新足迹

精华好帖回顾

· 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
· 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax · 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg
Advertisement
楼主:GardenOfDreams

[地方特色] 2018的第一批熏制广式腊肠 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-7-4 23:09
哈哈,这小铁炉子感觉特别好!感谢教主推荐,还有娜娜及时通报

看出来了,我们都喜欢有质感的东西; ...

哈哈,你比我干脆,我还在犹豫不决的时候,康麻就说你已经下单了

评分

GardenOfDreams + 8 败家比谁都快:))

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又来歪K版的楼了 ,这个铸铁锅美不美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-7-5 12:35
我又来歪K版的楼了 ,这个铸铁锅美不美

美貌!小雨伞似的!

你这次买的啊?

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2018-7-5 13:24
美貌!小雨伞似的!

你这次买的啊?

价格不太美丽,买不下手啊

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-7-5 13:55
价格不太美丽,买不下手啊

那还是别给我种草了,我意志太不坚定了

今天照教主的法子,上油,高温烤了一下。

然后晚上烤了脱骨鸡腿,提前腌了一下,很好用,不粘,而且效率超高。炉子烧热了,放上肉,翻了两次,也就差不多十分钟,就烤好了,火力很匀,grill mark又不糊,而且非常多汁!

咬一口,nandos的味道

别看炉子不大,一次差不多8、9块鸡腿肉平铺,供4、5个人吃没问题!

给娃们喂饱了,哄去看电视,我跟孩儿爹在棚子底下围着火炉,倍儿暖和,又烤了些扇贝,蘑菇,边烤边吃,再喝点儿小酒。。。超级称心的小炉子啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 20 啊好烦
YANKS + 15 你太有才了

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2018-7-5 21:02
那还是别给我种草了,我意志太不坚定了

今天照教主的法子,上油,高温烤了一下。

看起来好香好好吃啊
K版玩上瘾了,连烤了两天
这么好玩,康麻@胡须康 应该也去败一个

评分

GardenOfDreams + 8 我很赞同:))

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-7-5 22:42
看起来好香好好吃啊
K版玩上瘾了,连烤了两天
这么好玩,康麻@胡须康 应该也去败一个  ...

啊,你们不要再勾引我了,最近网购不顺利,今天退了三单呢,一着急我真去买个炉子了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2018-7-5 23:16
啊,你们不要再勾引我了,最近网购不顺利,今天退了三单呢,一着急我真去买个炉子了  ...

退了三单刚好用lodge补上,没事烤个肉喝个酒,多爽

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-7-6 10:23
退了三单刚好用lodge补上,没事烤个肉喝个酒,多爽

退掉都是不合身的跑鞋运动衣,这是在暗示我....
上面那个漂亮的锅要多少钱,说出来让我感慨下
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2018-7-6 12:10
退掉都是不合身的跑鞋运动衣,这是在暗示我....
上面那个漂亮的锅要多少钱,说出来让我感慨下 ...

烤肉把油脂都烤出來了,吃了不肥
美亞有蓋的US$205, 沒蓋US$170,澳亞只有沒蓋的,AU$495

发表回复