新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差
· 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶 · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
Advertisement
楼主:yukiEE

[NSW] 哪里育好的会计师。帮助作tax return? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-7-11 12:35
LENNY IS ME

I AM STS-TAX......

同求联系方式!

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又到报税的时候啦。。

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 penn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney 的退税,可以找Mel的会计师?

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penn 发表于 2014-6-17 15:59
Sydney 的退税,可以找Mel的会计师?

可以。
个人,商业报税都可以跨州,地点不是问题。
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemeipi 发表于 2013-7-26 22:10
推荐Lenny, 服务好,还便宜.

告诉我联系方式可以吗

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个联系方式,谢谢

此文章由 lovesean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计师也很不错哦,这几年都是跟他,每年上门服务,平时是一有问题就电话问,等到年底就太迟了. 已经推荐给很多tx啦这几年,我一直在推荐他都快变成他的代言人了,他本人很低调,基本没在这里打广告,我都替他急 他在墨尔本,不过是可以做全国范围内的都没问题. 有兴趣的可以站内联系我,有会计师也可以联系,货比三家嘛呵呵.

此文章由 头大无脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头大无脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求悉尼的退税会计师
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人报纸

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮忙, 个人, 商业税务
再复杂的案件都可以

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-8-31 21:02
可以效劳。但是我在MEL....

今年还接悉尼的案子吗?往年都是自己弄,今年情况稍微复杂,但对会计师来说小菜

此文章由 lovesean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头大无脑 发表于 2014-7-5 01:03
同求悉尼的退税会计师

有需要可以短信我,我的会计是可以做悉尼的,我之前住在那里就在网上找他的,现在搬到墨尔本了所以还是他。他人住墨尔本,给他个电话要个quote有需要的话。

此文章由 melbalacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbalacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovesean 发表于 2014-7-6 12:44
有需要可以短信我,我的会计是可以做悉尼的,我之前住在那里就在网上找他的,现在搬到墨尔本了所以还是他 ...

我就是lovesean tx 所说的会计师啦,如果有任何会计很税务咨询可以联系我
T

melbalacc 发表于 2014-7-7 13:23
我就是lovesean tx 所说的会计师啦,如果有任何会计很税务咨询可以联系我  ...

大家去烦他把,人太低调,要来出来晒晒(paopaobing(51)) (paopaobing(68))

此文章由 monkeytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头大无脑 发表于 2014-7-5 01:03
同求悉尼的退税会计师

悉尼的可以推荐给你, 偶的会计师, 很好, 电话沟通或者上门服务,都是可以的~

此文章由 头大无脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头大无脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeytt 发表于 2014-7-7 14:39
悉尼的可以推荐给你, 偶的会计师, 很好, 电话沟通或者上门服务,都是可以的~ ...

请私信联系方式,多谢!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 monkeytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头大无脑 发表于 2014-7-8 00:42
请私信联系方式,多谢!

私信你了!

评分

头大无脑 + 4 感谢分享

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟贴问一个有布里斯班的退税介绍吗?

此文章由 cwan15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以搜索一下  lj tax 不错的

此文章由 songfast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songfast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandanxiao 发表于 2013-7-10 20:54
也请发个给我!谢谢!

在哪个城市?

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-7-11 12:35
LENNY IS ME

I AM STS-TAX......

给个联系方式吧我们需要退税

此文章由 bbcome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在悉尼,个人退税、商业退税、自主养老金审计都做。有需要可以联系我们。

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lljjpp 发表于 2013-7-10 20:19
我的会计师可推荐给你,我们跟了她六年了,感觉很不错!的你可以试试!联系方式我跟你发消息! ...

可以也发给我吗?

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovesean 发表于 2014-7-4 22:35
我的会计师也很不错哦,这几年都是跟他,每年上门服务,平时是一有问题就电话问,等到年底就太迟了. 已经推荐给 ...

能私信给我你会计师联系方式吗?谢谢

wxin7318 发表于 2014-7-11 12:22
能私信给我你会计师联系方式吗?谢谢

给你私信了, 你参考一下吧

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhouzhou 发表于 2014-7-5 22:36
今年还接悉尼的案子吗?往年都是自己弄,今年情况稍微复杂,但对会计师来说小菜  ...

I am in Sydney, let me know if you need any help
Reliable and Affordable

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫩嫩的态度 发表于 2013-7-10 22:18
我也是Lynne帮我做的,真的很好!

可以消息一下吗  谢谢

此文章由 nekoi1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nekoi1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复