新足迹

精华好帖回顾

· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow
· 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
Advertisement
楼主:Junko

姐种子店--新品推出--还是鱼闹的--咳咳。 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2013-11-6 16:02
姐真是慷慨啊,俺要南瓜,结棍的,打开一看:排列着南瓜一号、南瓜二号、南瓜三号,旁观者俺家LG自说自话 ...

每个品种种一点,之后自己喜欢吃那个,自己就可以留种子了啊。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-6 17:04
每个品种种一点,之后自己喜欢吃那个,自己就可以留种子了啊。

借姐吉言啦,俺是初级农民出发阶段

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2013-11-6 16:05
借姐吉言啦,俺是初级农民出发阶段

小心南瓜长一后院儿,孩子当球踢啊。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-6 17:09
小心南瓜长一后院儿,孩子当球踢啊。

那就积分交易?或者南瓜酥饼,南瓜粥, 看着种子就想吃南瓜,还差一年啊

emily-dd 发表于 2013-11-6 16:13
那就积分交易?或者南瓜酥饼,南瓜粥, 看着种子就想吃南瓜,还差一年啊 ...

恩那

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2013-11-5 17:13
哈哈,种失败了就不再种了,下拨螃蟹来了第一个通知您。

她要把鱼生戒了才能买得起你的螃蟹的,哈哈

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-11-6 17:26
她要把鱼生戒了才能买得起你的螃蟹的,哈哈

姐准备自己钓鱼了,大师小心失业哈

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-4 23:31
姐送你点儿啥,去1楼自己挑啊。

鱼翅瓜或者特大添富王辣椒?姐看着赏,卖得有剩的再赏给我,没有了就算啦,下次再说~~~

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-4 23:31
姐送你点儿啥,去1楼自己挑啊。

刚看到已寄,那下次姐再摆摊,我再来,啊哈哈。赚分去!

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-6 16:30
姐准备自己钓鱼了,大师小心失业哈

那鱼是我养的,不是想钓就能钓得到的,你放心好了,就姐去钓鱼,能钓到才怪呢,哈哈

lostbf 发表于 2013-11-6 16:30
鱼翅瓜或者特大添富王辣椒?姐看着赏,卖得有剩的再赏给我,没有了就算啦,下次再说~~~ ...

鱼翅瓜, 特大添富王辣椒,要吗,姐给你寄去?

teiyuau 发表于 2013-11-6 18:07
鱼翅瓜, 特大添富王辣椒,要吗,姐给你寄去?

不是已经寄了嘛。。。算啦,下次再来!!!

lostbf 发表于 2013-11-6 17:09
不是已经寄了嘛。。。算啦,下次再来!!!

没事的,姐送你,要啥还是一样几个?

teiyuau 发表于 2013-11-6 18:23
没事的,姐送你,要啥还是一样几个?

下次吧,我目前也木有辣么多地来种啊

lostbf 发表于 2013-11-6 17:24
下次吧,我目前也木有辣么多地来种啊

要要说话啊,你已经买了3份了,姐送点儿是应该的啊。

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-6 15:58
收到了吗

还没,继续等

hui940 发表于 2013-11-6 18:51
还没,继续等

恩纳,都收到了,就剩你了,豆腐真不错,厉害呀

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-6 18:53
恩纳,都收到了,就剩你了,豆腐真不错,厉害呀

谢谢姐,试试吗?送给你

hui940 发表于 2013-11-6 18:54
谢谢姐,试试吗?送给你

姐笨,谢谢你啊,姐还是买豆腐来的快

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-5 10:13
要两份覆盆子,请斑竹扣200分。

姐,151楼,举报下我啊。

种子都收到了,你还没举报,这么做生意要亏的
头像被屏蔽

白金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

teiyuau 发表于 2013-11-6 19:01
姐笨,谢谢你啊,姐还是买豆腐来的快

我知道姐就馋鱼,豆腐有没有良可

hui940 发表于 2013-11-6 19:20
我知道姐就馋鱼,豆腐有没有良可

瞎说 :o  ,北京的豆腐脑,姐做的地道极了啊。

teiyuau 发表于 2013-11-6 19:20

teiyuau 发表于 2013-11-6 19:20

这么大,怎么起肉呢?

teiyuau 发表于 2013-11-6 19:22
瞎说   ,北京的豆腐脑,姐做的地道极了啊。

嗯嗯,我家也老吃豆腐脑

teiyuau 发表于 2013-11-6 20:20

姐你身材真好!

大海之韵 发表于 2013-11-6 14:10
反正寄1棵也是寄,2棵3棵也是寄

姐就种了3棵,给你寄一颗带根儿的,姐把上面剪掉,你回去1个月就养出来了,之后姐再教你怎么插枝,好吗?

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-6 21:08
姐就种了3棵,给你寄一颗带根儿的,姐把上面剪掉,你回去1个月就养出来了,之后姐再教你怎么插枝,好吗? ...

你也才三棵啊
俺还以为你长了一后院呢
那么就1棵好捏
分分随便举报
别太贪了就好
下面步骤该啥啦?
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

大海之韵 发表于 2013-11-6 21:20

你也才三棵啊
俺还以为你长了一后院呢

240分,:o

发表回复