新足迹

精华好帖回顾

· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu
· 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang · 好好保护孩子的心灵之窗 (2008-9-30) 旋木
Advertisement
楼主:jinxu_0

[其他信息] 家庭监控系统海康威视的套装. 更新 安装第一个摄像头  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬灬灬 发表于 2017-8-12 18:47
原来如此,隔壁有个会计帖,也点评头论足一番。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云彩 发表于 2017-8-13 11:47
话说这个摄像头只是给你看图像真的小偷进门没有像alarm的那种报警喇叭吧,是不是室内还是要装个alarm,毕 ...

有的CCTV带alarm功能
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

kaka428 发表于 2017-8-20 01:04
作为电工IT一窍不通家里也没值钱东西的人,一些问题想请教各位。比起怕白天人不在时有人来偷东西,我更怕的 ...

签名被屏蔽

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-20 09:03

那请问按我这个情况 有什么推荐的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

kaka428 发表于 2017-8-20 09:05
那请问按我这个情况 有什么推荐的吗?

装swann poe顶级CCTV,贵不了多少。

评分

kaka428 + 4 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-20 09:07
装swann poe顶级CCTV,贵不了多少。

谢谢回复。这个是要自己装的吗?还是有人可以来装的?我在hn和jbhifi看到过swann有我想要的那种有门磁、动作探测的套装,但是好像也是用电池和贴的。
头像被屏蔽

禁止发言

kaka428 发表于 2017-8-20 09:16
谢谢回复。这个是要自己装的吗?还是有人可以来装的?我在hn和jbhifi看到过swann有我想要的那种有门磁、 ...

不要用门磁、动作探测这些。

用cctv就可以做到所有东西了。CCTV有motion detection功能,有alarm功能。

按8个或以上摄像头,把房屋全方位cover住就好
签名被屏蔽

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-11 09:37
1.尽量隐藏所有外露的线
2.你选的这个无线摄像头就是个错误,大败笔。最佳策略是POE链接。

干嘛说话这么刻薄?楼主在秀自己的经验,你有更漂亮的也拿出来不是好过讥讽别人?自己学的自然比不过专业的。
头像被屏蔽

禁止发言

ys98 发表于 2017-8-20 12:03
干嘛说话这么刻薄?楼主在秀自己的经验,你有更漂亮的也拿出来不是好过讥讽别人?自己学的自然比不过专业 ...

谢谢
签名被屏蔽

发表回复