新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 煮夫手记三十 豆腐两吃 (2011-7-14) amon54
· 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
Advertisement
楼主:小麦麦

[选车买车] 买了个小聪明,爱不释手~ [复制链接]

此文章由 kempzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kempzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I love M3 E46 so much. Hopefully I can own one during my life. By the way, can LZ take me a ride on M3?

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kempzhong 发表于 2014-5-21 11:31
I love M3 E46 so much. Hopefully I can own one during my life. By the way, can LZ take me a ride on  ...

I'm sure LZ can take you for a ride ON her M3...

此文章由 kempzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kempzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2014-5-21 13:03
I'm sure LZ can take you for a ride ON her M3...

It's not funny. mate.

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kempzhong 发表于 2014-5-21 13:25
It's not funny. mate.

of course it's not funny to u.

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kempzhong 发表于 2014-5-21 11:31
I love M3 E46 so much. Hopefully I can own one during my life. By the way, can LZ take me a ride on  ...

你这么爱他能帮他打磨一下轮毂么
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pheebs_ly 发表于 2014-5-21 11:09
真好看设计滴。

我叫where s my water 里那个鳄鱼小洗澡

小洗澡
我朋友管他的小姨子叫小肥皂
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

fenice 发表于 2014-5-21 10:43
有娃的人喜欢却不能出手。。。只有等以后坐娃开的车了。。。

到时候做娃开的小聪明6代

enzojferrari 发表于 2014-5-21 08:05
LZ是lady?。。。。

恭喜你答对了

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。没有娃的开,的确好。

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-5-21 15:35
恭喜你答对了

开M3

小麦麦 发表于 2014-5-21 15:33
你这么爱他能帮他打磨一下轮毂么

I dont think you are the lady driver whose skill is that poor to sratch the rims.... Checked the E46 M3 price is about $25000-30000 for those have 100k kms last night. Not too bad.

kempzhong 发表于 2014-5-21 15:54
I dont think you are the lady driver whose skill is that poor to sratch the rims.... Checked the E ...

都这么便宜了???? 我买的时候还5万多呢。。。。贬值的真厉害。。。估计没法卖了

enzojferrari 发表于 2014-5-21 15:38
开M3

其实还好

小麦麦 发表于 2014-5-21 17:30
都这么便宜了???? 我买的时候还5万多呢。。。。贬值的真厉害。。。估计没法卖了  ...

写错了,20w公里左右是25000-30000
10w公里左右的比较贵
不过个人还是喜欢R32多点,可惜我买GTI的时候没找到好的R32
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接问下,这车加premuim 还是regular的fuel?谢谢

kempzhong 发表于 2014-5-21 18:34
写错了,20w公里左右是25000-30000
10w公里左右的比较贵
不过个人还是喜欢R32多点,可惜我买GTI的时候没 ...

我曾有手动4代dsg5代r32,都是好车,4代更敦实,弯路性能更好一些,全澳才200台,每辆有编码的,卖的很舍不得

亚雷特 发表于 2014-5-21 18:37
接问下,这车加premuim 还是regular的fuel?谢谢

95+,我加98

评分

亚雷特 + 1 感谢分享

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeway上会稳?堵车的时候吧

oed 发表于 2014-5-21 20:19
freeway上会稳?堵车的时候吧

你可以不相信

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMART就SMART了,看标题我还以为LZ耍小聪明占了什么便宜呢。

此文章由 zhuangxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很的很棒啊,太聪明了

steven_sa 发表于 2014-5-21 20:40
SMART就SMART了,看标题我还以为LZ耍小聪明占了什么便宜呢。

你不觉得叫小聪明很可爱吗

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题党。。。。小聪明

小麦麦 发表于 2014-5-21 19:53
我曾有手动4代dsg5代r32,都是好车,4代更敦实,弯路性能更好一些,全澳才200台,每辆有编码的,卖的 ...

用在性能款上的6速DSG表现的确很好。MK5 R32很难找到好的.....尤其在VIC

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道我早晨在去往ct拥挤的m3上看见你和你的小聪明了?

此文章由 huzy2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzy2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cute

pheebs_ly 发表于 2014-5-22 11:15
难道我早晨在去往ct拥挤的m3上看见你和你的小聪明了?

应该不是我啦,我不走m3

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停车确实好停啊

此文章由 jimway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战车雅, 看上去, 总感觉 缺了什么

发表回复