新足迹

Advertisement
楼主:JACK

悉尼的筒子们,聚会了!!! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-6-27 04:59 PM 发表:

你家车是几座的,呵呵,偶还想带个朋友!

可以5人,目前不算你朋友的话是4人。你朋友是哪位?夏雨?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道..是不是冬雪的蜜糖啊..

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼是好筒子
每次聚会都开公交大巴

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是不是,她住STRATHFIELD,太远,我的另一个朋友(女生!)还待定呢!
等定了告诉你,不过把我这份先算上!

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-6-27 05:07 PM 发表:

我也想知道..是不是冬雪的蜜糖啊..

猫猫又乱说,打屁屁!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-6-27 17:10 发表:

猫猫又乱说,打屁屁!

我死猪不怕开水烫了..

小声问问, 是要介绍给明明的那位吧?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名

队长搞活动当然要强烈支持

我代表以下同志报名:
flyash
angelaleewi99
从前和以后
chris
钟键

人数不断增加中。。。。。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyash  在 2005-6-27 18:23 发表:

报名报名

我代表以下同志报名:
flyash
从前和以后
chris
钟键

谢谢代报

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelaleewi99  在 2005-6-27 07:28 PM 发表:

谢谢代报

最近悉尼好热闹啊!!

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyash  在 2005-6-27 06:23 PM 发表:

报名报名

我代表以下同志报名:
flyash
从前和以后
chris
钟键

总算宽带装好啦,谢谢flysh代报名。

bandf就是从前和以后。

我爱猫  在 2005-6-27 05:47 PM 发表:

我死猪不怕开水烫了..

小声问问, 是要介绍给明明的那位吧?

偶悄悄告诉你.......保密!

偶报名!
暂定带一个朋友,其他人等确认后,在报!

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有车没驾照啊,这次要去不成了。

江南叶  在 2005-6-27 10:05 PM 发表:

有车没驾照啊,这次要去不成了。

你住哪里呀?看看周围有筒子没?

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住hornsby,好远的啊!

江南叶  在 2005-6-27 10:10 PM 发表:

我住hornsby,好远的啊!

我们差不多!看看有筒子没?

这里的筒子很少,过去还特远,我们家的刚买车,还没来得及路考呢。

江南叶  在 2005-6-27 10:23 PM 发表:

这里的筒子很少,过去还特远,我们家的刚买车,还没来得及路考呢。

哈哈,这是强人!还没学会开,就买了,那是谁开回来的呀?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsby是够远的,看看附近的同志有没有有驾照没车的,正好搭伙

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见老黄
到时候借你的casset adaptor试试喇叭哈,咔咔

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏肉大饼  在 2005-6-27 04:57 PM 发表:

看我的头像就知道了,忠厚老实,全心全意为人民服务。如果也在chatswood就一起去吧。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yzm1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzm1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-6-27 21:11 发表:

偶悄悄告诉你.......保密!

8是
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yzm1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzm1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有驾照怕什么  jj开来把 表怕 哈哈

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南叶  在 2005-6-27 10:23 PM 发表:

好久不见啦.

和我们当时一样,本来想买个车自己练练, 结果没人full licence,根本出不去,有车和没车一样,昏倒。

退役斑竹

悉尼单身的同志不少嘛。

退役斑竹

9494,要好好安排一下

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK  在 2005-6-28 10:06 AM 发表:

悉尼单身的同志不少嘛。

好像单身俱乐部好久没有活动喽,柯队长顾拉小家,就忘拉大家啦?

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在多少人人了,别到时候坐不下,呵呵

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!
一人,无车,住kensington.不过我有travel pass.自己可以解决交通问题。

小昭  在 2005-6-28 02:32 PM 发表:

报名!
一人,无车,住kensington.不过我有travel pass.自己可以解决交通问题。

好筒子!

发表回复