新足迹

精华好帖回顾

· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · 人为刀殂,我为鱼肉? (房租涨价了) (2005-4-20) 小白兔
· Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911 · 挑战强悍 虽败犹荣 (2008-7-4) 落梅摇香
Advertisement
楼主:sparrow

鱼店女孩 [复制链接]

此文章由 影骑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 影骑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是屌丝要告白的节奏么

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为是在写我。。。再一看,是campsie,不对。

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么长得美就不能在鱼店工作呢?难道丑女就是理所当然,美女就该去认干爹

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eastwood鱼店里面倒是有个五大三粗的女汉子

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是被外貌吸引了,

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2013-8-12 11:19

请问你是盗墓的吗?
5年前的东西也挖出来感叹,佩服

评分

yvonneyin + 1 我很赞同

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
campsie的鱼店是有几个上海的老阿姨,35-45,估计楼主看走眼了。

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由此可见,生意已转手

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackhawk 发表于 2013-8-15 21:46
请问你是盗墓的吗?
5年前的东西也挖出来感叹,佩服

艹,原来是5年前的坟贴。本来还真打算去见识见识  估计现在女孩变大妈,少女变少妇了吧

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是冲着标题进来的,原来真是几年前我看过的老帖了,这女孩估计我认识

此文章由 maisie1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maisie1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝 发表于 2007-8-8 19:40
昨天我的一个美女朋友,MQ大学的,应聘了eastwood 梁锦记的洗碗工,大家过去看看吧,呵呵。

另外所谓 east ...

真有那么美吗?女人看了也心动了,想去见识一番。

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女还单身吗?我最喜欢吃鱼了

此文章由 sby01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sby01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们好会猜啊!直接过去找她聊天,哈哈!

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是鱼店老板完写的吧

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常去没注意女孩的长相 真是女人和男人看人的角度不一样啊。下次去我得好好看看仔细端详一下

此文章由 twitter2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twitter2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子非鱼,焉知鱼之乐也?

此文章由 andrewzh29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewzh29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得挺有意思的...

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
披着咪皮的鼠 发表于 2013-8-15 22:57
我是冲着标题进来的,原来真是几年前我看过的老帖了,这女孩估计我认识 ...

还单身吗?赶紧介绍过来呀。

此文章由 边缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为楼主最后一句会是:你愿意嫁给我么?

发表回复