新足迹

精华好帖回顾

· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 航航小厨房(53) 【又好吃又便宜的美容圣品——泡椒凤爪】 (2011-8-11) 航迹云
· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白
Advertisement
楼主:joaquin

[晒晒家当] 大家都来秀包包 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
--BFF

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-4-25 13:02 发表
--BFF

永远的junior programmer

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生的包包满好看达,不过要那么多笔干吗呀?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-4-25 12:59 发表
是啊; 搞那么多笔; 还有的没笔帽; 不是会弄脏包啊

观察到真是仔细,我的笔都是竖着插在放笔的地方,没笔帽的那头朝上,不会弄脏包

怎么没人给我加分啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-25 13:06 发表
花生的包包满好看达,不过要那么多笔干吗呀?

我上班整天要写记录的,身边放几支笔是正常的,
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加了呀

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来秀
黑色闪亮亮包包 人民币50~
伞我会常备 基本不拿出来
钱包没牌子 找老爸要的 大概是他哪次开会发的纪念品。。。
钥匙包没牌子 不过我觉得挺好看
花花绿绿的那是2008 diary 随手记点东西 安排未来的计划等等 我嫌弃原来的外壳太难看 自己用彩纸包的。。
手机 nokia6120c 超爱 最近升级内存卡到2G 又可以继续扩展功能了
那个粉红猪猪是自己绣的十字绣卡套 我用来放火车票
Ipod classic 80G 最近才买的 奖励自己写完3万字论文
唇膏是曼秀雷敦薰衣草味道的 超润,从大学用到现在
The body shop茶树吸油面纸 油皮必备良品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 10
doulaimi + 3 我喜欢那只猪!小心别落在我手里!
joaquin + 20

刚才没看到

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 琪琪 于 2008-4-25 13:11 发表
我也来秀
黑色闪亮亮包包 人民币50~
伞我会常备 基本不拿出来
钱包没牌子 找老爸要的 大概是他哪次开会发的纪念品。。。
钥匙扣没拍子 我觉得挺好看
花花绿绿的那是2008 diary 随手记点东西 安排未来的计划等等 ...

来晚了一步,分用没了,白条把
永远的junior programmer

十字绣很好看

用吸油面纸的都是粉年轻的,曾几何时,我也要常备一包吸油纸的

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2008-4-25 13:13 发表
十字绣很好看

(*^__^*) 嘻嘻……  绣了好久哦。。。是双面的 反面是一个绿色的一样的猪猪

原帖由 astina 于 2008-4-25 13:15 发表
用吸油面纸的都是粉年轻的,曾几何时,我也要常备一包吸油纸的

我实在是个大油田 不带不行啊。。。没办法。。

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盗版lesportsac 斜挎包(RMB50)里装了二个包包, 化妆包(RMB10)和钱包(RMB15).

本帖子中包含更多资源

x

评分

doulaimi + 3 好多姿多彩啊!
astina + 12

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打开看看, 钱包里有些零钱, 化妆包里梳子, 手机, 笔, 电子辞典, 随身糖块.  

真够简朴的.

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 10 感谢分享

哇,黑黑的装备青春洋溢啊,再回头看看自己的,果然老气横秋了

看到黑黑的梳子 我想起来我也有一把 谭木匠的 牛角小梳子 随身带着 很方便。。
包包好pp~~

谢谢啊.  这包轻巧,   而且colorful的心情会比较好

真是谭木匠的.^_^.     现在剪了短头发随风乱翘, 要带着随身"叨叱叨叱"

上我的

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包包里面的宝贝是我lg的笑料。一套非常鲜艳且好用的改锥和一把精致的小偏口钳,没有任何化妆品。钱包,零钱包,相机,文具盒。还有修电话常用的小工具。平时包都留在车上,到shoping center做维修时才带这个包,以便顺便逛商场。

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 10
astina + 12

改锥和钳子干?   整个一工具包啊.

原帖由 keke 于 2008-4-25 13:49 发表
我的包包里面的宝贝是我lg的笑料。一套非常鲜艳且好用的改锥和一把精致的小偏口钳,没有任何化妆品。钱包,零钱包,相机,文具盒。还有修电话常用的小工具。平时包都留在车上,到shoping center做维修时才带这个包, ...

keke的包的内容有特色!那套塑料的小改锥我也有呢,是在国内购物时摸奖摸到的,不知道和你的是不是一样
于无声处听惊雷

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑黑的包包,真青春!!
我喜欢你的帽子!

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,改锥、钳子,撬合页,偷糖吃~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈   pfpf

评分

keke + 3 I服了U!
astina + 4 你太有才了

原帖由 妖气凛然 于 2008-4-25 13:54 发表
哈哈,改锥、钳子,撬合页,偷糖吃~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈   pfpf

你太有想象力了
于无声处听惊雷

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯包里的东西,真酷!!
除了工作用途外,还可防身啊。

原帖由 astina 于 2008-4-25 13:52 发表

keke的包的内容有特色!那套塑料的小改锥我也有呢,是在国内购物时摸奖摸到的,不知道和你的是不是一样

貌似还有一小截电线

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那套小改锥是日本进口的,在国内买的60大元,材质极好,男同事借用后都不再耻笑我使用玩具。我好像是经常用改锥卸合页 ,前天又干了一次,不过不是偷糖吃 。是有一小段电线还带电话插头,很万能的,一般小活电话移机,测试线路什么的,我包包里的小工具基本够用。

我同事都笑我的随身用品,客户也常被我惊着,他们怎么也想不到我用包包玩具似的工具,三下两下就修好他们的电话了。

曾经的最爱的浅粉色书包.  三月份下岗的.

本帖子中包含更多资源

x

评分

astina + 8

原帖由 keke 于 2008-4-25 14:13 发表
我那套小改锥是日本进口的,在国内买的60大元,材质极好,男同事借用后都不再耻笑我使用玩具。我好像是经常用改锥卸合页 ,前天又干了一次,不过不是偷糖吃 。是有一小段电线还带电话插头,很万能的, ...

以巧取胜!

发表回复