11 15:07
你们都怎么做到裸考的?我跟我儿子说很多人裸考,并且爸爸妈妈都觉得非常骄傲。他跟我说监考老师不让。 ...

哈哈哈哈 因为天气不够热

此文章由 cmjgll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmjgll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是澳洲速度,分数都快出来两周了,cut-off 分数也没出来,然后补习舍速度也慢,证书到现在也没收到。

不是小胖子 发表于 2023-9-11 15:55
感觉今年有点悬,瞎估计今年HD的cutoff要30分左右。

25分大约就是前八题全对,后两题一点都不会(最后两 ...

他说1-7和10题应该对。8,9题没做对。9比8好一点

评分

Bunnyzzz + 3 感谢分享

无病第一利,知足第一富,善友第一亲,温馨第一乐

此文章由 golfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dadumile 发表于 2023-9-11 15:07
你们都怎么做到裸考的?我跟我儿子说很多人裸考,并且爸爸妈妈都觉得非常骄傲。他跟我说监考老师不让。 ...

成绩好坏不重要,关键是敢裸
...

此文章由 管閒事的路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 管閒事的路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问有没有人知道NSW Northshore 转发了certificate没有

此文章由 cmjgll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmjgll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管閒事的路人 发表于 2023-9-11 18:54
想问有没有人知道NSW Northshore 转发了certificate没有

我们也是Northshore的,目前还没收到certificate。

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上才9度,我们毛衣都穿上了。佩服裸考的。

评分

air + 3 你太有才了
Bunnyzzz + 3 你太有才了

此文章由 Bunnyzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunnyzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dadumile 发表于 2023-9-11 17:17
他说1-7和10题应该对。8,9题没做对。9比8好一点

我家8年级的,1-7应该都对了,运气好的话8和9也许能得一点点步骤分,10肯定是0分。

7年级的那个只做对了1,2,3,8题。

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnyzzz 发表于 2023-9-11 19:29
我家8年级的,1-7应该都对了,运气好的话8和9也许能得一点点步骤分,10肯定是0分。

7年级的那个只做对了 ...

在哪儿对答案呢?

发表回复