新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶
Advertisement
楼主:dootbear

[综艺曲艺] 2013年 The Voice Australia 今晚开播, 同学们看吗?(冠军 Harrison Craig) [复制链接]

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emma很特别和与众不同,Ricky这最后怎么会这么决定?太出人意料了

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seamist 发表于 2013-5-14 21:17
我也觉得拐杖男明显好,可能seal故意和delta对着干。

同感,Seal也出问题了?

此文章由 Seamist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seamist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2013-5-14 22:33
同感,Seal也出问题了?

因为前一场对于Jac的评价,Seal和Delta有分歧,如果是这样的话,Seal太意气用事了。
Blue in Green

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telegai 发表于 2013-5-14 21:22
他确实很棒!从盲选开始我就看好他!

我又没赶上,这次唱的是Time to say goodbye么?
跟中国好声音里的平安倪雅丰唱的比如何啊?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞错了,原来他上轮唱的这首直接过关了。
才发现他的前2首歌都是意大利语的,这让说英语的评委们情何以堪啊

我觉得的个人大热有
Team Seal的Harrisn
Team Delta的Celia
Team Ricky的Luke

其他的我没有太注意到,大家补充啊

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2013-5-15 22:59
我又没赶上,这次唱的是Time to say goodbye么?
跟中国好声音里的平安倪雅丰唱的比如何啊? ...

我觉得平安好

telegai 发表于 2013-5-16 18:16
我觉得平安好

刚看了油管上的,感觉也很不错啊。
Luke的高音没有平安的清亮,但是很浑厚了。

此文章由 footerly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footerly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky Martin? long time no see

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2013-5-16 18:20
刚看了油管上的,感觉也很不错啊。
Luke的高音没有平安的清亮,但是很浑厚了。 ...

是的,平安的清亮,luke的浑厚

telegai 发表于 2013-5-16 18:23
是的,平安的清亮,luke的浑厚

我到现在还是觉得他很适合唱歌剧,希望他选的下一首会是歌剧院魅影

jasyangau 发表于 2013-5-16 18:28
我到现在还是觉得他很适合唱歌剧,希望他选的下一首会是歌剧院魅影

他有那个气势

telegai 发表于 2013-5-16 18:36
他有那个气势

我看Ricky是看上他了

jasyangau 发表于 2013-5-16 18:41
我看Ricky是看上他了

我喜欢emma,可惜ricky没选她。

telegai 发表于 2013-5-16 19:31
我喜欢emma,可惜ricky没选她。

是啊,总是有大家喜欢的遗憾落选了,比如鱼妈我们两个大爱的Sophie。。。
话说Ricky忙选Luke只听了一句就拍按钮转身之后的表情,居然是如此的神似丁东丽的爆灯表情哈
俺是不是太8卦了?

评分

telegai + 3 你太有才了

jasyangau 发表于 2013-5-16 19:38
是啊,总是有大家喜欢的遗憾落选了,比如鱼妈我们两个大爱的Sophie。。。
话说Ricky忙选Luke只听了一句就 ...

我也喜欢那个护士妈妈的,可惜了

telegai 发表于 2013-5-16 19:55
我也喜欢那个护士妈妈的,可惜了

剩下的几个里面那个是你最爱?

jasyangau 发表于 2013-5-17 09:11

呵呵,我喜欢那个小结巴

telegai 发表于 2013-5-17 22:00
呵呵,我喜欢那个小结巴

一直以为你是最爱大叔范儿的,原来也喜欢小清新

jasyangau 发表于 2013-5-17 22:14
一直以为你是最爱大叔范儿的,原来也喜欢小清新

成熟的emma被淘汰了,我也喜欢她的。

jasyangau 发表于 2013-5-17 09:11

你呢,最喜欢哪一个?最看好哪一个?

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,问个小白问题:
看的断断续续,现在到哪个阶段了?

peacepeace 发表于 2013-5-17 22:40
对不起,问个小白问题:
看的断断续续,现在到哪个阶段了?

每个Team的final 4了

telegai 发表于 2013-5-17 22:24
你呢,最喜欢哪一个?最看好哪一个?

luke,harrison和celia我都喜欢,我太贪心了,分不出来那个喜欢的更多一点

jasyangau 发表于 2013-5-17 23:00
luke,harrison和celia我都喜欢,我太贪心了,分不出来那个喜欢的更多一点

呵呵呵,不贪心不贪心,希望他们进前四吧。话说ricky这组竞争太强了!

评分

dootbear + 8 早!

telegai 发表于 2013-5-17 23:10
呵呵呵,不贪心不贪心,希望他们进前四吧。话说ricky这组竞争太强了!

Team Ricky是最强大的,毫无疑问啊。
Team Joel还是偏弱一些,我个人意见哈。
先睡觉了,回头见

评分

dootbear + 8 早!

我了个去啊,又是晚上7点半才开始,我又要看录播了。。。

评分

dootbear + 4

此文章由 Seamist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seamist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚没人看吗?我一个人来唱独角戏了。光头唱jimmy barnes的歌,好听!

评分

dootbear + 5 第一,奖励!

报到啦

评分

dootbear + 4 你也有奖励!

Seamist 发表于 2013-5-20 19:50
今晚没人看吗?我一个人来唱独角戏了。光头唱jimmy barnes的歌,好听!

光头不错,好听

发表回复